На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. Внутрисетевые по РФ = стоимость локального
9960
201
amd_mp
guru
Собственно, все вызовы на мобильные МТС по России тарифицируются по стоимости локального внутрисетевого вызова.
На всех ТП. Даже архивных =)
Велкам! =)
На всех ТП. Даже архивных =)
Велкам! =)
уже с сегодня или со вчера? 
Джинс-минута порвет всех

Джинс-минута порвет всех
с завтра =)
Извини, Сергей, но никакие скидки и бонусы не действуют =)
Стоимость минуты никак не меняется.
Зато работает посекундная тарификация, если она предусмотрена ТП, и действуют включенные минуты.
Извини, Сергей, но никакие скидки и бонусы не действуют =)
Стоимость минуты никак не меняется.
Зато работает посекундная тарификация, если она предусмотрена ТП, и действуют включенные минуты.
на Джинс -тоник действует?
на оптимах скидка 50% остается?
входящий межгород (с МТС) остается платным?
оффтоп
http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2004/11/09/62855
на оптимах скидка 50% остается?
входящий межгород (с МТС) остается платным?
оффтоп
http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2004/11/09/62855
Сейчас читают
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
279618
771
Ночной дозор...
230371
1009
Болталка для нормальных людей
123280
892
Ну всё, сеть в Нске легла в перегруз окончательно. 
А как там с упразднением внутрирегионального роуминга и межгорода?
И ссылочку на официальный источник, если не трудно

А как там с упразднением внутрирегионального роуминга и межгорода?
И ссылочку на официальный источник, если не трудно

читаем предыдущие посты, когда пишем? =)
=))
звонИм завтра в справочную и все узнем, если нужно официально =)
звонИм завтра в справочную и все узнем, если нужно официально =)
действуют включенные минуты.это тоже умиляет!
Осталось раскрутить родственников жены в Ставрополе на переход с Би на МТС (который там запускается через 2 недели с глобальным демпингом), тогда и Оптиму ей можно будет поднять, - а мне самому вроде и некому регулярно на МТС звонить.
Вообще, честно говоря, ждал такого блага - но далеко не так скоро. Входящие внутри сети еще б бесплатные хотелось, для комплекта, как грится.
...ну порадовали хоть чем-то наконец-то

ИМХО, если уж бесплатный АОН на Жынсе создал совершенно неожиданный перегруз справочной (скока там, 370000 звонков было с одним и тем же вопросом, если не ошибаюсь?), то завтра мы точно никуда не звонИм 

то завтра мы точно никуда не звонИмкак раз мы и позвоним - остальные-то еще знать ничего не будут.![]()
Неа, завтра можно не звонить. Как ни странно, удалось дозвониться в справку сейчас с первого раза. Там сказали, что у них пока официальной инфы вообще нет, московская фича, как обычно, придет с запозданием, так что имеет смысл звонить к концу недели и следить за местными новостями. Клялись, что завтра инфы точно не будет.
Так что вполне возможно, что с завтра фича действительно начнет действовать, но инфы по ней нифига не будет (а перегруз СС будет)
Так что вполне возможно, что с завтра фича действительно начнет действовать, но инфы по ней нифига не будет (а перегруз СС будет)

с "Ячеек":
С ноября все звонки внутри сети МТС стоят одинаково вне зависимости от региона проживания абонента.
"[...] То есть, если вы живете в Москве, у вас Бизнес-400 и по делам вы активно общаетесь с коллегами из Новосибирска, абонентами МТС, то все звонки теперь будут засчитываться вам как местные и входить в ваш предоплаченный трафик, а все звонки от новосибирских коллег будут бесплатными. [...]"
все-таки входящий межгород будет платным или нет?
С ноября все звонки внутри сети МТС стоят одинаково вне зависимости от региона проживания абонента.
"[...] То есть, если вы живете в Москве, у вас Бизнес-400 и по делам вы активно общаетесь с коллегами из Новосибирска, абонентами МТС, то все звонки теперь будут засчитываться вам как местные и входить в ваш предоплаченный трафик, а все звонки от новосибирских коллег будут бесплатными. [...]"
все-таки входящий межгород будет платным или нет?
wap
v.i.p.
а на Джинсе-тонике ночью 1 цент - это же не акция, а условия тарифа - обязано действовать
А и Б сидели на трубе... =)
>> Клялись, что завтра инфы точно не будет.
Чем/кем клялись? =)))
>> Клялись, что завтра инфы точно не будет.
Чем/кем клялись? =)))
главное, чтоб джинса относилась к тарифам МТС, а не как в случае с ГПРСом.
мой вопрос в этом и заключался
мой вопрос в этом и заключался
На ТП со скидками в вечернее и ночное время действует максимальны тариф.
Предложение действует на всех ТП МТС, в том чиле и семейства Джинс.
Предложение действует на всех ТП МТС, в том чиле и семейства Джинс.
В роуминге звонки на МТС будут как местные?
Как выгоднее из Москвы в Новосибирск звонить, по московской или по новосибирской симке?
Как выгоднее из Москвы в Новосибирск звонить, по московской или по новосибирской симке?
>> Чем/кем клялись? =)))
Пионеры всегда просто клялись быть верными ленинцами, чем/кем при этом не звучало.
Чем/кем - это усиливающие клятву факторы, а не сама клятва
Слова "пока неизвестно" ни к чему не обязывают, а вот слова "точно не будет" или отет "да" на вопрос "точно не будет?" - это уже совсем другое дело.
Пионеры всегда просто клялись быть верными ленинцами, чем/кем при этом не звучало.
Чем/кем - это усиливающие клятву факторы, а не сама клятва

Слова "пока неизвестно" ни к чему не обязывают, а вот слова "точно не будет" или отет "да" на вопрос "точно не будет?" - это уже совсем другое дело.
Ловкий парень
Томас
А на старых тарифных планах защитные интервалы по 10 сек. А за трафик операторы по-любому будут производить взаимозачеты, так что можно будет поразорять Любимую команду
:D
(не разговора ради-убытков ССС для).

