На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. Внутрисетевые по РФ = стоимость локального
9970
201
В конце июня или в начале июля, к примеру, топик был. Доберусь до халявного интернета - приведу точную ссылку.
Но в тот раз ничего не обещалось конкретного. Все ждали внутрисетевую халяву на оптимах, а вылез "ДВ"
Было такое я помнё ктото обещеал что с 1го числа ннго месяца будет такое! и не чего не произошло
Ну что сказать, очень приятная новость, и очень для меня актуальна...
Надеюсь, сеть не подкачает...))
Надеюсь, сеть не подкачает...))
Ну что можно уже звонить на соседский мтс?
Жаль отключать столько полюбившуюся услугу закр. меж. гор в дом. сети.
Жаль отключать столько полюбившуюся услугу закр. меж. гор в дом. сети.
Надеюсь, сеть не подкачает...))Я же надеюсь, что сеть вначале наладится... а уж потом не подкачает.
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
178599
994
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
181074
1000
КОФЕЙНЯ
225822
999
ню-ню
желаю удачи...
видимо, инет такой паршивый, что поиск не работает...
а за свои слова я отвечаю, в отличие от пакетиков зуко...
желаю удачи...
видимо, инет такой паршивый, что поиск не работает...
а за свои слова я отвечаю, в отличие от пакетиков зуко...
Сорри за офф, но лет пять назад продавались презервативы "МР", понимаете, с чем там пакетики были?:)
А инет действительно у меня уж очень плохо работает, так что ссылка будет, но попозже, не переживайте.
А инет действительно у меня уж очень плохо работает, так что ссылка будет, но попозже, не переживайте.
Ну что можно уже звонить на соседский мтс?пока рано, и справка сегодня не ответит утвердительно на вопрос о мобильном межгороде... ждем официала.
Жаль отключать столь полюбившуюся услугу закр. меж. гор в дом. сети.
сеть не ляжет, т.к. ....ээээ... ну тут можно поумничать, поговорить об эластичности спроса, степени закрытости коммуникативных групп..))
скажу проще - джинс-минута распространяется только на вызовы на местный мтс, а мобильный межгород это действительно межгород, просто по цене и типу тарификации совпадает с обычным тарифом внутрисетевого вызова. потому здесь не действуют временнЫе и врЕменные скидки.
Надо думать эйфория вчерашнего дня прошла настала реальность сегодняшняя?
Сообщение удалено. Удалил quakerи меня он тоже достает
не действуют временнЫе и врЕменные скидкичто значит временнЫе скидки?
я на Джинсе-Тонике цену дневного и внутрисетевого звонка рассматриваю исключительно как наценку.
ну и сделали бы тогда единую цену или по цене иходящего, но не менее 5 центов за минуту,
а то опять ведь объяснять придется, как с Джинс-минутой

Надо думать эйфория вчерашнего дня прошла настала реальность сегодняшняя?см. дату моего поста - N1870642775 - 09.11.04 18:36 )))
Собственно, все вызовы на мобильные МТС по России тарифицируются по стоимости локального внутрисетевого вызова.И что: теперь межгород из домашней сети станет дешевле, чем для роумеров?!!! Кто бы мог подумать! Это же так нелогично!
Ещё бы теперь приравнять к локальным звонки в область (начав хотя бы с районов, где уже есть покрытие), отключить принудительную транслитерацию русских СМСок... да и, собственно, всё...
Господа инсайдеры, намотайте это на ус, кому следует - да покрепче!

отключить принудительную транслитерацию русских СМСокЧитай внимательно конференцию МТС.
Есть возможность отключить принудительную транслитерацию смс в другие сети............Причем для этого не надо приходить в офис и звонить в справочную.
Просто будь внимателен.
*105*15# - выключение принудительной транслитерации отправляемых сообщений
*105*14# - включение принудительной транслитерации отправляемых сообщений
И чего это вы так возбудились? =)
Спокойнее, спокойнее надо быть... Мягче... =))
*105*14# - включение принудительной транслитерации отправляемых сообщений
И чего это вы так возбудились? =)
Спокойнее, спокойнее надо быть... Мягче... =))
присоединяюсь с вопросом.. немного неясно из всего топика... на вечерней ОПТИМЕ... это сколько будет стоить межгород? 9 центов вечером или 18 центов круглосуточно? а на включенных минутах звонок просто бесплатный? или я что то не так читаю? 

