Итересное письмо!
1046
8
host
veteran
сегодня получил по эл. почте, предлагается чтото типа сетевого маркетинга только в сфере услуг сотовой связи, обычно такое не читаю сразу удаляю тут почитал вроде интересно с той стороны что Новосибирск еще не завоеван и поле деятельности свободно, вообщем вопрос ктонить читал подобное или слышал?
вот ссылка [i]
вот ссылка [i]
Народ уже не верит в Это и трудно поднять Это у нас...
действительно как ни крути сетевой маркетинг он и в Африки сетевой... я с той стороны если бы это работало то кажется именно в сфере услуг сотовой связи была бы польза всем, конечно при условии что ТП действительно окажется красивым и удобным, пока его нет остается надеяться что он появиться, именно такой который понравиться людям..
В этом участвует Мегафон!!!
У меня такое впечатление, что Мегафон решил написать книгу по маркетингу, основываясь на собственных ошибках - велосипед изобрести.
У меня в голове не укладываются их действия, если конечно денег много, то можно развлекаться....
Даже с простейшей акцией - розыгрышь поездки на майорку:
понятно, что большинство не верит, что кому то достанется поездка и правильно делают - вероятность мала,
и людей надо привлечь к розыгрышу большим количеством мелких, поощрительных призов.
Так ведь нет - разыгрывают только майорку.
Самое разумное объяснение этому, которое могу дать:
Москва спустила филиалу поездку на майорку и например 500 фотоаппаратов, а филиал решил фотоаппараты оставить себе или разыграть в другой раз - в результате завалят оба розыгрыша,
хотя с другой стороны - 2 информационных повода вместо 1-го.
У меня такое впечатление, что Мегафон решил написать книгу по маркетингу, основываясь на собственных ошибках - велосипед изобрести.
У меня в голове не укладываются их действия, если конечно денег много, то можно развлекаться....
Даже с простейшей акцией - розыгрышь поездки на майорку:
понятно, что большинство не верит, что кому то достанется поездка и правильно делают - вероятность мала,
и людей надо привлечь к розыгрышу большим количеством мелких, поощрительных призов.
Так ведь нет - разыгрывают только майорку.
Самое разумное объяснение этому, которое могу дать:
Москва спустила филиалу поездку на майорку и например 500 фотоаппаратов, а филиал решил фотоаппараты оставить себе или разыграть в другой раз - в результате завалят оба розыгрыша,
хотя с другой стороны - 2 информационных повода вместо 1-го.
да насколько я понял мегафон в Москве уже работает по полной, но вроде так же говорят что скоро еще один оператор будет там же замешан ясно что это будет или МТС или БИ....
Ой! И к сожалению распространения сотовой связи с помощью сетевого маркетинга в Новосибирске еще нет...
На самом деле я читал маркетинг план этого проекта и мне он не очень понравился! Однако, я непременно буду учавствовать в этом проекте!
На самом деле я читал маркетинг план этого проекта и мне он не очень понравился! Однако, я непременно буду учавствовать в этом проекте!
Лучше участвовать в "Академии диджеев". Там хоть мозги не нужны.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81291
456
ссылки, полезные всем
706054
614
Промывать двигатель при замене масла или нет?
3927
47
На самом деле я читал маркетинг план этого проекта и мне он не очень понравился! Однако, я непременно буду учавствовать в этом проекте!Это что, оригинальная фоорма скрытой рекламы?
Уважаемый, Central! Хочется еще раз отметить, что к проекту Академия Диджеев и к радио Старт я не имею никакого отношения!
ТОП 5
1
2
4