Банковская карта МТС
759
13
МТС и АКБ «Московский банк реконструкции и развития» (МБРР) объявили вчера о выпуске банковской карты MTS.CARD и начале действия бонусной программы.
MTS.CARD — это банковская карта международной платежной системы MasterCard International, которая позволяет абонентам МТС не только оплачивать покупки и услуги, но и ежемесячно пользоваться бонусными минутами местных и мобильных вызовов.
MTS.CARD можно использовать в более чем 25 миллионах торгово-сервисных предприятий и в более чем 800 000 банкоматах по всему миру — везде, где принимаются к обслуживанию карты международной платежной системы MasterCard International.
Получить MTS.CARD может любой абонент МТС Московского региона — физическое лицо. Выпускается два типа карт:
MTS.CARD Maestro — для абонентов тарифных планов ДЖИНС;
MTS.CARD MasterCard Standard — для абонентов контрактных тарифных планов МТС.
Бонусная программа действует по картам MTS.CARD MasterCard Standard. и позволяет абонентам МТС каждый месяц получать до 600 бонусных минут. Для этого достаточно при помощи MTS.CARD MasterCard Standard оплачивать любые товары и услуги: каждые потраченные 10 у.е. (1 у.е. = 30 рублей) будут конвертироваться в 1 бонусную минуту местных или мобильных вызовов.

Может и у нас такое будет?

Ссылка web-страница
AKKRILL
Было бы круто чтоб у нас тоже что-нибудь подобное было!!!
Удобство оплаты да плюс ещё и бонусы!!!
А по МастрКард по инету можно оплачивать как по Визе?
Если будет возможность оплатить по этой карте через инет (например с сайта МТС) а ещё лучше через ВАП то её цены не будет! Вопрос остаётся в стоимости обслуживания?!
AKKRILL
будет... шашлык...
нафига такая карта, если 900р только за ее обслуживание?
в нормальных банках все несколько иначе...
amd_mp
Мдя...пожалуй 900р многовато для обслуживания подобной карты!
Но это в Москве, может у нас чего попроще могут предложить?!
Да и бонусная программа так себе- за 10 у.е. всего 1 минута!-)
amd_mp
ннп
И разделение на штаны и не штаны не грамотное.Вот у меня есть всякие тарифы, заводить 2 типа карт? Глюк...
area
А по МастрКард по инету можно оплачивать как по Визе?
С точки зрения пользователя, Мастер и Виза полностью равнозначны.

Кстати, и сейчас Визой или МС можно спокойно оплатить телефон от ССС-900. Достаточно зайти на сайт Менатепа.
aav
не только менатепа
Begemot
Ага, только что проверил, теперь и через ваш сайт платить можно. Кстати, ведь только ваши картхолдеры могут вашим сайтом пользоваться? А раз так, то это не считается - Менатепом-то все могут пользоваться.

Кстати, если бы вы хоть где-то прокричали про то, что теперь у вас можно платить за все регионы МТС, то этим бы пользовались. А ведь молчите в надежде, что холдеры сами догадаются:хммм:
amd_mp
сумму в 900 я не нашел - но если так будет - фиг соглашусь. у меня карта банка Москвы валялась - ничего за обслуживание на платил - привык к халяве
aav
Похожая фича в БиМоскау уже была реализована. На мобайл-ревью несколько раз публиковались статейки по этому поводу месяц или два назад, пошукайте, кому интересно.
SomeOne
Ссылки по теме (есть даже сравнение с вышеупомянутым бибонус):

web-страница
web-страница
web-страница
SomeOne
В Москве вообще выше плата за пользованием банковскими картами, имейте это в виду.
Меня беспокоит другое -- будут ли другие банки участвовать в этой программе? Мне мой банк нравится, я не хочу от него уходить. Тем более что МБРР в Нске не видно.
Somebody Else
Офф, но про банки... мне понравилось:улыб:
при выходе из самолета в г.Архангельска:улыб:увидел такую рекаму :ха-ха!: :respect:
Somebody Else
Предлагаю в будущем, когда (и если) это придет к нам, объединить этот топик с топиками по СимМП :ха-ха!: