Бесплатная смена архивных ТП на Меге.
871
15
SomeOne
experienced
04-11-2004 Уважаемые абоненты.
С 01.11.2004 по 31.12.2004 стоимость перехода с тарифных планов «Спринт», «Час», «Прием», «Альфа», «Бета», «Дельта.План», «Омега.Прием», «Летний» на НОВУЮ ЛИНЕЙКУ тарифных планов («MIX», «Первый Федеральный, м.», «Первый Федеральный, с.», «Джаз», «Прием.Стандарт», «Прием.Люкс») установлена в размере 0,00 рублей.
Вопрос. Станет ли нынешняя "НОВАЯ ЛИНЕЙКА" с 01.01.2005 архивной и если да, то сохранится ли с нее бесплатный переход на уже новые ТП. И если опять да, то можно ли будет с 01.01.2005 перейти на новые ТП бесплатно с совсем старых ТП, про которые идет речь в новости или можно будет только с ТП нынешней "НОВОЙ ЛИНЕЙКИ" (т.е. переход надо будет делать пошагово 31.12.2004 и 01.01.2005)?
Вопрос, ИМХО, актуальный.
С 01.11.2004 по 31.12.2004 стоимость перехода с тарифных планов «Спринт», «Час», «Прием», «Альфа», «Бета», «Дельта.План», «Омега.Прием», «Летний» на НОВУЮ ЛИНЕЙКУ тарифных планов («MIX», «Первый Федеральный, м.», «Первый Федеральный, с.», «Джаз», «Прием.Стандарт», «Прием.Люкс») установлена в размере 0,00 рублей.
Вопрос. Станет ли нынешняя "НОВАЯ ЛИНЕЙКА" с 01.01.2005 архивной и если да, то сохранится ли с нее бесплатный переход на уже новые ТП. И если опять да, то можно ли будет с 01.01.2005 перейти на новые ТП бесплатно с совсем старых ТП, про которые идет речь в новости или можно будет только с ТП нынешней "НОВОЙ ЛИНЕЙКИ" (т.е. переход надо будет делать пошагово 31.12.2004 и 01.01.2005)?
Вопрос, ИМХО, актуальный.
"Спринт" only for GPRS, никуда не собираюсь с него (во всяком случае до 2005 года)
"Омега-приём" + "пора поговорить" - пусть у шефа голова болить :), хотя мы уже это обговаривали -> скорее всего какой-нибудь очередной "приём" (хотя об этом еще рановато думать, а переходить тем более)
"Омега-приём" + "пора поговорить" - пусть у шефа голова болить :), хотя мы уже это обговаривали -> скорее всего какой-нибудь очередной "приём" (хотя об этом еще рановато думать, а переходить тем более)
У меня Альфа, используется только для GPRS.
Есть-ли смысл менять ТП?
Есть-ли смысл менять ТП?
У меня Альфа, используется только для GPRS.Вот и у меня альфа лежит и есть не просит. Раз в месяц для гпрса пользую. Да еще по весне как-то в кемерово с ней ездил. Пусть и дальше лежит.
Есть-ли смысл менять ТП?
Не вижу смысла пока переходить с "Летнего", может после НГ что-нибудь получше будет...
Дождёмся, чтобы Мегафон сам перевёл на другой тарифный план, как это было когда я подключился на поминутную альфу
Не в правилах Мегафона переводить насильно с одного ТП на другой.
Сейчас читают
Фото трофеев
761928
576
1 год с МегаФон-Сибирь
2378
48
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1696
11
>> Есть-ли смысл менять ТП?
У меня Спринт, на котором как раз 31.12.2004 заканчиваются 0,98 руб/мин на внутрисетевые. При нынешних условиях 01.01.2005 это начинает стОить 5,90 и смена ТП уже будет платная. Вот и спрашиваю, стОит ли менять ТП в последний день года или нет?
У меня Спринт, на котором как раз 31.12.2004 заканчиваются 0,98 руб/мин на внутрисетевые. При нынешних условиях 01.01.2005 это начинает стОить 5,90 и смена ТП уже будет платная. Вот и спрашиваю, стОит ли менять ТП в последний день года или нет?
У меня Спринт, на котором как раз 31.12.2004 заканчиваются 0,98 руб/мин на внутрисетевые.А разве 0,98 руб/мин - это не для всех подключившихся до не-помню-какой-то-там-даты? Я всегда понимал именно так: переведясь на другой ТП, дата моего подключения не меняется, и вышеуказанный внутрисетевой тариф для меня по-прежнему действует. У меня тоже "спринт", который практически тождественен нонешнему "миксу" (на котором, к тому же, "посекундка"). Я уже хотел бежать переключаться, но, раз народ в сумленьях - надо сначала уточнить...
