МТС. Внутрисетевые по РФ = стоимость локального
9952
201
surg-NCM
совет - если нечего сказать, то лучше промолчи...
amd_mp
Советы раздавай в другом разделе...
surg-NCM
Вобщем так!!

Позвонил 7660166

Акция "мобильная междугородска" (со слов опертора) будет запущена одновременно во всех регионах 15-го ноября. 2 ISIS :Сейчас не действует даже в Москве !!! Спросил про старт: "Есть список операторов на которые не будут распространяются бесплатные входящие со всех мтс, но ссс-900 в их числе нет"
Междугородная связь по цене мобильной!
10 ноября 2004

Теперь абонентам МТС общероссийской сети МТС предоставлена уникальная возможность звонить ВСЕМ абонентам МТС и Джинс других регионов России по той же стоимости, что и абоненту «своего» региона1. Входящие звонки от ВСЕХ абонентов общероссийской сети МТС — БЕСПЛАТНЫ!

Например, Вы — абонент МТС г. Москвы с тарифным планом «Оптима-День» и имеете обширные связи по всей России. Теперь неважно, в каких регионах живут Ваши друзья и партнеры. Главное, что они — абоненты МТС. В этом случае Ваш звонок друзьям и партнерам в Краснодарский край или Амурскую область, Приморский край или Калининград — во все 63 региона России, где работает сеть МТС, будет стоить 0.10 у. е.2 Для всех Ваших друзей и партнеров — абонентов МТС Ваш звонок будет бесплатным.

Для тарифных планов с предоплаченным трафиком звонки ВСЕМ абонентам МТС России включаются в количество минут, включенных в ежемесячную обязательную плату за трафик. Для безлимитных тарифных планов звонки включены в абонентскую плату, т. е. бесплатны.

Предложение действует для всех тарифных планов. Более подробную информацию о тарифах МТС можно найти в одноименном разделе сайта.

http://www.mts.ru/news/tariffs/2004-11-10-0012/

ситуация видимо такая - части абонентам, которые обслуживаются ин-платформой - "горячим биллингом" (их порядка нескольких млн. в москве) не успели прописать новые тарифы (им пропишут до 15.11.04), ну остальное понятно - недостоверная реклама и все такое... хотя опять же, новость с сайта никто не убрал почему-то..?
хбз.
ISIS
Уважаемые абоненты:

Обращаем Ваше внимание, что действующие скидки, предоставляемые в соответствии с «Условиями предоставления скидки 15% на местные и мобильные вызовы», «Условиями предоставления скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы» на указанные вызовы не распространяются. http://www.mts.ru/news/tariffs/2004-11-10-0012/
Эх, братцы, чувствую после введения данной халявы попрет продажа ГСМ-бриджей....Я бы пожалуй не прочь иметь бриджик в Москве и звонить на любые номера по 10 центофф....
Ловкий парень
Ага, и все джинсы поменяются на бриджи (модные такие, с бретельками внизу, с начесом) :ха-ха!:
1. На Меге продажа бриджей че-то не поперла.
2. Чтобы она поперла, надо, чтобы все Нские абоненты захотели поставить их специально для себя в других городах, а потом еще нашли бы тех, кто им это в других городах поставит и будет поддерживать. Вы думаете, что это реально?
SomeOne
Если звонить только на один стационарный московский номер можно сделать и другой вид "приземления"
Переадресация на стационар на Джинс 007(москва) стоит 0.07 при посек с 61 сек. Джинс 007 (москва)

Итого если звонить с нашего джинс 007 на их джинс 007 получаем межгород на стационар за 14 центофф .
surg-NCM
Цитата оттуда:
"Переадресованные вызовы на телефоны МГТС, др. операторов фиксированной связи г. Москвы, абонентов МТС г. Москвы"

Я чет не врубаюсь, а что, на Би и Мегу в МоскауМТС переадресации вообще нету? Если чел сидит на МТС, то ему переадресация и не нужна, а если он не на МТС, то удобнее таки делать "фиксированное приземление" на мобильник, а не на стационар. ИМХО, кончно...
surg-NCM
Ну ты,братец, любитель геморроя однако. Если мне вот к примеру надо в день звонить 30 раз в Москву, то придется 30 раз менять номер куда переадресую. ИМХО, лучше на брижд скинуться....
ISIS
Общероссийский оператор сотовой связи «МТС» предложил новые условия тарификации междугородних звонков. Как сообщает пресс-служба компании, теперь стоимость звонков на мобильные телефоны МТС любого из 63 регионов, где действует сеть МТС, приравнена к стоимости звонков на мобильные телефоны «своего» региона.