> на вечерней ОПТИМЕ... это сколько будет стоить межгород? 9 центов вечером или 18 центов круглосуточно?
0.075/0.125 при поминутной/посекундной тарификации
> а на включенных минутах звонок просто бесплатный?
да
> или я что то не так читаю?
МТС не обманывает, МТС вводит в заблуждение (с)

0.075/0.125 при поминутной/посекундной тарификации
> а на включенных минутах звонок просто бесплатный?
да
> или я что то не так читаю?
МТС не обманывает, МТС вводит в заблуждение (с)

Epsilon
veteran
ННП
А ссылку на новость кто-нибудь даст? На сайте МТС тихо......
Они наверное от джинс минуты в себя приходят, а теперь ещё с межгородом траблы....
Кстати, на job.ngs.ru админа ищут, уж не он ли придумал джинс-минуту?

А ссылку на новость кто-нибудь даст? На сайте МТС тихо......
Они наверное от джинс минуты в себя приходят, а теперь ещё с межгородом траблы....
Кстати, на job.ngs.ru админа ищут, уж не он ли придумал джинс-минуту?

Футболист
veteran
> а на включенных минутах звонок просто бесплатный?Если уж быть точным - не совсем бесплатный - ибо как списание стоимости пакета в месяц, так и уменьшение количества бесплатных включенных все таки происходит.
да
А еще есть возможность отключить принуд транслитерацию всего лишь одного конкретного сообщения - а не всех - чего не скажешь?:-))
0.075/0.125 при поминутной/посекундной тарификациипадажди... здесь было сказано что звонок на МТС по России приравнивается к локальному... а 0.075 при поминутке на вечерней Оптиме -это звонок на МТС в НСке. а Локальный звонок на этом плане стоит 0.075/0.15 вечер/день...
вот я решил уточнить...
не, товарищи
такое ощущение, что разговор слепого с глухим...
БЕРЕТСЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ, ЕСЛИ НА ТП ПРЕДУСМОТРЕНЫ СКИДКИ В ВЕЧЕРНЕЕ И НОЧНОЕ ВРЕМЯ
СТОИМОСТЬ ВНУТРИСЕТЕВОГО ВЫЗОВА НА МОБИЛЬНЫЕ МТС-НОВОСИБИРСК
НИКАКИЕ СКИДКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ
ВХОДЯЩИЕ СО ВСЕХ МОБИЛЬНЫХ МТС-РОССИЯ БЕСПЛАТНЫ
такое ощущение, что разговор слепого с глухим...
БЕРЕТСЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ, ЕСЛИ НА ТП ПРЕДУСМОТРЕНЫ СКИДКИ В ВЕЧЕРНЕЕ И НОЧНОЕ ВРЕМЯ
СТОИМОСТЬ ВНУТРИСЕТЕВОГО ВЫЗОВА НА МОБИЛЬНЫЕ МТС-НОВОСИБИРСК
НИКАКИЕ СКИДКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ
ВХОДЯЩИЕ СО ВСЕХ МОБИЛЬНЫХ МТС-РОССИЯ БЕСПЛАТНЫ
Всё это круто!!! I LOVE MTS! НО ГДЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ??!!
Или Вы всё-таки работаете на МТС раз как минимум за день у Вас есть такая инфа?!
Или Вы всё-таки работаете на МТС раз как минимум за день у Вас есть такая инфа?!
хорошо, скажу =)
translit off на номер 0
translit on на номер 0
директива #notrans# перед текстом сообщения - аки translit off, но только на текущее сообщение
доволен? =)
translit off на номер 0
translit on на номер 0
директива #notrans# перед текстом сообщения - аки translit off, но только на текущее сообщение
доволен? =)
нет, он просто двоюродный племянник вовы логутина - президента афк система)))!
я там не работаю...
кстати, вы можете наслаждаться рекламными роликами "А и Б сидели на трубе... ... дружите городами!", рекламирующими данную фишку в эфире местных радиостанций =)
кстати, вы можете наслаждаться рекламными роликами "А и Б сидели на трубе... ... дружите городами!", рекламирующими данную фишку в эфире местных радиостанций =)
АГА!
Вы из рекламы всё узнаёте!!!
Мне то и некогда её смотреть.
Вы из рекламы всё узнаёте!!!

Мне то и некогда её смотреть.

Вобщем любопытства ради в 14-30 позвонил себе с московского джинса на наш джинс тоник. Денеги сняли уже как за входящий локальный))
Денеги сняли уже как за входящий локальный))Это, а как должны были снять раньше?
чет не въехал...
Вобщем любопытства ради в 14-30 позвонил себе с московского джинса на наш джинс тоник. Денеги сняли уже как за входящий локальный))да, что в би, что в мтс - мск живет своей жизнью и даже федеральное продвижение делает под себя...))))
в мтс.мск это работает уже сегодня... и даже входящие не тарифицируются..))
локальный входящий - такого понятия ведь вообще нет?
Есть внутрисетевые, а есть - просто входящие.

