Поздравляем БИ Лайн с Юбилеем - 10 лет
927
15
netghost
Бордератор
Собственно сабж (узнал из эфира Европы+, там Данилов и Туманов поздравляли)!
Что хочется пожелать? Ну конечно же побольше абонентов, поменьше сбоев и покачественнее связь
Что хочется пожелать? Ну конечно же побольше абонентов, поменьше сбоев и покачественнее связь
Я бы пожелал немного другого - побольше независимости от мск!
конкуретная борьба - лучше для абонентов.
тоже поздравляю
тоже поздравляю
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Желаю долголетия, творческих и коммерческих успехов.
Искренне Ваш бывший абонент.
Желаю долголетия, творческих и коммерческих успехов.
Искренне Ваш бывший абонент.
Ловкий парень
Томас
Я тоже поздравляю.Тоже совсем немного бывший и тоже сбежавший абонент.
SomeOne
experienced
А сборище для форумчан юбиляр устраивает, чтобы мы все могли порадоваться за Би?
Шютка, конечно.Поздравляю оператора, история которого началась еще в прошлом тысячелетии!
Шютка, конечно.Поздравляю оператора, история которого началась еще в прошлом тысячелетии!
Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20035
452
Пожелания к работе СТО (строго NF)
4976
54
Магия
223
2
Пойдешь?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть мой NAMPSовский телефон живет долго!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть мой NAMPSовский телефон живет долго!
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов и процветания, расширения набора предоставляемых услуг и самое главное, создание конкурентноспособных тарифов на голосовую связь, а также снятие нереальных заградительных тарифов на GPRS. Ваш абонент, практически, сбежавший на Мегафон
ну и я поздравлю)))
Ваш чуть больше чем абонент, сбежавший от МТС и ничуть не жалеющий!
Желаю и дальше процветать : )
Ваш чуть больше чем абонент, сбежавший от МТС и ничуть не жалеющий!
Желаю и дальше процветать : )
Присоединяюсь с поздравлениям с "круглой" датой. Желаю дальнейшего развития сети и побольше охват в области.
Ваш бывший "ФОРАвский" абонент.
Ваш бывший "ФОРАвский" абонент.
Хочу присоединиться к поздравлениям!!! С юбилеем!
Хочется чтоб абоненты не забывали после чьего прихода на рынок в феврале .... года ЗАО ССС-900 стал постепенно поворачиваться лицом к абонентам ! Этой заслуги у БиЛайн ГСМ никто не отнимет!
Хочется пожелать опережения инициатив конкурентов!!!
Хочется чтоб абоненты не забывали после чьего прихода на рынок в феврале .... года ЗАО ССС-900 стал постепенно поворачиваться лицом к абонентам ! Этой заслуги у БиЛайн ГСМ никто не отнимет!
Хочется пожелать опережения инициатив конкурентов!!!
ну, а я просто поздравлю.... по старой дружбе..))
ННП
Я тоже поздравляю. Предлагаю отпраздновать бесплатными звонками для всех на неделю
Я тоже поздравляю. Предлагаю отпраздновать бесплатными звонками для всех на неделю
Я хоть и был когда т абонентом пчел - не прижилсяНо у меня там работают друзья - так что компании процветания :)!
ТОП 5
2
3