На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще на Б.Богаткова 63/1.
А вот интересно, какой оператор установил вышку возле Черепаново, на перекрестке Барнаульской трассы и дороги на Сузун. В середине июля БС на ней еще не работала.
А вот интересно, какой оператор установил вышку возле Черепаново, на перекрестке Барнаульской трассы и дороги на Сузун. В середине июля БС на ней еще не работала.
snach13
veteran
Врядли это Мегафон, у них на дк Чкалова стоит
Нет, Мегафон.
И на ДК Чкалова и на Королева 29.
На ДК Чкалова - БС 12, антенны 1,2,3, 7 (1800МГц).
На Королева 29 - БС 2, антенны 1,2,..(не знаю, есть ли 3)..,6 (1800МГц).
Причем антенны 1800 МГц не такие, как обычные, а квадратные и небольшие.
И на ДК Чкалова и на Королева 29.
На ДК Чкалова - БС 12, антенны 1,2,3, 7 (1800МГц).
На Королева 29 - БС 2, антенны 1,2,..(не знаю, есть ли 3)..,6 (1800МГц).
Причем антенны 1800 МГц не такие, как обычные, а квадратные и небольшие.
Те карты, которые есть у операторов (зоны покрытия) это просто позор. Указаны деревни, которых нет уже 30 лет, нанесены несуществующие дороги, а существующих нет... короче тот, кто это делал обул их по полной программе.Моя знакомая, работавшая в недавнем прошлом в справочной Би, рассказывала, что у них есть настолько подробная и точная карта, что ее размещение где-либо запрещено спецслужбами. Поэтому радуйтесь тому, что есть.
Короче хоть в чём-то опсосов обувают
Указаны деревни, которых нет уже 30 летДаже не 30, а 40 - например, те, на месте которых теперь плещется Обское море.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
186751
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
51883
126
Русский Рукопашный бой
26324
99
у них есть настолько подробная и точная карта, что ее размещение где-либо запрещено спецслужбами.
Насколько мне известно, спецслужбами запрещено размещение карт с маштабом крупнее 1:3000. Нынешние же карты тянут в лучшем случае на 1:200000. Есть два порядка для компромисса. ;-)
Насколько мне известно, спецслужбами запрещено размещение карт с маштабом крупнее 1:3000. Нынешние же карты тянут в лучшем случае на 1:200000. Есть два порядка для компромисса. ;-)
кроме масштаба есть еще ограничения на отображаемую на картах информацию
кроме масштаба есть еще ограничения на отображаемую на картах информацию
Офф:
Шпион: - Как пройти до старого монастыря?
Местная жительница: - Ну, милок, прям перед тобой военный зовод, пройдешь от него 2 квартала на юг, повернешь на право, еще 500 м, налево, и придешь...
ЗЫ: Типа концовка анекдота одного прикольного
Офф:
Шпион: - Как пройти до старого монастыря?
Местная жительница: - Ну, милок, прям перед тобой военный зовод, пройдешь от него 2 квартала на юг, повернешь на право, еще 500 м, налево, и придешь...
ЗЫ: Типа концовка анекдота одного прикольного

ННП
Народ, подскажите где можно взять карту новосибирска. Дубль гис не предлагать.
Народ, подскажите где можно взять карту новосибирска. Дубль гис не предлагать.
тогда задай вопрос конкретннее =)
и вообще, это тема форума СС?
и вообще, это тема форума СС?
Нужна карта чтобы начать наносить БС-ки операторов. Думаю это можно отнести к теме форума СС 

Я не живу и даже близко в академе не бываю, поэтому даже предположить не могу. Но их легко даже по внешнему виду отличить чьи это антенны.
а частоту приёма релейки по фотографии определить сможете?
Но их легко даже по внешнему виду отличить чьи это антенны.
И по каким-же это признакам?

а разве у новосибирских операторов исключительно эриксон в почете?
исключительно эриксон в почете?
а еще хуавей
а еще хуавей

Ну хуавей видно и невооруженным глазом =)
А вот отличить БИ от МТС без нетмонитора, а иногда и с ним - практически нереально.
А вот отличить БИ от МТС без нетмонитора, а иногда и с ним - практически нереально.
Народ,на Сеятеле Пчелайновских БСок нигде нет, я так понял.Или нет?Ответьте!!! :(Я живу за станцией в частном доме,там палкомер на Нокии3310 больше 3 палок не кажет,зараза!!! 

ННП
Кто за прошедшее время увидел ещё какие-нибудь БС-ки??? Конкретно интересует Мегфон. К списку могу добавить БС-ку Меги на Гаранина 15.
Кто за прошедшее время увидел ещё какие-нибудь БС-ки??? Конкретно интересует Мегфон. К списку могу добавить БС-ку Меги на Гаранина 15.
еще на речном вокзале на прошедшей неделе поставили БСку на опоре метромоста. чья - не знаю
eds
veteran
В метродепо поставили БИшную БСку.
unnamed777
unnamed
ННП Глупый вопрос:А как вообще выглядят БС?
eds
veteran
Отвечаю на "глупый вопрос":
Это такая "хрень" похожая на антенну.
Это такая "хрень" похожая на антенну.

