Сколько симок у форумян и зачем вам столько?
2551
30
Сабж.
Просто интересно, зачем люди хранят много-много сим карт, для каких целей и перспектив?
Сколько на ВАС оформлено сим-карт (МТС+БИЛАЙН+МЕГАФОН)
1
2-3
4-5
6-10
больше 10
больше 20
А зачем вообще иметь больше одной сим-карты???:улыб:
МихаШЭ
Вопрос надо бы подкорректировать.
На меня зарегистрировано 4 симки МТС и 1 Мегафона. Но я проголосовал как за 2 симки - подразумевая одну МТС и Мегу. Потому что остальными симками пользуются члены семьи.
Так что конкретизируй свой вопрос - а что тебя, собственно, интересует?
Manul
Ага, а если ещё посчитать симки с Молодёжным и Классическим, раздаренные друзьям года 2-3 назад, у меня вообще за 40 зашкалит:улыб:
Это всё в то время, когда при подключении карточки дарили, ну я и подключался.... Без роуминга, разумеется:улыб:
МихаШЭ
На меня 2 билайновских (моя и жены), и 2 МТСных рабочих, которые я выкину в начале декабря за ненадобностью.
Center
>> которые я выкину в начале декабря за ненадобностью

алилуйя!
спасибо за разгрузку сети! =)
amd_mp
У меня 1 мега и 1 мтс, би вроде бы все в минусе, хотя надо попроверять, может еще есть рабочие :)))
Center
аналогично проделаю с билайновскими :ха-ха!:
Vovis
Гы!)
Ну а собственно у меня 2 МТС, 1 Би и сейчас хочу еще Мегу взять потестить)
МихаШЭ
2 МТСовских (пользуюсь обеими, так как два телефона)
ещё 2 у членов семьи (тоже МТС)
и ещё где-то валяется моя первая бишная симка (ну это наверно не в счёт, так как она давно прокисла:улыб:)
МихаШЭ
дааа за 5 лет пользовния СС... наверное за 10 точно перевалило... причём все активные..
Krisya
дааа за 5 лет пользовния СС... наверное за 10 точно перевалило... причём все активные..
А зачем вам столько?
МихаШЭ
Больше 20 точно есть за все время - работа такая))
И билайн и мтс - даже мегафон четвертая с утра получилась...
Pearler
5 мтс (семья) + 1 меги (gprs), где-то еще болтался Би-Тайм - но пин-кода не помню да и в минусе давно.
МихаШЭ
Даже затрудняюсь все подсчитать... Столько народу на связи держал, а они то теряют трубы, то у них воруют.
Начинал на ССС, сейчас плотно перешёл на Мегу...
ну не я одна же ими пользуюсь.. мама, папа, сестра и т.д.
Krisya
НнП
неее господа, товарищи
надо наверно тогда вопрос ставить так: А сколько симок приходится на одного члена семьи? :улыб:

А если ещё и блокированные считаются, тогда попросим, чтобы Jeka сказал свое слово, мне и самому интересно :улыб:

а у меня 10 симок из них одна погибла от недостатка денег
wap
> А сколько симок приходится на одного члена семьи?
опять некорректно. надо "А сколько симок приходится на один телефон?" у меня в семье только 2 сотовых, а симок 6.
причем одной из них брат пользуется постоянно, а остальные 5 у меня
а если всех членов семьи по одному телефону, а у тебя 2 ?
тогда получится что Симка у тебя одна?!
Эх, средневзвешенное считать….:улыб:
wap
Блин, друзья, вопрос ведь четко поставлен: "Сколько симок на вас оформлено". Хотите задать другой вопрос, который вам кажется более корректным, так задавайте...
MIST
Хотите задать другой вопрос, который вам кажется более корректным, так задавайте...
Более корректный вопрос уже был озвучен, хотя может и не совсем явно - сколько зарегистрировано симок, и сколько при этом используется трубок. Это реальнее отразит ситуцию с использование данных симок по назначению. Валовое количественное выражение зарегистрированных симок при этом сохранится.
Manul
А можно поинтересоваться зачем вообще затеян этот опрос?
MIST
ОК
точно отвечая на поставленный вопрос:
на меня оформлена 1 симка.
и проголосовал я не правильно
wap
На последнего.
На мне числятся 3 МТСсимки. Одной активно пользуюсь, другую московскую потерял, третья взял на себя, когда выяснил, что сестра со своей не новосибирской пропиской может подключить роуминг только при наличие на счету 3000 рублей, а ей был нужен на время сотовый.
Лeшик
Н-да... скоро симки будут как стеклотару принемать... Не понимаю я в чём прелесть 3-ёх симок в одних руках, мне одной хватает.... :-/
Horsmen
Я бы тоже не отказался попасть под акцию: принеси 10 блокированных симок и получи 1-у со 100 уями на счету.
Только зачем они им? Потертые симки не реставрируемы
wap
А если ещё и блокированные считаются, тогда попросим, чтобы Jeka сказал свое слово, мне и самому интересно :улыб:
ну эта... ЧЁ я их считал что ли?! много. очень много...
МихаШЭ
У меня одна симка МТС и одна Билайн т.к. на МТС связь хорошая, а на Билайн входящие с Мегафона бесплатные..
Сначала я подключила МТС, но потом познакомилась с челом, у которого Мегафон и тариф безлимитный т.е. он платит 20р в день и все исходящие на сотовые бесплатны...
Пришлось мне купить симку Билайна и теперь мы общаемся по 30-60 минут...:улыб:
Реально с МегаФона входящие бесплатно? А то я иногда звоню на БиЛайн, а знакомые боятся, что у них за это деньги спишутся(экономят :ухмылка:)
МихаШЭ
1 МТС Корпорация, 1 Bee корпорация, 2 meg
"и звоню стилисту, массажисту и подруге - это так дешево"
Ага? :улыб: