Новогодние акциии Операторов
2641
42
Футболист
veteran
Гсопода форумчане!!!
Скоро Новый Год - а Вы что, не знали???:-)))
Ваши мысли по поводу того, что приготовят маркетинговые службы для привлечения абонентов в преддверии Нового Года?:-))
По каждому оператору отдельно.....
Скоро Новый Год - а Вы что, не знали???:-)))
Ваши мысли по поводу того, что приготовят маркетинговые службы для привлечения абонентов в преддверии Нового Года?:-))
По каждому оператору отдельно.....
точно будут акции по типу
внес при подключении столько - то денег. телефон на халяву (ессно не брендовская модель).
у всех операторов.
внес при подключении столько - то денег. телефон на халяву (ессно не брендовская модель).
у всех операторов.
***ессно не брендовская модель
Это как? Сотрут название с пластика чтоли?
Это как? Сотрут название с пластика чтоли?
ну ошибся. хотел сказать не популярная модель
вот я бы положил на счет 10 000 если бы дали е398 или к700.
но ведь такого не будет
предложат какую-нить 3310 и на счет 2500.
вот я бы положил на счет 10 000 если бы дали е398 или к700.
но ведь такого не будет
предложат какую-нить 3310 и на счет 2500.
А вот бы сделали в новогоднюю ночь все звонки бесплатными. Хотя это не реально - сеть и без того будет перегружена.
Ну тогда хотя бы каждый 10-й звонок ))
Ну тогда хотя бы каждый 10-й звонок ))
независимо от того будут ли звонки платными или бесплатными - в НГ ночь хрен ты куда позвонишь
первые слухи:
http://nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=183798&period=2
> Компания МТС, как всегда в своем репертуаре, начинает новую заманниловку для пополнения количества числа абонентов, чтобы через некоторое время компания могла написать что у них уже не 700 000 абонентов, а 800 000 или того больше. А все дело в том, что на днях у МТС начнется новая акция. В ней каждому кто подключится к одному из тарифных планов, а именно оптима, Бизнес, VIP или Джинс, - в подарок дается комплект Джинс да еще и с 5$ на счету.
Представляете как народ клюнет на эту фишку <
http://nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=183798&period=2
> Компания МТС, как всегда в своем репертуаре, начинает новую заманниловку для пополнения количества числа абонентов, чтобы через некоторое время компания могла написать что у них уже не 700 000 абонентов, а 800 000 или того больше. А все дело в том, что на днях у МТС начнется новая акция. В ней каждому кто подключится к одному из тарифных планов, а именно оптима, Бизнес, VIP или Джинс, - в подарок дается комплект Джинс да еще и с 5$ на счету.
Представляете как народ клюнет на эту фишку <
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-4!
51508
993
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
7835
105
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9624
110
А представляете КАК они рапортавать то будут ! =)
Мол типа за месяц удвоили план по подключениям
нехилый ход ...
Мол типа за месяц удвоили план по подключениям
нехилый ход ...
выдавать то будут, но и количество "мертвых душ" будет расти.
скоро номерная емкость кончится.
скоро номерная емкость кончится.
Может, немного ОФФ, но навеяло.....
Видно, в целях уменьшения потока звонков Джинсовиков, желающих подключить услугу АОН бесплатно, прямо при взходе на сайт сделали флешки вроде ранее устраивающихся голосований, последовательно отвечая на вопросы, подключаешь себе АОН.....
Так что выдаваемые бесплатные сим-карты джинс - скорее всего именно эту фишку запустят с декабря.......
И АОН будет бесплатным уже всегда......
Что тогда удержит людей, сидящих на Оптимах?:-))
Видно, в целях уменьшения потока звонков Джинсовиков, желающих подключить услугу АОН бесплатно, прямо при взходе на сайт сделали флешки вроде ранее устраивающихся голосований, последовательно отвечая на вопросы, подключаешь себе АОН.....
Так что выдаваемые бесплатные сим-карты джинс - скорее всего именно эту фишку запустят с декабря.......
И АОН будет бесплатным уже всегда......
