Господа! Похоже это всё-таки случилось!!!
2077
34
У меня Старт, детализация за вчера: 19/11/04 20:26
Позвони в справку и спроси. Но врядли они сделали такой шаг.
Справка долго, и видимо мучительно, обсуждала с кемто этот вопрос и выдала - бесплатные с мтс будут с 22.11.04, а пока типа платно))
Ну и ладно, теперь бы ещё АОН занахоляву....
Ну и ладно, теперь бы ещё АОН занахоляву....
Lost__Shadow
activist
Не пойму, о каком операторе идёт речь?
andrey_kaa
experienced
Опупеть!!! Народ сидит еще на Старте..!!! ПОмомему тарфиы группы Оптима 4,3 намного выгоднее.
Сейчас читают
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
7058
161
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130458
607
Журналисты НГС жгут)
7631
91
Blend
activist
Народ сидит еще на Старте..!!!На Старте люди еще как сидят и разговаривают по 10 секунд
surg-NCM
guru
Видно пошли первые притензии другим операторам МТС на недостоверную рекламу .
ССС-900 единственный оператор работающий под маркой МТС у которого входящие с других МТС платные
http://www.tomsk.mts.ru/includes/abonents_news.inc.php?news_id=36
от 19.11 "Для всех Ваших друзей и партнеров - абонентов МТС Ваш звонок будет бесплатным. "
Ниже мелким шрифтом про нас ничего нет.......
ССС-900 единственный оператор работающий под маркой МТС у которого входящие с других МТС платные
http://www.tomsk.mts.ru/includes/abonents_news.inc.php?news_id=36
от 19.11 "Для всех Ваших друзей и партнеров - абонентов МТС Ваш звонок будет бесплатным. "
Ниже мелким шрифтом про нас ничего нет.......
andrey_kaa
experienced
На Старте люди еще как сидят и разговаривают по 10 секундМда.....вспоминаю свой первый тариф 5.95.. 10 секунд беспалтно......а что толку....Раньше думал как уложиться в десять секунд...Сейчас думаю как бы уложиться в три минуты)))
P.S. Но это я так...отвлекся от темы....
А вообще мне кажется что ССС-900 не пойдет на такую фичу.. Им намного выгоднее перетащить всех старых абонентов на новые тарифные планы....
surg-NCM
guru
А вообще мне кажется что ССС-900 не пойдет на такую фичу.. Им намного выгоднее перетащить всех старых абонентов на новые тарифные планы....
Они уже пошли ...... или их пошли...
Они уже пошли ...... или их пошли...
andrey_kaa
experienced
Справка долго, и видимо мучительно, обсуждала с кемто этот вопрос и выдала - бесплатные с мтс будут с 22.11.04, а пока типа платно))Радуйтесь счастливые обладатели 10 секунд бесплатного эфирного времени!!! И платите за исходящий звонок 25 центов при поминутной тарификации!!!!!!
Поздравляю!
Кстати в старых тарифах есть своя прелесть! У моего знакомого такая прелесть 50 мин бесплатно после 20-00 и в выходные цельно. Так он сдвумя симками ходит, как в сказке днем одна вечером другая.
Извиняюсь за отклонение от темы, пиво вставило.
Кстати в старых тарифах есть своя прелесть! У моего знакомого такая прелесть 50 мин бесплатно после 20-00 и в выходные цельно. Так он сдвумя симками ходит, как в сказке днем одна вечером другая.
Извиняюсь за отклонение от темы, пиво вставило.
Так он сдвумя симками ходит, как в сказке днем одна вечером другаяХороша сказка, нечего сказать.
Так он сдвумя симками ходит.И это еще не предел !!!
А у меня 3 Симки МТС для работы, МЕга для интернета, а Би для дома, и в каждом есть соя прелесть
ННП
Прикольный топик, люди делятся друг с другом инфой 3х летней давности =)
и все таки осталось непонятно - почему минута оказалась бесплатной?
