Судьба АОНа в BeeLine после Нового года
1355
20
kryger
experienced
Никто не знает, какова будет судьба бесплатного АОНа в BeeLine после Нового года? Бесплатный определитель до сих пор был решающим фактором выбора между Би и Мтс, запредельные тарифы на GPRS вынудили подключиться на Мегафон, теперь решающим фактором является определитель, поскольку стоимость звонков в тарифе Би+ Тайм на городские телефоны оставляет желать лучшего (приемлемо звонить только на любимые номера), поэтому лично для меня теперь всё решает бесплатность определителя. Никто не в курсе?
ближе к новому году звонишь в абонентскую службу и выясняешь. я так думаю, что это будет известно в 20-х числах.
}{орошо бы вот на ДЖИНСЕ он остался бесплатным, а там, даже если и БИ оставят халяву, то все равно будут в пролете
и на Джинсе останется бесплатным
брать плату за АОН становится моветоном, имхо
брать плату за АОН становится моветоном, имхо
Месяц назад спрашивал у менеджера в оффисе. Тот сказал: неизвестно пока, будет зависеть от решения сверху...:-)
Месяц назад спрашивал у менеджера в оффисе. Тот сказал: неизвестно пока, будет зависеть от решения сверху...:-)Да уж... если абонплату за определитель введут, то точно половина абонентов разбежится...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
276192
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256279
737
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
7028
161
брать плату за АОН становится моветоном, имхоКроме того, прослеживается определённая закономерность - после ухода г-на Смирнова с поста президента МТС CID во многих регионах стал бесплатным (пусть и в виде бесконечно продляемой акции). Зато, с приходом этого-же господина в МГТС с абонентов-стационарников стали требовать плату за пользование старым советским АОНом (тот, который шлёт в линию сигнал частотой 500Hz). ;-)
Не будет бесплатного АОНа у БиЛайна - не будет и ~30% рынка в Новосибирске
Да уж... если абонплату за определитель введут, то точно половина абонентов разбежится...
----------------------
Это из тех что остались уже?:)
Кого же БИ тогда обслуживать то будет?
Единственный плюс тогда будет отсутствие перегрузок сети!
----------------------
Это из тех что остались уже?:)
Кого же БИ тогда обслуживать то будет?
Единственный плюс тогда будет отсутствие перегрузок сети!
В Би нет перегрузок сети... А вот МТС.... Сложно дозвониться стало теперь...
А между тем, в Москве с 1 февраля услуга станет платной http://www.beelinegsm.ru/news/article.wbp?articleid=d87bb6a7-bace-4298-b60e-84aae263b065
Странный ход, видимо, слишком много у них абонентов там наподключалось: с введением платного АОНа большая часть абонентов просто разбежится.... Хорошо хоть у нас до конца 2005-го продлили...
Странный ход, видимо, слишком много у них абонентов там наподключалось: с введением платного АОНа большая часть абонентов просто разбежится.... Хорошо хоть у нас до конца 2005-го продлили...
1) ващета на стартовой странице Би в Н-ске http://www.ck.ru/ с конца лета висит ссылка "-АОН стал полностью бесплатным!", выводит она на такую текстовку:
Новости компании
19.08.2004
АОН стал полностью бесплатным!
С 19 августа отменяется взимание платы за подключение услуги определителя номера. Теперь для всех Абонентов Би Лайн АОН становится полностью бесплатной услугой.
2) память у меня хреновая, но помнится была в августе SMSка от Beeonline, что АОН отныне и навсегда бесплатен ...
Ау, абоненты Билайна, неужели не помните?
Новости компании
19.08.2004
АОН стал полностью бесплатным!
С 19 августа отменяется взимание платы за подключение услуги определителя номера. Теперь для всех Абонентов Би Лайн АОН становится полностью бесплатной услугой.
2) память у меня хреновая, но помнится была в августе SMSка от Beeonline, что АОН отныне и навсегда бесплатен ...
Ау, абоненты Билайна, неужели не помните?
память точно хреновая, такой смс быть не могло потомучто быть не могло никогда....больше доверяй своему больному воображению
Сложно дозвониться стало теперь...
самое смешное что с мтс-ом у меня лично (дозвон) проблем нет, а вот на мегафоне в последнее время наблюдается очень часто "сеть занята"
самое смешное что с мтс-ом у меня лично (дозвон) проблем нет, а вот на мегафоне в последнее время наблюдается очень часто "сеть занята"
У меня тоже на меге начала появлятся такая ботва. Наверное к новому году не успели антеннок понаставить, а план по подключениям перевыполнили.
solo
v.i.p.
Есть, правда цифровые и не в нашей сети..
Но, в принципе, есть..
Но, в принципе, есть..
ТОП 5
1
2
3
4