SMS через GPRS
845
15
У сименсов(не знаю, у других может тоже) есть такая опция "sms через gprs", вот и хочу узнать - как это? Поделитесь опытом, кто юзал...
unnamed777
это значит, что смс уходит через первый свободный тайм-слот, что как правило, гораздо быстрее, чем через gsm...
никакой другой разницы нет
ни в тарификации тем более
amd_mp
Попробовал - поставил я галку в данном пункте, ни фига не пашет - не отправляется, хотя WAP-GPRS настроен, а Internet-GPRS подавно настраивать не нужно.:хммм:
Djeyson
маленький секрет:
ни одну из этих услуг вообще настраивать не надо...
но у оператора Мегафон SMS over SGSN не ходят =)
amd_mp
... но у оператора Мегафон SMS over SGSN не ходят =)
Да-да, поэтому я и задал этот вопрос, что сам пробовал и не получалось, думал может что-то сделать еще надо...
unnamed777
>> может что-то сделать еще надо...

сменить оператора =)
amd_mp
>> может что-то сделать еще надо...

сменить оператора =)
Мне и мой ОпСоС нравится! :respect: :спок:
unnamed777
ключевое слово "нравится"

все мы готовы мириться с недостатками тех, кто нам нравится =)
amd_mp
ключевое слово "нравится"

все мы готовы мириться с недостатками тех, кто нам нравится =)
Совершенно согласен с высказыванием, НО единственный(для меня пока единственный) недостаток МегаФона(плохой GPRS) уже неделю как пропал и надеюсь, что больше не появится :спок:
unnamed777
НО единственный(для меня пока единственный) недостаток МегаФона(плохой GPRS)
если пользовать мегафон только для гпрс (в его сегодняшнем качестве 6-7 кб/с) вполне :respect:, ну еще + небольшое количество разговоров, а если большое количество именно голосовых вызовов - это просто полный :death: (про денежное выражение речи не идёт, именно качество)
всё имхо
пы.сы. сам на конторском мегафоне, потому как превалирует именно бабло :ухмылка:
Vovis
Да, для gprs он очень даже хорошо (кстати, сегодня опять прет под 9 кб,:respect:), и голосовые вызовы меня пока тоже устраивают(я к ним не придирчивый :)).
ЗЫ::ухмылка: :а\?: :ухмылка:ИМХО мы тут уже нафлудили :(- этот разговор относится к другой теме... :ухмылка: :а\?: :ухмылка:
Надеюсь на первый раз модераторы простят:хммм::(:хммм:
unnamed777
кстати, сегодня опять прет под 9 кб,
:ухмылка: а я всегда считал, что 4 тайм-слота больше 6,54 кБ выдать не могут... или у вас телефон модный ?:улыб:
Олегус
>> 4 тайм-слота больше 6,54 кБ выдать не могут

А Вы кб и кБ не различаете?:миг:
Олегус
да это просто ду-метр такое кажет (и им подобное) (см. аттач.)
SomeOne
А Вы кб и кБ не различаете?
Различаю... но если 9 кбит - это "прет" - то я просто промолчу.... :ха-ха!:
а то что кажет ДУметер - так это ничего не значит....