Что тогда удержит людей, сидящих на Оптимах?:-))
Если будет аон халявный на джинсе,тогда на оптиме минуты добавят .Вряд ли абонентку уменьшат.
Оптимисты!
Ничего вам путного не будет
МТС вплотную занялась лояльностью абонентов, а Вы и так лояльные что с вами возиться
А вот Джинсовики могут сбежать в любой момент - их удерживать надо!
Ничего вам путного не будет
МТС вплотную занялась лояльностью абонентов, а Вы и так лояльные что с вами возиться
А вот Джинсовики могут сбежать в любой момент - их удерживать надо!
я тоже так думаю.
а меня оптима 4.3 со скидкой 50 на исходящие вполне устраивает. звонки на любиный номер всего 1.85 цента (без НДС)
за прошлый месяц 90 минут выговорил, в этом разогнался - уже 88
да и обещаным платежом приходится пользоваться.
щас еще джинс-минута второй симкой сделаю, и тогда полная халява будет
а меня оптима 4.3 со скидкой 50 на исходящие вполне устраивает. звонки на любиный номер всего 1.85 цента (без НДС)
за прошлый месяц 90 минут выговорил, в этом разогнался - уже 88
да и обещаным платежом приходится пользоваться.
щас еще джинс-минута второй симкой сделаю, и тогда полная халява будет
>> независимо от того будут ли звонки платными или бесплатными - в НГ ночь хрен ты куда позвонишь
Вот именно поэтому можно сделать их бесплатными, все равно никто этой халявой не сможет воспользоваться.
С другой стороны, к перегрузам в НГ на МТС уже все давно привыкли и сие явление никого уже давно не возмущает и даже не недоумевает. А вот Мега, судя по всему, решил порадовать абонентов именно рабочей сеткой именно в НГ. Если внимательно присмотреться к Крским тарифам, то беслатные входящие действуют до мая, а вот исходящие по 30 копеек - только до 30 декабря. Т.е. 31го все будут говорить уже по обычным тарифам.
Если уж в Крске существенная часть халявы в последний день года заканчивается, то в Нске бесплатные звонки в НГ тем более едва ли можно ожидать.Тем более, что в прошлый НГ Мега работал исправно, в этом году - будем посмотреть.
То klf78: На Оптиме про минуты сказано, что они ВКЛЮЧЕННЫЕ, а про АОН - что он БЕСПЛАТНЫЙ. Разница ИМХО ощутимая и однозначная. Учитыва все предыдущие акции, в которых абонентка не снижалась ни под каким видом, а все скидки начинались только после окончания включенных минут, ждать ее снижения сейчас тоже не приходится. Хотя все может быть, дождались же мы "локального" межгорода.
Вот именно поэтому можно сделать их бесплатными, все равно никто этой халявой не сможет воспользоваться.
С другой стороны, к перегрузам в НГ на МТС уже все давно привыкли и сие явление никого уже давно не возмущает и даже не недоумевает. А вот Мега, судя по всему, решил порадовать абонентов именно рабочей сеткой именно в НГ. Если внимательно присмотреться к Крским тарифам, то беслатные входящие действуют до мая, а вот исходящие по 30 копеек - только до 30 декабря. Т.е. 31го все будут говорить уже по обычным тарифам.
Если уж в Крске существенная часть халявы в последний день года заканчивается, то в Нске бесплатные звонки в НГ тем более едва ли можно ожидать.Тем более, что в прошлый НГ Мега работал исправно, в этом году - будем посмотреть.
То klf78: На Оптиме про минуты сказано, что они ВКЛЮЧЕННЫЕ, а про АОН - что он БЕСПЛАТНЫЙ. Разница ИМХО ощутимая и однозначная. Учитыва все предыдущие акции, в которых абонентка не снижалась ни под каким видом, а все скидки начинались только после окончания включенных минут, ждать ее снижения сейчас тоже не приходится. Хотя все может быть, дождались же мы "локального" межгорода.
Тем более, что в прошлый НГ Мега работал исправно, в этом году - будем посмотреть.