как будто, "на ходу" правила придумываются
лучше помолчать, а то ещё какое ограничение объявится

остался мой вопрос про цену входящего межгорода. на "ячейках" на него дан другой ответ
(смотри мой пост №14 в этой ветке)
(смотри мой пост №14 в этой ветке)
AKKRILL
sniper
ННП
все же ждем официальную инфу
все же ждем официальную инфу
amd_mp
guru
Защитный интервал никогда не действовал на междугородных вызовах =)
Так что убытки только себе будут.
Во внутрисетевом роуминге действует защитный интервал 5 сек на исходящие/входящие.
Так что убытки только себе будут.
Во внутрисетевом роуминге действует защитный интервал 5 сек на исходящие/входящие.
входящие с мобильных МТС всей России бесплатны. =)
входящие с мобильных МТС всей России бесплатны. =)
ну это просто праздник какой-то
чем интересно конкуренты ответят?, особливо билайн?
ну это просто праздник какой-то

чем интересно конкуренты ответят?, особливо билайн?
входящие с мобильных МТС всей России бесплатны. =)Справедливости ради: не для всех :-)
да чем они ответить могут?
тем же, естественно...
как протормозятся, так и ответят... через месяц =)))
тем же, естественно...
как протормозятся, так и ответят... через месяц =)))
чем интересно конкуренты ответят?, особливо билайн?Может, звонками по обычному тарифу на МТС любого региона?
и соответственно, бесплатными входящими с любого МТС.
Давайте уже без зверств. =)
Думаю, все реально представляют, ЧТО такое Би-нск...
Тем более тема несколько иная =)
Думаю, все реально представляют, ЧТО такое Би-нск...
Тем более тема несколько иная =)
>> чем интересно конкуренты ответят?, особливо билайн?
Надо бы уточнить: только Билайн. На Меге это вообще-то реализовано с самого начала.
Надо бы уточнить: только Билайн. На Меге это вообще-то реализовано с самого начала.

п.12Александр... давай день подождем, а?)))
Справедливости ради: не для всех :-)
ключевое слово "с самого начала"
так вот ничего такого в масштабах России с самого начала не было...
Москва не сразу строилась =)
другое дело Мобиком-Новосибирск...
так вот ничего такого в масштабах России с самого начала не было...
Москва не сразу строилась =)
другое дело Мобиком-Новосибирск...
так вот ничего такого в масштабах России с самого начала не было..местами у Меги и до сих пор нет.
на Сев.Кавказе уж точно.
п.12Ни за что, Виктор, не поверю, что мой любимый тариф утратит свою наиважнейшую черту
Александр... давай день подождем, а?)))

Сорри, конечно, мне надо было уточнить, что речь идет про МегаНск. Ну так а кого в Нске интересует, чего там в масштабах всей страны? Все срочно побегут покупать себе московские симки? А что касаемо Каказа, так там МТС вообще как-то слАбо представлен

>> свою наиважнейшую черту
10 сек. интервал? =)
по крайней мере эти секунды входящие будут бесплатными =)
или ты имеешь в виду кидалово этого /и не только этого/ ТП с новыми маркетинговыми акциями? =))
ты только представь: А ВДРУГ???
10 сек. интервал? =)
по крайней мере эти секунды входящие будут бесплатными =)
или ты имеешь в виду кидалово этого /и не только этого/ ТП с новыми маркетинговыми акциями? =))
ты только представь: А ВДРУГ???
Ты не угадал. Архиважнейшая черта моего (да и ряда других) ТП: платные входящие :-)
Можно говорить, что мне всё равно откуда звонят: с мобилы или с проводного телефона. Почти что mts.open (точно также всё равно откуда позвонили, стоимость входящего звонка одинакова) :-)
Можно говорить, что мне всё равно откуда звонят: с мобилы или с проводного телефона. Почти что mts.open (точно также всё равно откуда позвонили, стоимость входящего звонка одинакова) :-)
удобно, просто платишь всегда и не паришся =)
И как обычно, завтра окажется, что ничего подобного и не будет, не в первый раз уже тут от Вас публикуется недостоверная информация.
ISIS
veteran
И как обычно, завтра окажется, что ничего подобного и не будет, не в первый раз уже тут от Вас публикуется недостоверная информация.серъезное заявление....
п.12Ни за что, Виктор, не поверю, что мой любимый тариф утратит свою наиважнейшую черту
Александр... давай день подождем, а?)))

Александр, сори... подождать придется немного дольше... сори..
но все равно, счестье есть... оно не может не есть..))
>> подождать придется немного дольше
ну то есть в справке сказали правду, что завтра ничего точно не будет?
ну то есть в справке сказали правду, что завтра ничего точно не будет?
ТОП 5
1
3