Судьба АОНа в BeeLine после Нового года
1359
20
Никто не знает, какова будет судьба бесплатного АОНа в BeeLine после Нового года? Бесплатный определитель до сих пор был решающим фактором выбора между Би и Мтс, запредельные тарифы на GPRS вынудили подключиться на Мегафон, теперь решающим фактором является определитель, поскольку стоимость звонков в тарифе Би+ Тайм на городские телефоны оставляет желать лучшего (приемлемо звонить только на любимые номера), поэтому лично для меня теперь всё решает бесплатность определителя. Никто не в курсе?
kryger
так и останется бесплатным
kryger
ближе к новому году звонишь в абонентскую службу и выясняешь. я так думаю, что это будет известно в 20-х числах. :live:
kryger
}{орошо бы вот на ДЖИНСЕ он остался бесплатным, а там, даже если и БИ оставят халяву, то все равно будут в пролете:улыб:
МихаШЭ
и на Джинсе останется бесплатным
брать плату за АОН становится моветоном, имхо
kryger
Месяц назад спрашивал у менеджера в оффисе. Тот сказал: неизвестно пока, будет зависеть от решения сверху...:-)
KB8
Месяц назад спрашивал у менеджера в оффисе. Тот сказал: неизвестно пока, будет зависеть от решения сверху...:-)
Да уж... если абонплату за определитель введут, то точно половина абонентов разбежится...
amd_mp
брать плату за АОН становится моветоном, имхо
Кроме того, прослеживается определённая закономерность - после ухода г-на Смирнова с поста президента МТС CID во многих регионах стал бесплатным (пусть и в виде бесконечно продляемой акции). Зато, с приходом этого-же господина в МГТС с абонентов-стационарников стали требовать плату за пользование старым советским АОНом (тот, который шлёт в линию сигнал частотой 500Hz). ;-)
kryger
Не будет бесплатного АОНа у БиЛайна - не будет и ~30% рынка в Новосибирске :спок:
kryger
Да уж... если абонплату за определитель введут, то точно половина абонентов разбежится...
----------------------
Это из тех что остались уже?:улыб::)
Кого же БИ тогда обслуживать то будет?
Единственный плюс тогда будет отсутствие перегрузок сети!:улыб:
sasha
В Би нет перегрузок сети... А вот МТС.... Сложно дозвониться стало теперь...
sasha
А между тем, в Москве с 1 февраля услуга станет платной http://www.beelinegsm.ru/news/article.wbp?articleid=d87bb6a7-bace-4298-b60e-84aae263b065

Странный ход, видимо, слишком много у них абонентов там наподключалось: с введением платного АОНа большая часть абонентов просто разбежится.... Хорошо хоть у нас до конца 2005-го продлили...
kryger
А унас до конца 2005 года.:улыб:
kryger
1) ващета на стартовой странице Би в Н-ске http://www.ck.ru/ с конца лета висит ссылка "-АОН стал полностью бесплатным!", выводит она на такую текстовку:
Новости компании
19.08.2004
АОН стал полностью бесплатным!
С 19 августа отменяется взимание платы за подключение услуги определителя номера. Теперь для всех Абонентов Би Лайн АОН становится полностью бесплатной услугой.
2) память у меня хреновая, но помнится была в августе SMSка от Beeonline, что АОН отныне и навсегда бесплатен ...
Ау, абоненты Билайна, неужели не помните?
КыКа
память точно хреновая, такой смс быть не могло потомучто быть не могло никогда....больше доверяй своему больному воображению :ха-ха!: :death:
КыКа
БиЛайн
и
БиЛайн GSM - разные вещи.
miha_job
Сложно дозвониться стало теперь...
самое смешное что с мтс-ом у меня лично (дозвон) проблем нет, а вот на мегафоне в последнее время наблюдается очень часто "сеть занята" :ухмылка:
Vovis
У меня тоже на меге начала появлятся такая ботва. Наверное к новому году не успели антеннок понаставить, а план по подключениям перевыполнили.:улыб:
amd_mp
это то точно, но на NAMPS sms никогда не приходили, их там нет как класса :ха-ха!:
Есть, правда цифровые и не в нашей сети..
Но, в принципе, есть..