«МТС» не стал первопроходцем в этом начинании. Ранее оператор «МегаФон» снял границы со своих сетей, включив в понятие «внутрисетевой звонок» звонок в любой из 69 региональных сетей.

Лидером по количеству охваченных сетью регионов сейчас является «Би Лайн» - он действует в 72 регионах страны, но тарификация междугородних звонков там пока происходит по традиционной схеме. Судя по появляющейся тенденции, «Би Лайн» со временем тоже должен будет перенять опыт других игроков «большой тройки» и приравнять «межгород» к внутрисетевым вызовам.

http://mforum.ru/news/article/007648.htm
amd_mp
так ведь не стоят они по цене локального!
думаю, кого то из верхов тоже достали мудреные условия тарификации,
после чего со словами "Да вы зае***и!" перечеркнул все условия и поставил цену 10 центов.
А рекламисты уже подготовились пиарить - прессрелизы разослали, плакаты в городах, реклама по радио и телеку пошла.
Но не соотвтетствует реклама действительности.
А попытка сделать единую цену, примерно равную местной цене, по всей зоне покрытия, а не по определенному региону действительно первая
amd_mp
Поправка: МегаФон работает в 70 регионах (+ Красноярский край с недавнего времени)
wap
Не, ну ты запарил!!!
10 центов там для примера стоит - читай сноски...
amd_mp
Ну вот, как мне и говорили в СС перезвонить в конце недели, так и перезваниваю. У нас все это щастье не действует и когда начнется тоже никакой "информации нет". Более того, звонок из москау, где это все, как я понимаю, уже заработало, тоже до сих пор платный как городской входящий в соответствии с ТП.
Сидим курим дальше:миг:
amd_mp
ННП
Что-то я уже не понимаю. Сначала говорили, что приравнивают к локальным звонкам, теперь ко внутрисетевым. Или как понимать слова «...приравнена к стоимости звонков на мобильные телефоны «своего» региона»?
Somebody Else
перечитай мой первый пост
всегда говорили про локальные внутрисетевые вызовы

в заголовке топика просто "внутрисетевые" уже не влазит...
Somebody Else
Мобильные телефоны «своего» региона - это и есть внутрисетевые локальные вызовы. Т. е. локальные вызовы в пределах домашней сети. Или еще проще, если на примере Нска - от абонента ССС-900-Нск абоненту ССС-900-Нск.
Слово «своего» не зря многозначительно выделено в кавычки. Имеется ввиду не только рамки региона, но и рамки сети.
blaZe
не успел первым запостить:улыб::бебе:
upd: Кстати.. судя из новости старые тарифы с платными входящими должны потерять свой недостаток... Предложение актуально для всех тарифных планов МТС в Новосибирске Входящие звонки от ВСЕХ российских абонентов МТС - БЕСПЛАТНЫ!
Олегус
Однако, сразу возникает вопрос, в ссылке новости написано

будет стоить 0.10 у.е Приведены условия тарифного плана "Оптима 4,3-День" с поминутной тарификацией, действующие на территории НСО. Все цены указаны в у. е. без учета налогов. 1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа
НО ЗВОНКИ НА МТС НСО на Оптиме-день стоят 0.075 центов!
blaZe
у меня такой же вопрос
ННП

И еще, понятие внутрисетевой роуминг автоматически отменяется? И все входящие с МТС тоже бесплатно?
blaZe
НО ЗВОНКИ НА МТС НСО на Оптиме-день стоят 0.075 центов!
но опять же абонентам МТС и ДЖИНС других регионов страны по той же стоимости, что и абонентам своего «домашнего» региона*.
а абонентам своего региона опять же 9 центов (с НДС).. я уже 3 дня пытаюсь понять какая будет цена звонков.... :а\?:
Олегус
я дозвонился до 130909. мне ответили - звоните позже, пока сами не знаем:хехе::D:хехе::D
blaZe
В справке сказали, что в роуминге расценки старые остаются, т.е. входящие с МТС платные. По крайней мере для ссс-900.
И сама эта акция у нас только с 23 ноября начинается.
Alx
Приезжаешь на место, покупаешь местный МТС, ставишь на него переадресацию.
solo
И сама эта акция у нас только с 23 ноября начинается.

