Внимание! Голосовой спам!+79139295248
2311
48
Сейчас сижу никого не трогаю, звонят на сотик и тут же скидывают. Номер не знаю. Ну я думаю тоже щас наберу и сразу скину, пусть перезвонять если надо. Звоню, там трубку сразу берет автоответчик:"Здравствуйте, предлагаем вам приобрести...". Дальше слушать не стал.

И еще похоже, с этого номера переадресация на входящие на городской стоит IMHO.
CoolUser
Красавцы! это надо до чего додумались!
интересно что следом возникне в воспаленом уме рекламщиков-спамеров?
такие вещи надо блокировать оператором, однако он имеет с вашего звонка денежку! эх.....
CoolUser
добавил в адреску в BlackList. :ухмылка:
gringo
я редко перезваниваю.
а вот как внести в черный лист? мотор 350?
AKKRILL
да видимо так же, как Жека сделал - пропатчить телефон :ха-ха!:
CoolUser
А может, как вариант, с городского раз по 10 им перезванивать? Это быстро охоту спамить отобьёт.
Center
Да, и еще можно после звукового сигнала чегонибудь "приятного" сказать. Или начать чтение войны и мира Толстого. Минут эдак на 30-40 с перерывами на чай...
Пусть послушает, просветится...
звонил щас токо через 130929
номер неизвестен :улыб:
AKKRILL
номер неизвестен
может уже отключили?
AKKRILL
точно не уверен насчет 350-го, но ваще в моторах можна сделать игнор-лист... создать группу, сделать на нее бесшумный вызов и внести туда те номера, звонки с которых не хочешь принимать.. фиксироваться во входящих будут, но досаждать звонком - нет....
CoolUser
Мне этот же самый хрен звонил недели 2-3 назад, причем ночью. Звонка я, понятное дело, не слышал, т.к. вызов сразу сбрасывался.
Перезванивать не стал, т.к. номер незнакомый, кому надо --- сам перезвонит.
Поручик Голицын
Немедля публикуйте тут спамерские номера и давайте оптом с НГТС-ных аппаратов будем их др**ить...
Dumayu v etom sluchae MTS dolzhen, a tochnee obyazan, otkluchat' takih musornyh :death: abonentov!
Djeyson
Тогда надо на такие номера "стучать" оператору - пусть СБ разбирается как следует и наказывает кого попало...
AKKRILL
Не-а, работает
Только что проверил...
Doktor
Net. Esche ne otkluchili. Tol'ko chto zvonil - potratil 10 kopeek.
Doktor: Pravil'no. Tol'ko kakim obrazom?
1. Sluzhaschii MTS suda skryto oto vseh zaglyanet.
2. Zvonim i dostayom zheltyh devushek.:улыб:
Djeyson
действительно работает
щас только дозвонился
через 130929
Doktor
Немедля публикуйте тут спамерские номера и давайте оптом с НГТС-ных аппаратов будем их др**ить...
Так они же и добиваются, чтобы им звонили - где наказание?
Скорее всего, пора включать режим "белого списка", например в Alcatel 535 нормально работает.....
Epsilon
Так они же и добиваются, чтобы им звонили - где наказание?
Так с них бабульки будут списывать, хоть по чуть-чуть, но за день можно толпой дохрена вытянуть...
Doktor
Если только у них не Опен :ха-ха!:
Doktor
с них бабульки будут списывать, хоть по чуть-чуть, но за день можно толпой дохрена вытянуть...
А вдруг у них действительно стоит переадресация (как здесь кто-то написал) за фиксированную абонентскую плату? Тогда им пофигу, хоть обзвонитесь.
Кстати, неделю назад мне тоже пришла СМСка о пропущенном звонке именно с этого номера. Перезванивать я не стал.
Doktor
1. Abonenty "Djeans 007" u kogo podkluchena usluga "Djeans-Minuta" ne pozhaleite 8 centov. Pozvonite, proslushaite do konca - chego oni hotyat?
2. Pochemu etot nomer esche rabotaet - pochemu MTS ne otkluchil ego?
3. Etot nomer mog bit' podkluchen nelegal'no bez dokumentov (naprimer Knizhnaya yarmarka na DK 4kalova)
4. Da izvinit menya avtor topa - a otkuda nam znat' chto etot golosovoi spam ne tvoih ruk delo (nu ili druzei)
5. A mog li sam MTS vvesti takoi golosovoi servis?
Djeyson
А вы не думаете, что у них переадресация на ГП стоит? Как там в МТС с тарификацией данной услуги (запись сообщения, прослушивание)? Может, зря надрываться не стоит, всё равно тому, кто распространяет спам, это ничего стоить не будет. Кстати, никто не интересовался, что это за диск-то? Мне с пол-года назад SMS на BeeLine приходило с МТС о диске с 57 базами. Сейчас этот номер не существует...
Doktor
>>> Немедля публикуйте тут спамерские номера

Дык он в заголовке топа:улыб:
>>> и давайте оптом с НГТС-ных аппаратов будем их др**ить...

