проблема с MP3 Handsfree для Ericsson
360
4
Господа!
Есть в моем распоряжении устройство mp3 handsfree для эриков, и карточка MMC на 32МБ которая была в комплекте.
Недавно приобрел я КПК PALM, к нему в комплекте тоже была карточка MMC но на 64 МБ.
Так вот, карта, та что на 64 не хочет работать в mp3 плеере, он говорит: music card not supported. И всё тут. пробовал на двух разных эриках.
Но обе эти карточки работают на ура в Палме.
В чем проблема может быть? Форматирование карточки ничего не дает.
Есть в моем распоряжении устройство mp3 handsfree для эриков, и карточка MMC на 32МБ которая была в комплекте.
Недавно приобрел я КПК PALM, к нему в комплекте тоже была карточка MMC но на 64 МБ.
Так вот, карта, та что на 64 не хочет работать в mp3 плеере, он говорит: music card not supported. И всё тут. пробовал на двух разных эриках.
Но обе эти карточки работают на ура в Палме.
В чем проблема может быть? Форматирование карточки ничего не дает.
Вариант 1 - прошивка плеера не понимает карты более 32 мБ.
Вариант 2. - а с пальмой точно не SD-карта идет?
Вариант 2. - а с пальмой точно не SD-карта идет?
Вариант 1 - прошивка плеера не понимает карты более 32 мБ.Интересно, а он в принципе прошивается? Где и как? Вообще насколько я понимаю подобные девайсы достаточно редки у нас в нске, или я не прав?
Вариант 2. - а с пальмой точно не SD-карта идет?А как отличить? Беру обе смотрю:
1. По размерам одинаковые
2. По количеству контактов тоже
На эрикссоновской написано:
MultimediaCard
SanDisk
На пальмовской:
MultimediaCard
и какой то длинный номер
>Интересно, а он в принципе прошивается? Где и как?
Если и перепрошивается (в чем я очень сильно сомневаюсь), то в СЦ Эрикссона.
> Вообще насколько я понимаю подобные девайсы достаточно редки у нас в нске, или я не прав?
Да нет. В свое время они шли в комплекте с T39, поэтому в городе их осело немало..
>На пальмовской: MultimediaCard
Ну, если так, то уже точно MMC :-)
А у SD на 1 контакт больше, чем у MMC
А вообще, найди еще карту на 64-128 мб и проверь плеер.
Если и перепрошивается (в чем я очень сильно сомневаюсь), то в СЦ Эрикссона.
> Вообще насколько я понимаю подобные девайсы достаточно редки у нас в нске, или я не прав?
Да нет. В свое время они шли в комплекте с T39, поэтому в городе их осело немало..
>На пальмовской: MultimediaCard
Ну, если так, то уже точно MMC :-)
А у SD на 1 контакт больше, чем у MMC
А вообще, найди еще карту на 64-128 мб и проверь плеер.
Да нет. В свое время они шли в комплекте с T39, поэтому в городе их осело немало..Ну чтож, жду отзывов пользователей "осевших" плейеров, с какими картами они у вас нормально работают, с какими нет.
А то 32МБ это все таки извращение, даже еще большее чем 16МБ xD в стандартной комплектации Олимпусов.
ТОП 5
1
3
4