с 00-01 22.11.2004

А насчет переадресации еще вопрос. Тариф может распространяться только на исходящие. На переадресованные вызовы возможно сохранится старый тариф.
Но в данном случае, надеюсь все будет по правилам , 5 центов за переадресованную минуту)))
surg-NCM
т.е. почти полтора месяца после окончания включенных минут будем на Б28 бесплатно говорить со всей командой МТС?
quaker
А почему это? Скидки не действуют, действует акция халявы.Или не действует?
Ловкий парень
На Б28 бесплатные исходящие на МТС после выговореных минут действуют только на номера новосибирского коммутатора.
blaZe
>> НО ЗВОНКИ НА МТС НСО на Оптиме-день стоят 0.075 центов!

Вот ведь прикол! В одной и той же новости на основном сайте МТС фигурирует "0.075 у.е", а на сайте Жынс "0.10 у.е." и без комментариев "(стоимость минуты внутрисетевого вызова)" :ха-ха!:
Ну хотя бы в местной печатной рекламе жынс-минута наконец исправили "сколько бы вы НЕ говорили" на "НИ":миг:
SomeOne
У меня такое впечатление, что эту "новость" местные мтсники вообще писали в невероятной спешке... Столько лет МТС работает, а делает все до сих пор по одному и тому же известному принципу: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"....
SomeOne
я тоже заглянул на сайт Джинс посмеяться:улыб::
На сайте Джинс, абонентам Джинс в примерах чего то втирают про Оптиму и включенные минуты :ха-ха!:
Видать устали они 2 сайта содержать :ухмылка:
surg-NCM
>>> И сама эта акция у нас только с 23 ноября начинается.

Ёпрст, да когда уже будет ТОЧНАЯ и ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ дата?

А вообще мне нравится: рекламу гоняют уже черт знает сколько, радостные абоненты названивают по межгороду.... :ухмылка:
Апплодисменты МТС....
amd_mp
Хм.
Сейчас по радио Евр+
В мобильной справочной от МТС сказали, что звонки стоят 10 центов :eek:
blaZe
Столько лет МТС работает, а делает все до сих пор по одному и тому же известному принципу....
С тамошнего "конферансье" я давно фигею. Вот и сейчас: ему в лоб задают вопрос про звонки по межгороду на ОВ, в счёт ли это минут или отдельно, а он отвечает про стоимость "при поминутной/посекундной тарификации". Блин, то ли "дурачка" включает, то ли... на этом мысль обрывается. Ощущение, что они просто ещё сами ничего не знают.
Серджиньо
ННП.

Всю ветку не читал, может и обсуждали уже:

Мне вот интересно, всвязи с чем это снижение стоимости межгорода? МТТ снизил тарифы? - но ведь МТТ арендует каналы Ростелекома, а они-то уж наверняка не снижали стоимость аренды. :а\?:

Мега ведь тоже сливает трафик через МТТ, где-то читал - они клялись, что IP не используют в Сибири...

Или уж действительно, есть еще возможность снижать стоимость минуты - может с ростом абонентской базы и доходами, может ввиду завышенной стоимости трафика...
Загадочно все :а\?:
sergij
поскольку практически все сети мтс в регионах стыкуются друг с другом, то трафик через mtt можно и не передавать...
точнее не выпускать его за пределы своей сети =)
кстати в наименовании этой услуги
Предоставление международного канала связи (6420090.000091V)
аббревиатура МТТ больше не значится...
amd_mp
Что-то я сомневаюсь что МТС построили ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ транспортную сеть от Калининграда до Магадана :шок:
sergij
а вы меньше сомневайтесь =)
amd_mp
Интересно в таком случае, трафик, который приземляется в других городах на стационарные телефоны, тоеже идет в обход МТТ?..
MIST
а вот это уже делать низзя...
одно дело - внутрисетевые
другое - междугородние =)
amd_mp
типа лицензии нужной нету?
amd_mp
IP-телефония по такому принципу работает, почему нельзя?
MIST
типа у нас монополия на дальнюю связь