ИССА - Зачисленные платежи
560
6
Окрываю список платежей, там - "Список платежей: Не найдено ни одного платежа"!!!
Как раньше удобно было, можно было посмотреть последние пять или шесть платежей (или за какой то определенный период, точно не знаю), а счас?
В справке сказали, что в связи с модернизацией програмного обеспечения, такая возможность утрачена, и скорее всего (точно они не знают) платежи можно будет смотреть только за текущий месяц...
Я вот только не пойму - нафик мне за текущий месяц их смотреть, когда я их и так помню...
Как раньше удобно было, можно было посмотреть последние пять или шесть платежей (или за какой то определенный период, точно не знаю), а счас?
В справке сказали, что в связи с модернизацией програмного обеспечения, такая возможность утрачена, и скорее всего (точно они не знают) платежи можно будет смотреть только за текущий месяц...
Я вот только не пойму - нафик мне за текущий месяц их смотреть, когда я их и так помню...
Ага, у меня тоже только за последний месяц платежи остались (вернее не осталось ни одного, кроме сегодняшнего).
Остается вариант - заказать счета за интересующие месяцы, там платежи указаны (я свои и так на компе храню ;)). Хотя в ИССА было удобно.
У меня список платежей с 13.10.2004 в ИССЕ показывает
Ну вот 13.11, т.е. завтра список должен сократиться
Непонятно зачем это сделано, все платежи в системе остались..
ТОП 5
1
3
4