так а сколько там абонентов то было? 0,5 а в этом году действительно посмотрим, но думаю "лягут" все
так а сколько там абонентов то было? 0,5 а в этом году действительно посмотрим, но думаю "лягут" все
Как то уже оптиму 4,5 в 4,3 превратили ,а на другие оптимы и бизнес минуты добавляли .Я вот про это и говорю.И не ввиде акции ,а навсегда.
SomeOne
experienced
И в налогах в том числе и в первую очередь. Был отменен НП и уменьшен НДС с 20% до 18%. А дядя Путин в канун отмены/снижения напомнил российским коммерсантам, что они обещали не повышать под эту сурдинку "безналоговую" стоимость. Если все обратно пересчитать, то 4,3 как раз в 4,5 и вернется (а не 5!, не было такой оптимы помойму).
Что касается увеличения минут на остальных оптимах. На 4,3 оператор терят при пересчете всего 20 центов с каждого номера. На 7 - уже 40, на 11 - уже 60. А пять бабушек, как известно, уже рубль. Вот и увеличили на более старших оптимах количество минут, параллельно повысив "безналоговую" стоимость, не обманывая при этом ожиданий президента.
Что касается увеличения минут на остальных оптимах. На 4,3 оператор терят при пересчете всего 20 центов с каждого номера. На 7 - уже 40, на 11 - уже 60. А пять бабушек, как известно, уже рубль. Вот и увеличили на более старших оптимах количество минут, параллельно повысив "безналоговую" стоимость, не обманывая при этом ожиданий президента.
C нового года налог 16 % будет хотите сказать ,что нас ждёт тот же манёвр.
Я ,более позднюю статью видел.Хотя мог и ошибится .2005 покажет.
C нового года налог 16 % будет хотите сказать ,что нас ждёт тот же манёвр.Более того, по другому и быть не может, ведь НДС- это не доход оператора, а налог, который снимается по факту оказания услуг, и если размер этого налога уменьшают, следовательно, уменьшается и составная часть налога при оплате услуг связи. Странно, если бы было по-другому.
п.12
если честно - не понял связи с изменением тарифов оптима, бизнес, произошедшим 15 сентября 2003 г., снижением ставки ндс 01.01.04 и дядей путиным...))??
если честно - не понял связи с изменением тарифов оптима, бизнес, произошедшим 15 сентября 2003 г., снижением ставки ндс 01.01.04 и дядей путиным...))??
==параллельно повысив "безналоговую" стоимость==
Тарифы перечитайте/пересчитайте, ага?
Тарифы перечитайте/пересчитайте, ага?
Ой, сорри, лажечка вышла. Даже понижение некоторое произошло. У меня на ОД7 до сентября прошлого года даже иногда без НДС 5.84 выходило, вместо 5.83 сейчас (будем считать это глюками биллинга).
А 15.09.2003 действительно лучше соотнести не с 01.01.2004, а с 16.12.2003. Еще раз сорри за дезу
А 15.09.2003 действительно лучше соотнести не с 01.01.2004, а с 16.12.2003. Еще раз сорри за дезу
Вы до чего договорились?
Я тоже считал, что Оптима 4.5 превратилась в 4.3 после отмены с 1 января 2004 налога с продаж 4% и снижения ставки НДС с 20% до 18%.
В чем спор то?
Я тоже считал, что Оптима 4.5 превратилась в 4.3 после отмены с 1 января 2004 налога с продаж 4% и снижения ставки НДС с 20% до 18%.
В чем спор то?
Эти события не связаны между собой. Реальная абонентская плата на Оптиме-4,3 с января составляет 4,2244 бакса...
А вот и новость не заставила себя долго ждать.
С 16 по 30 ноября 2004 года каждый, кто подключается в офисах МТС на тарифные планы "МТС.Оптима", "МТС.Бизнес" или "МТС.VIP", получает комплект ДЖИНС в подарок с 5 долларами на счете.
С 16 по 30 ноября 2004 года каждый, кто подключается в офисах МТС на тарифные планы "МТС.Оптима", "МТС.Бизнес" или "МТС.VIP", получает комплект ДЖИНС в подарок с 5 долларами на счете.