В ответ на:Я тоже не понял.
--------------------------------------------------------------------------------
Денеги сняли уже как за входящий локальный))
--------------------------------------------------------------------------------
Это, а как должны были снять раньше?
чет не въехал...
У человека сняли деньги - а он радуется.
За такой звонок с учетом обсуждаемой фишки деньги не должны были снять.
Поясняю . Когда я запостил , деньги не сняли( ха-ха - час прошел), только я дописал, проверил сняли. Исправления внес неудачно, согласен. Женьги сняли(( , а радовался я тому , что звонил с московской симки на тоник-нск, а не наоборот, как хотел сначала..
локальный входящий - такого понятия ведь вообще нет?
Ну мля, в отчете так написано, все притензии к мтс , плиз
Входящая связь: локальная (6420090.000091W) 2ISIS: Да пока еще только в Московии
Ну мля, в отчете так написано, все притензии к мтс , плиз
Входящая связь: локальная (6420090.000091W) 2ISIS: Да пока еще только в Московии
Итак московская новость:
"Теперь неважно, в каких регионах живут Ваши друзья и партнеры. Главное, что они — абоненты МТС. В этом случае Ваш звонок друзьям и партнерам в Краснодарский край или Амурскую область, Приморский край или Калининград — во все 63 региона России, где работает сеть МТС, будет стоить 0.10 у. е.2 Для всех Ваших друзей и партнеров — абонентов МТС Ваш звонок будет бесплатным.
Для тарифных планов с предоплаченным трафиком звонки ВСЕМ абонентам МТС России включаются в количество минут, включенных в ежемесячную обязательную плату за трафик. Для безлимитных тарифных планов звонки включены в абонентскую плату, т. е. бесплатны.
Предложение действует для всех тарифных планов. Более подробную информацию о тарифах МТС можно найти в одноименном разделе сайта.
1
Стоимость звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом без учета услуги «Выходной день». "
Насчет того что друзьям и партнерам сегодня будет бесплатно они погорячились(((
"Теперь неважно, в каких регионах живут Ваши друзья и партнеры. Главное, что они — абоненты МТС. В этом случае Ваш звонок друзьям и партнерам в Краснодарский край или Амурскую область, Приморский край или Калининград — во все 63 региона России, где работает сеть МТС, будет стоить 0.10 у. е.2 Для всех Ваших друзей и партнеров — абонентов МТС Ваш звонок будет бесплатным.
Для тарифных планов с предоплаченным трафиком звонки ВСЕМ абонентам МТС России включаются в количество минут, включенных в ежемесячную обязательную плату за трафик. Для безлимитных тарифных планов звонки включены в абонентскую плату, т. е. бесплатны.
Предложение действует для всех тарифных планов. Более подробную информацию о тарифах МТС можно найти в одноименном разделе сайта.
1
Стоимость звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом без учета услуги «Выходной день». "
Насчет того что друзьям и партнерам сегодня будет бесплатно они погорячились(((
Немного странная формулировка. В кому можно звонить отдельно выделены ВСЕМ абонентам МТС и Джинс, а в кто может звонить и в от кого бесплатно входящие оговорены только абонентам МТС общероссийской сети МТС и ВСЕХ абонентов общероссийской сети МТС.
То есть Джинс как-то отдельно оговариваеться будет или нет?
То есть Джинс как-то отдельно оговариваеться будет или нет?
А ведь точно, я же на джинс звонил.
На корпорации то нужно отчет заказывать, так просто не увидишь списались деньги али нет)
В 22-00 закажу очередной отчет по Корпорации, проверю. Там и исходящие на мтс-москва есть....
На корпорации то нужно отчет заказывать, так просто не увидишь списались деньги али нет)
В 22-00 закажу очередной отчет по Корпорации, проверю. Там и исходящие на мтс-москва есть....
и тогда уже вдогонку - если входящие со всех мобильных МТС бесплатно - является ли это тем же что "для архивных ТП входящие с МТС бесплатны"?
Вобщем так!!
Позвонил 7660166
Акция "мобильная междугородска" (со слов опертора) будет запущена одновременно во всех регионах 15-го ноября. 2 ISIS :Сейчас не действует даже в Москве !!! Спросил про старт: "Есть список операторов на которые не будут распространяются бесплатные входящие со всех мтс, но ссс-900 в их числе нет"
Позвонил 7660166
Акция "мобильная междугородска" (со слов опертора) будет запущена одновременно во всех регионах 15-го ноября. 2 ISIS :Сейчас не действует даже в Москве !!! Спросил про старт: "Есть список операторов на которые не будут распространяются бесплатные входящие со всех мтс, но ссс-900 в их числе нет"
А в каком формате например набирать московский гор номер,наберешь ведь через 095 могут снять бабки как за межгород 

Не могут , на коммутаторах прописать гор. емкости друг друга не проблема, имхо))))
ТОП 5
1
3