К владельцам Nokia 6230 (плохая работа зуба)
681
8
Посмотрел списки тем, не увидел убсуждения работы BlueTooth на этой трубке. У всех все в порядке? Судя по обсуждению этого вопроса на других форумах, вопрос стоит довольно остро. Суть: нестабильная работа (разрыв соединения, зависание , ребут) зуба при передаче файлов больших объемов (где то более 5 Мб), некорректный возврат архива (разбивается архив), некорректная работа во время GPRS-сессий (после определенного времени - стоп-сесии, разрыв соединения, или сразу ребутиться) .
Интересно каковы масштабы проблемы в Новосибирске??
P.S. По каким-то признакам нет возможности опеределить работающую трубку от неработающей. Прошивка не влияет, наблюдается и на 3.15 , 4.28 , 4.24.
Пожалуйста, владельцы, отзовитесь.
Интересно каковы масштабы проблемы в Новосибирске??
P.S. По каким-то признакам нет возможности опеределить работающую трубку от неработающей. Прошивка не влияет, наблюдается и на 3.15 , 4.28 , 4.24.
Пожалуйста, владельцы, отзовитесь.
В поисках истины, мне пришлось перекопать пол-рунета, и на мобайл-ревью заходил. В данном случае интересует реальное положение вещей в городе на Оби. Как я понимаю, авторизованные сервисные не в курсе проблемы, т.к. при моем двукратном обращении с этой проблемой, мне даже не подтвердили ее массовость.
Четко лично мне говорят об этой проблеме только пользватели наладонников, которые нормально с Нокией не работают. ИМХО конечно, но все же мне кажется, что дело опять заключается в том, что вечно производители не следуют стандартам, а изобретают велосипед. Хрень с отвалом диал-апа лично наблюдал на 3 телефонах построенных на Симбиане 7610, 6670, 6260. Интересно, что все они не обладают проифилем сериального порта, а используют диал-апный профиль. После перезагрузки все лечилось на ура %-)
Matrix_Agent
guru
Выскажу свое ИМХО.
Насколько помню, в Нске нет авторизованных сервис-центров, только сервис-пойнты, посему могут возникнуть определенные сомнения в их компетентности.
Что касается работы блютус - возможно, все дело в блютус-адаптере. Во всяком случае по моим наблюдения, 6230 работает исключительно корректно с адаптером D-Link, с другими нет-нет да и подглючит.
Насколько помню, в Нске нет авторизованных сервис-центров, только сервис-пойнты, посему могут возникнуть определенные сомнения в их компетентности.
Что касается работы блютус - возможно, все дело в блютус-адаптере. Во всяком случае по моим наблюдения, 6230 работает исключительно корректно с адаптером D-Link, с другими нет-нет да и подглючит.
jon
veteran
возможно, все дело в блютус-адаптере. Во всяком случае по моим наблюдения, 6230 работает исключительно корректно с адаптером D-Link, с другими нет-нет да и подглючит.Имхо гон полный ;-)))) Если адптер выполнен по спецификациям, а в данном случае все равно в нем стоит чип, поддерживающий дрова от видкомма, то все будет ровно. А Д-линк это или не Д-Линк, это уже дело десятое :-))))
По моим тестам Нокия 6230 прекрасно работала с адаптерами Mobidick, Cellink, Billionton (во всех стоит чип CSR 3), МА-700 (там правда непонятно какой чип %-))). Просто мне кажется что все же дело в самой Нокии. Завтра попробую проверить и с наладонником тоже :-)))
Matrix_Agent
guru
И тем не менее, факты присутствовали.
Что касается наладонников - были жалобы на проблемы с НР 5550. У меня подцепился с первого раза, без проблем.
Что касается наладонников - были жалобы на проблемы с НР 5550. У меня подцепился с первого раза, без проблем.
Сейчас читают
Джинс наносит ответный удар?
3089
55
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1268
28
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
699141
227
quaker
satan claus
и контект гоняет, и гпрс сессия не рвётся?
Matrix_Agent
guru
Именно. Я тебе говорил про этот эксперимент:-)
ТОП 5
1
3
4