SomeOne
experienced
>> Глупый вопрос:А как вообще выглядят БС?
Сорри за ОФФ.
Для чела, разбирающегося в ГПРС, нетмониторах, частотах и всём остальном, о чем написано в Ваших постах, вопрос действительно глупый. Учитывая выдаваемое "на-гора" количество как бы скрытого пиара одного из операторов, и одновременно обилие "глупых вопросов" типа "а как сделать..., а почему..., а как выглядит..." есть все основания заподозрить в Вас инсайдера, "косящего под дурачка" (чтобы типа не заподозрили)
Вам не кажется, что совими как бы "глупыми" вопросами Вы создаете ненужных флуд и офф?
Никогда не поверю, что чел, рубящий в тонких настройках мобильников, не знает, как выглядит БС. Никогда не поверю, что чел, умеющий делать и выкладывать снэпшоты думетра, не может найти изображение БС в том же яндексе.
Если Вы действительно представляете кого-то из операторов, так и представляйте его официально (и грамотно!), никто на Вас за это ругаться тут не будет. Если нет, то - яндекс - найдется все
Все сказанное - ИМХО!
Сорри за ОФФ.
Для чела, разбирающегося в ГПРС, нетмониторах, частотах и всём остальном, о чем написано в Ваших постах, вопрос действительно глупый. Учитывая выдаваемое "на-гора" количество как бы скрытого пиара одного из операторов, и одновременно обилие "глупых вопросов" типа "а как сделать..., а почему..., а как выглядит..." есть все основания заподозрить в Вас инсайдера, "косящего под дурачка" (чтобы типа не заподозрили)

Никогда не поверю, что чел, рубящий в тонких настройках мобильников, не знает, как выглядит БС. Никогда не поверю, что чел, умеющий делать и выкладывать снэпшоты думетра, не может найти изображение БС в том же яндексе.

Если Вы действительно представляете кого-то из операторов, так и представляйте его официально (и грамотно!), никто на Вас за это ругаться тут не будет. Если нет, то - яндекс - найдется все

Все сказанное - ИМХО!
unnamed777
unnamed
Для чела, разбирающегося в ГПРС, нетмониторах, частотах и всём остальном, о чем написано в Ваших постах, вопрос действительно глупыйДА, я действительно НЕ ЗНАЮ как выглядит БС(хотя, действительно, немного знаю другие более сложные вещи) - СПАСИБО amd_mp(теперь я знаю как выглядят БС). И,ИМХО, в этом ничего такого нет.
И хотелось бы сказать несколько слов в свое оправдание:
Если Вы действительно представляете кого-то из операторов, так и представляйте его официально (и грамотно!), никто на Вас за это ругаться тут не будетЯ НЕ представляю никого из операторов(тем более что я еще несовершеннолетний, чтобы являться представителем какого-либо АО)-в данном случае МегаФона, все что меня с ним связывает - коммерческий интерес - я пользуюсь его услугами, а выделение цветом сообщений на форуме - это по-моему еще не запрещено - я не рекламирую Оператора, я выражаю свое мнение(во всяком случае банов еще пока не было). И "под дурачка" я не кошу - мне просто стало интересно как выглядят БС, но я СОГЛАСЕН - скорее всего мой вопрос - ФЛУД, хотя и не большой.
ЗЫ: А на счет Яндекса я действительно ступил...
snach13
veteran
Поставили её как минимум 3 недели назад. Кстати кто может посканить и сказать чьё это.
Никто не знает чья вышка появилась в субботу над лесом в Н.Ельцовке?
Никто не знает чья вышка появилась в субботу над лесом в Н.Ельцовке?Мне тоже интересно, поставили прямо
напротив моего окна.

snach13
veteran
99% что это билайн. Сколько ездил по кузбассу и алтайскому краю, у них почти все такие.
Александр2003
activist
Это 100% Би Лайн - по показаниям Net Monitor'a.
snach13
veteran
ННП
Ну чё??? Есть у кого-нибудь свеженькая информация по поводу БС-ок. Интересует Би и Мега
Ну чё??? Есть у кого-нибудь свеженькая информация по поводу БС-ок. Интересует Би и Мега
blaZe
veteran
М-да. Значит у меня на даче БИ будет ловиться великолепно, а вот МТС по-прежнему х...
Tt002
guru
Это 100% Би Лайн - по показаниям Net Monitor'a.Она же ещё не работает

Не помню, говорил, или нет, у Би есть вышки в Новососедово и Ключах (это рядом с Академгородком).
Эти вышки можно увидеть и на ихней карте покрытия. Интересуют базухи в черте города.
Александр2003
activist
Уже работает. Проверьте Net Monitor'ом...
ННП
а где стоит эта база?
там по моему только железо поставили... (в смысле башню)
а где стоит эта база?
там по моему только железо поставили... (в смысле башню)
кстати, на сайте у Би написано (кратко, правда) про базу в Н.Ельцовке
Би-Новости
Би-Новости
SerGius
activist
Вы можете посмотреть добавились или нет МТС каналы вблизи этой БС?
Есть информация, что некоторые операторы используют одни и те же вышки для размещения своих антенн.
Есть информация, что некоторые операторы используют одни и те же вышки для размещения своих антенн.
Есть информация, что некоторые операторы используют одни и те же вышки для размещения своих антеннНе некоторые, а все... Любой оператор может арендовать место на башне у своего конкурента... Главное что бы первый разрешил!
Скажите мне, почему МСПшники как один утверждают, что некоторые наши операторы используют общие вышки, вплоть до того, что оборудование в одном помещении стоит, а вот представители самих операторов, в том числе и синих, к которым МСП ближе всего, отрицают это?
ТОП 5
1
3