Ага, а у него уже тут сказаный Опен....:улыб:
Поручик Голицын
хех...так это спам :спок: нам с отцом вчера ночью практически одновременно звонили с этого номера..мы долго гадали, кто это...но поскольку у нас с ним номера отличаются только одной цифрой, решили, что это кто-то забывчивый пытался вспомнить чей-то номер%))..теперь понятно)))
Djeyson
Зря я опубликовал этот номер здесь, сделав тем самым рекламу этим гражданам, больше так делать не буду и никому не советую. А то, что там стоит переадрсация на НГТС за фиксированную абонентскую плату я уверен на 99%, так что звонки туда в надежде что с них снимут денежку бесполезны.

Давайте закроем тему
CoolUser
Дык, не зря, а чтобы другие не попались на эту ***ню! За это тебе :respect:!
=====================================================
Почему номер ещё работает? :зло: :зло: :зло:
Djeyson
Бл*, сегодня позвонили с этого номера! Я думал его уже нету))) Откуда они номера только берут, базу чтоли где купили...?!
KB8
Всё достали!!! Не будет пощады 130909 от меня в течение ближайших 60 минут...:улыб:
Djeyson
это решается письменным заявлением.
звонки тут бесполезны.
чем больше заявлений - тем лучше.
Djeyson
Всё достали!!! Не будет пощады 130909 от меня в течение ближайших 60 минут...:улыб:
Ну а девочки из 130909 в чем провинились то?
CoolUser
Если достать девушку-операторшу, то она наверняка сообщит о проблеме начальству (юмор). :ха-ха!:
Djeyson
так вот почему люди в справку дозвониться не могут
quaker
ННП
У этого чувака нет переадресации на городской.
У меня телефон показывает если есть, даже показывает номер на которые п-сация. Видимо ГП
Pearler
МТС.OPEN
зачем ему переадресация?
0Саша0
а что он будет сидеть и говорить сам чтоли?
Pearler
а разве автответчик не бывает на мобилах?
Pearler
==Видимо ГП==

ГП уже и не переадресация вовсе? :безум:
MIST
>> ГП уже и не переадресация вовсе?

Я тоже сразу об этом подумал.
Видимо, сказывается отсутствие оной у пчел =))
amd_mp
мля вы читать умеете?
Я сказал что нету п/ции на городской!
на ГП п/ция не показывается почему-то..
Pearler
ННП
Спам идет косяками :улыб:
Новые номера +79139214927 и +79139042220
Похоже, звонят в основном на городские номера... Неужели отловить этих мерзавцев нельзя? Или у нас законов соответствующих нет?
Pearler
Мне сегодня со старого номера звонили:улыб:
Alexis
Мне сегодня со старого номера звонили:улыб:
Ну че господа, меня тоже все это заетовало... Счас начнем меры принимать :-)))) Етот козел который сиди на 2220 и звенит потом обратно получит по мордам... Он типа в корпоративе сидит козел драный. А базы стоют по 1000 рублей :-)))
jon
А МТС ничего официально делать не может :-((( Остается тока всем собраться и от..ть засранца :-(((((( Фигово государство %-( хех, как с гопниками предлагют бороться %-(
Blend
Неужели отловить этих мерзавцев нельзя? Или у нас законов соответствующих нет?
Нету %-( Договор первыше всего и твоя добрая воля звенеть или не звенеть на этот номер :-)))
jon
Да конечно не звонить! Сегодня просто на работе нам двоим позвонили с интервалом в 30 минут:хммм:Мы звоним в справочную жаловаться, а нам говорят, что только письменную претензию могут принять (что впрочем, понятно). Мы и не выдержали, пошли в отместку звонить спамерам по городскому:улыб:
Blend
надо не просто звонить с городского, а бомбить их!
ставишь модем на автодозвон на этот номер и пусть достает их! :death:
CrayFish
млин, вчера с ...2220 сегодня с ...5248, когда все енто кончится?

Помню кагда спамили с меги (SMS) позвонил, прослушал автоответчик, после сагнала послал их нах. И так два раза. Вечером того же дня получил входящий с этого номера, послали меня, предложили забиться (то бишь встретится и поговорить), затем после "кто такой? да это ты кто такой?"...представились. Взаимная перебранка перетекла в достаточно конструктивный диалог, звонившему объяснил, что такое спам (он не знал или дурака включал). В конце концов звонивший извинился, заверил, что произошло недоразумение (т.к. такие сообщения должны рассылаться только их клиентам и очень странно, что я попал в их БД), гарантировал что больше этого не повториться. С того номера больше никогда ничего не получал.

Ну что, видимо опять надо автоответчик матом заложить.

2 агрессивно настроеным: есть шанс получить сатисфакцию :миг: