siemens sx 1
553
12
Подскажите пожалуйста какие особенности в эксплуатации siemens sx 1( желательно тех кто реально пользуется этим телефоном), глюки, особенности и т.д. Можно в сравнениии с nokia 6600, но только аргументированно.
bsh
Я пользовался, хоть и не так долго.
Что особенно понравилось (и чего не хватает в 6230) - так это при быстром поиске в записной, поиск идет не только по именам, а и по фамилиям.
Т.е если набрать АНА, то он отобразит и АНАтолиев с АНАстасиями и еще и АНАцких с АНАньевыми..
Дюже удобно.
solo
ну дык 6230 то не смарт... :ухмылка:
хотя это применительно к записнухе не так важно... имхо
solo
а что не устоило в целом, раз поменяли его
bsh
Смартфон суперский!!! Особенно после установки 15 прошивки! Единственное что неустраивает - неочень хорошая камера и то что нельзя поставить MP3 мелодию на звонок... Зато в лифтах и подвалах ловит...
bsh
прямо скажем советов немного :безум:
bsh
Значит мало кто пользовался. Лучше почитай обзоры ( можно на сотовике). Там все + и - описываются.
bsh
Подскажите пожалуйста какие особенности в эксплуатации siemens sx 1( желательно тех кто реально пользуется этим телефоном), глюки, особенности и т.д. Можно в сравнениии с nokia 6600, но только аргументированно.
Сталиквался я с этим недотелефоном :-))) раз несколько, да и отзыввов наслушался:

1. Блутус с самого начала у все кто попадался с гарнитурами не работал без вмешательства во внутренности телефона.
2. Все грят, что самопроизвольно виснет и прочая

Ну что мона сделать с Нокией 6600, которая досталась на растерзание Сименсу? Ничего хорошего :-))))
jon
1. Каким образом?
2. А у них квалификация какая была? Прошиться-то хоть могли? Или с перепрошитыми глюкало?
jon
Сталиквался я с этим недотелефоном :-))) раз несколько, да и отзыввов наслушался:

1. Блутус с самого начала у все кто попадался с гарнитурами не работал без вмешательства во внутренности телефона.
2. Все грят, что самопроизвольно виснет и прочая

Ну что мона сделать с Нокией 6600, которая досталась на растерзание Сименсу? Ничего хорошего :-))))
дык какой из них глючный ?
BackLan
А у них квалификация какая была? Прошиться-то хоть могли?
А нафига мне как пользователю уметь перепрошивать телефон? я его юзать купил, а не доводить до ума... возможность перепрошивки в домашних условиях и способность ето делать вовсе не обязательное свойство телефона... это просто фича для некоторых...
так чта не нада тут давить на неквалифицированность людей. которые не могут сами перепрошить сименс.... сименс.... нет уж... лучше не сименс :ухмылка:
Олегус
ну можно взять и нокию... только прошивать её придётся в какомнибудь сервис центре....
P.S. Спрашивали про сименс - поделился впечатлениями о юзаниии - мне очень нравится по сравнению с N6600
ALMOBIL
Использую телефони уже полгода, много и часто. За все это время сбоев ни разу не было. Аппаратом доволен. При покупке перебрал все что было на тот момент в продаже, не взирая на цены. По функционалу - он лучший, по крайней мере для меня. Дизайн и эргономика - меня более чем устраивает.