смена ТП уже будет платная
будет ли?
стОит ли менять ТП в последний день года или нет?
ну так до конца года полтора месяца, посмотрим
будет ли?
стОит ли менять ТП в последний день года или нет?
ну так до конца года полтора месяца, посмотрим
Есть две проиворечивые записи в одной и той же гостевой Мегасайта:
-------------------------------------------
27-April-2004 09:04:04
Dmitry : Смена тарифа !
У меня сейчас тариф спринт и я подключался с акцией исходящий на телефон в сети мегафон 1 рубль ! Если я поменяю тариф на альфу бедет ли у меня эта акция ! И сколько стоит смена тарифа ?
Admin : RE:Смена тарифа !
Доброе утро,
смена тарифного плана является платной услугой, стоимость услуги 100 рублей с учетом НДС. При смене тарифного плана "Спринт" на тарифный план "Альфа" акция "Исходящие внутрисетевые звонки по цене 1 рубль" у Вас утеряна не будет.
web-страница
03-June-2004 13:06:06
bsm : Сохранится льгота в новом тарифе?
Останется ли льготный звонок на МегаФон (98к.)тем кто подключился в декабре-январе и сейчас переключится на "Летний"?
RE:Сохранится льгота в новом тарифе? : RE:Сохранится льгота в новом тарифе?
Добрый день,
при смене тарифного плана действие акции "98 копеек" прекращается.
web-страница
Вот и думайте, толи очепятка, толи акция сохранялась только на ту линейку, на которой была Альфа.
Мне смена Спринта на MIX сейчас не актуальна, потому как разговоры у меня на нем минут по 5-10 бывают и на стационары в КО. А вот в конце года вопрос встанет ребром
>> будет ли?
Я говорю про нынешние условия и, исходя из них, спрашиваю про перспективу заранее. Читайте внимательнее.
>> ну так до конца года полтора месяца, посмотрим
До сих пор Мега, как правило, объявлял об акции в день начала акции, а не заранее. Посему ожидать, что вопрос прояснится до наступления 01.01.2005 очень хочется, но не очень разумно.
27-April-2004 09:04:04
Dmitry : Смена тарифа !
У меня сейчас тариф спринт и я подключался с акцией исходящий на телефон в сети мегафон 1 рубль ! Если я поменяю тариф на альфу бедет ли у меня эта акция ! И сколько стоит смена тарифа ?
Admin : RE:Смена тарифа !
Доброе утро,
смена тарифного плана является платной услугой, стоимость услуги 100 рублей с учетом НДС. При смене тарифного плана "Спринт" на тарифный план "Альфа" акция "Исходящие внутрисетевые звонки по цене 1 рубль" у Вас утеряна не будет.
web-страница
03-June-2004 13:06:06
bsm : Сохранится льгота в новом тарифе?
Останется ли льготный звонок на МегаФон (98к.)тем кто подключился в декабре-январе и сейчас переключится на "Летний"?
RE:Сохранится льгота в новом тарифе? : RE:Сохранится льгота в новом тарифе?
Добрый день,
при смене тарифного плана действие акции "98 копеек" прекращается.
web-страница
Вот и думайте, толи очепятка, толи акция сохранялась только на ту линейку, на которой была Альфа.
Мне смена Спринта на MIX сейчас не актуальна, потому как разговоры у меня на нем минут по 5-10 бывают и на стационары в КО. А вот в конце года вопрос встанет ребром
>> будет ли?
Я говорю про нынешние условия и, исходя из них, спрашиваю про перспективу заранее. Читайте внимательнее.
>> ну так до конца года полтора месяца, посмотрим
До сих пор Мега, как правило, объявлял об акции в день начала акции, а не заранее. Посему ожидать, что вопрос прояснится до наступления 01.01.2005 очень хочется, но не очень разумно.
unnamed777
unnamed
Дождёмся, чтобы Мегафон сам перевёл на другой тарифный план, как это было когда я подключился на поминутную альфуЭто как ПОМИНУТНАЯ АЛЬФА?! Спринт, что-ли?
Вот и думайте, толи очепятка, толи акция сохранялась только на ту линейку, на которой была Альфа.Дозвонился я в справку. Опасения подтвердились. "А вот, у нас тогда не было других ТП, поэтому-то мы не уточняли". Хотя в ссылке прямо утверждается "для всех абонентов"...
Осадок остался...