Вот интересно, мог бы "Мобиком-Новосибирск" последовать своему собрату МСС-Поволжье (скажу что у данного оператора на тарифе "Йоу.Лайт" за входящие от родной сети Оператор даёт абоненту 30 копеек за минуту) и сделать подобную фишку хотя бы на срок от 31 декабря до 8 января?:)
ОК, допустим не связаны.
Тогда где было снижение цен связанное со снижением налогов?
ОК, допустим не связаны.я тебе отвечу - везде!
нужно взять прайс-лист и почитать всего лишь.
На ОД7:
5,83 + НДС 18% = 6,8794
5,83 + НДС 20% = 6,996
5,83 + НДС 20% + НП 4% = 7,27584 (это можно условно не считать, потому что при оплате по безналу, например по ЗК, НП не начислялся).
При округлении до целого и первое и второе (как и третье, которое можно условно не считать) дает 7, что и заложено в названии ТП. Но формально произошло снижение на 0,1166.
5,83 + НДС 18% = 6,8794
5,83 + НДС 20% = 6,996
5,83 + НДС 20% + НП 4% = 7,27584 (это можно условно не считать, потому что при оплате по безналу, например по ЗК, НП не начислялся).
При округлении до целого и первое и второе (как и третье, которое можно условно не считать) дает 7, что и заложено в названии ТП. Но формально произошло снижение на 0,1166.
Ааа понятно!
Произошел жудкий демпинг в 10 центов!!!
И из за этого рубашку рвали
На снижении курса доллара больше отигрывается
Произошел жудкий демпинг в 10 центов!!!
И из за этого рубашку рвали
На снижении курса доллара больше отигрывается
17 ноября 2004 года во всех регионах действия сети "МегаФон-Урал" стартует акция "В Новом году говори бесплатно!"
Суть акции:
С 17 ноября по 31 декабря 2004 года подключи друга к сети "МегаФон" и тогда:
твой друг получит возможность бесплатно отправлять SMS-сообщения до 15 января 2005 года включительно;
а ты сможешь в Новом году 1 час говорить бесплатно.
Информация о важных подробностях акции приведена в разделе Акции.
----------------------------------------------------------------------
Будем надеяться, что у нас тоже появится!
Суть акции:
С 17 ноября по 31 декабря 2004 года подключи друга к сети "МегаФон" и тогда:
твой друг получит возможность бесплатно отправлять SMS-сообщения до 15 января 2005 года включительно;
а ты сможешь в Новом году 1 час говорить бесплатно.
Информация о важных подробностях акции приведена в разделе Акции.
----------------------------------------------------------------------
Будем надеяться, что у нас тоже появится!
А я то думал, с чего это Билайн другу моему аж целую минуту подарил
Ага, я тоже удивилась, что это за фигня: "количество неиспользованного включенного местного эфирного времени составляет 5 минут, истекает 8 ноября 2024 года; количество бесплатного местного эфирного времени составляет 5 минут".
Я подумала, что переработалась... Сейчас, пока писала, раза четыре прослушала... Нет, всё так же.
Вот при чем тут 08.11.2024? Пополнила баланс я сегодня... не считая начала месяца.
А, нашла подобный топик. Видимо глюк.
Я подумала, что переработалась... Сейчас, пока писала, раза четыре прослушала... Нет, всё так же.
Вот при чем тут 08.11.2024? Пополнила баланс я сегодня... не считая начала месяца.
А, нашла подобный топик. Видимо глюк.
Это не глюк, а такая реализация платежей без сроков действия.
Уважаемые господа! Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию "Сеть занята". В акции участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно.
unnamed777
unnamed
А ты уверен, что это новогодняя акция и она закончится после Нового года?
А компания "Вымпелком-Сибирь" вводит акцию "Никаких акций". Время действия акции неограниченно .
unnamed777
unnamed
А что же по-твоему такое - почти халявное подключение?
ТОП 5
1
2
3
4