На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GPRS в академгородке: кто лучше?
1168
17
Lost__Shadow
activist
Уже минимум 10 дней практически невозможно работать с МТС GPRS в академгородке (Пироова, 16) - , после соединения почти всегда падает в течении 20 минут. Сотношение времени, которое удаётся провести в инете к времени попыток дозвона (в настройках стоит попытка соединяться каждые две минуты) примерно 1:4 (Точные логи есть дома, если (вдруг!) сегодня удастся вылезти в инет, выложу статистику).
На кого лучше поменять оператора: Мегафон или Билайн? Где подключиться к тому и к другому?
P.S. Зря я всё-таки заключил с ними договор на год
На кого лучше поменять оператора: Мегафон или Билайн? Где подключиться к тому и к другому?
P.S. Зря я всё-таки заключил с ними договор на год

Egor_M
experienced
Зачем дурью маешься?
Не проще подключиться к сети?
В 6-ке она лет 5 уже как есть...
Если скорость не устраивает - можешь платный инет подключить, там все должно летать(по крайней мере года 3 назад летало)...
Не проще подключиться к сети?
В 6-ке она лет 5 уже как есть...
Если скорость не устраивает - можешь платный инет подключить, там все должно летать(по крайней мере года 3 назад летало)...
Lost__Shadow
activist
Ты бы лучше нашёл бы того, кто сетевуху на моей машине настроить сможет

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Шо ж это за машина такая, на которой телефон настраивается, а сетевуха --- нет? 

Alx
guru
Какая-то уникальная машинка?
Любопытно прям.
Ну а если все же gprs, то мегафон. Сейчас он нормально работает. Билайн дорого.

Ну а если все же gprs, то мегафон. Сейчас он нормально работает. Билайн дорого.
Branko
guru
Мегафон или Билайн? Где подключиться к тому и к другому?Я тебя умоляю !

в Щ мтс-гпрс шарашит на ура,немного хуже чем раньше, но пока вполне уверенно
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107432
998
ЖК Оазис (часть 2)
293876
994
Болталка для нормальных людей
47317
374
Egor_M
experienced
Ты бы лучше нашёл бы того, кто сетевуху на моей машине настроить сможетможет просто у тебя сетевуха дохлая?
!!!NickeL!!!
...
может просто у тебя сетевуха дохлая?или интегрированная.... одно и тоже ведь

Lost__Shadow
activist
Не сетевуха, а мамка полудохлая

Поручик Голицын
>>> в Щ мтс-гпрс шарашит на ура,
Ну на ура - не на ура, но ползает.... временами....
В Д позавчера даже аська не работала вечером.
Ночью летает, конечно, но ночью спать охота....
Ну на ура - не на ура, но ползает.... временами....
В Д позавчера даже аська не работала вечером.
Ночью летает, конечно, но ночью спать охота....
Lost__Shadow
activist
Данные с 4-го числа по сегодня:
Из 874-х минут попыток (каждые 2 минуты) соединения с интернетом успехом увенчались 12 общей сложностью 208 минут (эффективность - 19.2%), из них 9(75%) завершились аварийно, и лишь 3-мною.
Попытку соединения считаю успешной, если PPP-соединение прошло удачно и доступен хотя бы один DNS-сервер (nslookup не выдаёт ошибки) в течении более чем 3-х минут.
Соединение считаю завершённым аварийно, если DNS-сервер становится недоступен на длительное (более 20 минут) время (случаев, когда завершалось PPP-соединение за время статистики не было).
Из 874-х минут попыток (каждые 2 минуты) соединения с интернетом успехом увенчались 12 общей сложностью 208 минут (эффективность - 19.2%), из них 9(75%) завершились аварийно, и лишь 3-мною.
Попытку соединения считаю успешной, если PPP-соединение прошло удачно и доступен хотя бы один DNS-сервер (nslookup не выдаёт ошибки) в течении более чем 3-х минут.
Соединение считаю завершённым аварийно, если DNS-сервер становится недоступен на длительное (более 20 минут) время (случаев, когда завершалось PPP-соединение за время статистики не было).
Сижу сейчас с Аликом 535, все работает, все доступно. С 715 были проблемы. Район "Д".
Alx
guru
Дойди до ТЦ и мегу возьми, сейчас нормально пашет, если уровень сигнала терпимый (около -90-95дб).
Lost__Shadow
activist
Надоело, дня три назад взял симку мегафона, пока только для тестов (MIX). Качество чуть похуже, чем было у МТС с год назад - случаются провалы на несколько секунд, средняя скорость несколько ниже, но это не так существенно. Радует также более девёвый мегабайт. В целом очень доволен, во всяком случае к МТС.GPRS вернусь ой как не скоро

Поручик Голицын
>>> С 715 были проблемы. Район "Д".
Интересное кино. Я тож с Аликом 715....
Но ведь раньше-то проблем не было!
Интересное кино. Я тож с Аликом 715....
Но ведь раньше-то проблем не было!
Valico
veteran
Не сетевуха, а мамка полудохлаяPCI-слоты не работают?![]()
Lost__Shadow
activist
Подумал и завёл новую ветку, дабы не разводить оффтоп - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=hardandsoft&Number=1870653699&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
ТОП 5
1
3
4