>> прямо утверждается "для всех абонентов"
И сразу же читаем дальше: "подключившихся в январе 2004". Вы подключились? Получили 0,98 руб/мин? На активных на тот момент ТП всё четко предоставлено. Переход на будущие ТП с сохранением действия акции Вам никто не обещал. Равно как и предупреждать, что если мы вдруг через полгода сменим линейку, то акция закончится, никто не должен.
Это тоже самое, что на МТС переключиться на Оптиму с архивного ТП, где на исходящих есть 10 сек защитного интервала и требовать, чтобы этот интервал сохранился и на Оптиме.
И сразу же читаем дальше: "подключившихся в январе 2004". Вы подключились? Получили 0,98 руб/мин? На активных на тот момент ТП всё четко предоставлено. Переход на будущие ТП с сохранением действия акции Вам никто не обещал. Равно как и предупреждать, что если мы вдруг через полгода сменим линейку, то акция закончится, никто не должен.
Это тоже самое, что на МТС переключиться на Оптиму с архивного ТП, где на исходящих есть 10 сек защитного интервала и требовать, чтобы этот интервал сохранился и на Оптиме.
>> прямо утверждается "для всех абонентов"Ну опять же: давайте аналогии корректнее проводить! Пресловутые 10 сек на архивном ТП - это фича именно ТП! Здесь же ТП не упоминается: "для всех абонентов, подключившихся bla-bla-bla".
И сразу же читаем дальше: "подключившихся в январе 2004". Вы подключились? Получили 0,98 руб/мин? На активных на тот момент ТП всё четко предоставлено. Переход на будущие ТП с сохранением действия акции Вам никто не обещал.
Я понимаю, что вы хотите сказать, я также понимаю, что они хотели сказать - я лишь предлагаю обратить внимание, что реально сказано. Когда говорится одно, а через какое-то время - другое (несколько искажающее первое), то это, согласитесь, репутацию слегка подпорчивает... То, что переход со старых ТП сделали бесплатным - за это Мегафону , но оговорочки несколько омрачают праздник. Только-только зажили сердечные раны от городских номеров и посекундной тарификации, "не востребованных рынком" - тут новый удар! Да ну и фик с ними. Я, конечно, "Спринт" всё равно поменяю - но теперь числа, эдак, 28 декабря. С посекундкой я бы, может быть, им и пользовался, принося оператору чуть больший доход. Сейчас отдаю, в среднем, по рублю в день за жопорез - ну и на здоровье. Учитывая ожидаемую революцию у "другого оператора", обсуждаемую в соседнем топе, все преимущества "зелёных" скоро, имхо, помножатся на ноль.
>> посекундной тарификации, "не востребованных рынком"
Опять же корректнее надоКогда эта фраза озвучивалась, посекундка сильно превышала по стоимости поминутку, если говорить более 40 сек. А та посекундка, которая потом была введена, стала равна поминутке, после чего поминутка просто потеряла смысл, а посекундка стала востребованной рынком. ИМХО, не следует забывать про такие существенные поправочки.
>> Учитывая ожидаемую революцию у "другого оператора", обсуждаемую в соседнем топе, все преимущества "зелёных" скоро, имхо, помножатся на ноль.
Только после того, как "другой оператор" упразднит роуминг и межгород в рамках региона, введет такой же принцип посекундки и сделает наконец АОН действительно бесплатным и навсегдаНу про межгород по РФ за 8 реблей и международку по СНГ зо 20 рублей я просто промолчу.
Что касаемо подачи инфы, то тут действительно Меге давно уже надо начать самовыражаться яснее. Во всяком случае не давать взаимоисключающих ответов в гостевой.
Опять же корректнее надоКогда эта фраза озвучивалась, посекундка сильно превышала по стоимости поминутку, если говорить более 40 сек. А та посекундка, которая потом была введена, стала равна поминутке, после чего поминутка просто потеряла смысл, а посекундка стала востребованной рынком. ИМХО, не следует забывать про такие существенные поправочки.
>> Учитывая ожидаемую революцию у "другого оператора", обсуждаемую в соседнем топе, все преимущества "зелёных" скоро, имхо, помножатся на ноль.
Только после того, как "другой оператор" упразднит роуминг и межгород в рамках региона, введет такой же принцип посекундки и сделает наконец АОН действительно бесплатным и навсегдаНу про межгород по РФ за 8 реблей и международку по СНГ зо 20 рублей я просто промолчу.
Что касаемо подачи инфы, то тут действительно Меге давно уже надо начать самовыражаться яснее. Во всяком случае не давать взаимоисключающих ответов в гостевой.
ТОП 5
1
3
4