Прикольный топик, люди делятся друг с другом инфой 3х летней давности =)
вполне возможно, что биллинг уже перестроили, а всё из-за несогласованности действий операторов различных сетей мтс (тот же томск с 19)
вполне возможно, что биллинг уже перестроили, а всё из-за несогласованности действий операторов различных сетей мтс (тот же томск с 19)
И не задолбало ?Народ сидит еще на Старте..!!!На Старте люди еще как сидят и разговаривают по 10 секунд
Я вот купил адаптер с подрезанием симок и радуюсь. Входящие на мегафон (Летний) 5 дохлых за весь базар. Исходящие - 5 руб минута посекундно. Звони по 10 секунд и не нервничай что переборщишь. что за 1 рубль теперь на старте удавиться что-ли? А для исходящих большой продолжительности у меня МТС - оптима 4.5
Потому что на архивных тп теперь входящие с мобильных мтс бесплатны.
Угу , проверил . Появился тариф с гор номером и без абонентской платы , на котором входящие с 60% мобильных г. Нов-ска бесплатны. =))
И не задолбалоМеня не задолбало :). Это у меня знакомый есть, который умудряется до сих пор по 10 сек. общатся на Старте... Я с момента покупки телефона сидел на корпоративном. А на нем входящие с ССС-900 в первую очередь сделали бесплатными...
МАНИАКИ!:)
Я вот думаю что сейчас уже можно смело отказываться от 10 сек... хотя...маниаки
Я вот думаю что сейчас уже можно смело отказываться от 10 сек... хотя...маниаки
И действительно даже новость на сайте появилась. А вот это навсегда или так до нового года?
Не думал что это выделят в отдельную новость, но видать достали справочную службу =)
Кстати, поблажки относительные.
Например, БИсплатные входящие в пролете...
Например, БИсплатные входящие в пролете...
Эти бисплатные далеко на бисплатные. Я даже "жалею" что их подключить поспешил.
1) так и не окупил сумму подключения за год
2) исходящие на билайн и так бесплатны , можно скинуть и перезвонить . Мне с Би звонит только один человек , и я все время так делаю.
1) так и не окупил сумму подключения за год
2) исходящие на билайн и так бесплатны , можно скинуть и перезвонить . Мне с Би звонит только один человек , и я все время так делаю.
возможно, еще будет повод оценить...эту услугу))
И вы туда же? Намякиваете на быстрое увеличение колличества синих номеров в моей телефонной книжке ?
Ну дык если мтс будет по прежнему главную ставку делать на увеличение абонентов с тарифом МТС.Перегрузка , то боюсь это будет даже раньше чем вы думаете.
Ну дык если мтс будет по прежнему главную ставку делать на увеличение абонентов с тарифом МТС.Перегрузка , то боюсь это будет даже раньше чем вы думаете.
тебе "намякивают" явно на другое...
вот только намеков ты не понимаешь =)
вот только намеков ты не понимаешь =)
И вы туда же? Намякиваете на быстрое увеличение колличества синих номеров в моей телефонной книжке ?конечно же я не на это намя... - как это?)))
пока у компании есть такие клиенты как вы, ей ничего не страшно...!
Даааааааа, долго МТС "мучил" своих первых абонентов с этой темой. Теперь тариф Ежедневно 50 рулит, а то я знаю людей которые уже хотели от него отказываться.
А эконом.9 не кому не нужных секунд.,но зато нет абонентки и городской номер.За нынешнию абонентку 7 баксов -2 аон можно 10 минут с городом поговорить ,а с мтс халява.
Даааааааа, долго МТС "мучил" своих первых абонентов с этой темой. Теперь тариф Ежедневно 50 рулит, а то я знаю людей которые уже хотели от него отказываться.ага, я из таких
Whale Beholding
veteran
;-)) похоже нас таких.... ... всё ещё много....
ТОП 5
1
2
3
4