Скрытые картинки в СМСках на сименсах.
2049
25
Народ есть такая прикольная фишка...
Проверено на семенах М55 и М50
Если в тексте смски вставить например.
вот это..
"%Kiss" или "%Love"
То получающий и вы увидите прикольные чернобелые картинки..(соответствующие написанному)
ВАЖНО написать первую букву заглавную.
Так вот вопрос вот в чем, может кто знает, есть ли еще подобные картинки и как их набирать?
Забавно... может это уже и обжевывалось, но я быстро не нашел на форуме.:(
Проверено на семенах М55 и М50
Если в тексте смски вставить например.
вот это..
"%Kiss" или "%Love"
То получающий и вы увидите прикольные чернобелые картинки..(соответствующие написанному)
ВАЖНО написать первую букву заглавную.
Так вот вопрос вот в чем, может кто знает, есть ли еще подобные картинки и как их набирать?
Забавно... может это уже и обжевывалось, но я быстро не нашел на форуме.:(
Spasibo Friend!!!!
Danke!
A mozhet kto znaet kak napisat' SMS 4tob v ney text migal.
Danke!
A mozhet kto znaet kak napisat' SMS 4tob v ney text migal.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
C миганием текста не встречался, а вот сделать, чтобы смс сразу на экран выползала (как USSD сообщения) можно, если набрать
#flash# текст сообщения
На всех ли телефонах это работает - не знаю ;).
#flash# текст сообщения
Это зависит не от модели телефона, а от СМС-центра оператора.
Будет ли он обрабатывать данный тег и выставлять бит в теле смски или нет.
Будет ли он обрабатывать данный тег и выставлять бит в теле смски или нет.
смс сразу на экран выползала (как USSD сообщения)
с мегафона мне такие смски идут))) на С55, а на самсунг приходят в нормальном виде
с мегафона мне такие смски идут))) на С55, а на самсунг приходят в нормальном виде
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Интересно...
На Альке 715 она приходит не с тем звуком, который выставлен для смс-ок и после прочтения никуда не сохраняется.... (МТС)
На Альке 715 она приходит не с тем звуком, который выставлен для смс-ок и после прочтения никуда не сохраняется.... (МТС)
Сейчас читают
Выезд 10 марта на шашлыки!
11321
276
Перспективные площадки Инвестроя
7467
47
Что будет с ОСАГО
4508
97
....а на самсунг приходят в нормальном виде...
Давно известно, что самсунг - ненормальный телефон.
Давно известно, что самсунг - ненормальный телефон.
А теперь попробуйте отправвить своему другу команду типа:
"%English"
Только вот я потом вам не завидую!
"%English"
Только вот я потом вам не завидую!
А ты сам проверял?
Я эти побасенки не первый год слышу. Наконец решил проверить - отправил эту хрень себе на СХ65 с (тоже с сименса для чистоты экперимента). И ничего не случилось (а и случилось бы, не составило б труда восстановить).
Я эти побасенки не первый год слышу. Наконец решил проверить - отправил эту хрень себе на СХ65 с (тоже с сименса для чистоты экперимента). И ничего не случилось (а и случилось бы, не составило б труда восстановить).
unnamed777
unnamed
Такая фишка работает только на me45 и некоторых помладше. На новых мобилах такого глюка нет!
unnamed777
unnamed
#flash# работает только на Siemensах, на других мобилах работать не будет.
Djeyson
guru
Да к тому же FlashSMS работает только на МТС'е Гы.........
Ну вообще-то эта штука работает только на 35 (M, S), 40 (S), 45, 50, 55, 60. По крайней мере я так слышал.
amd_mp
guru
>> #flash# работает только на Siemensах, на других мобилах работать не будет.
сначала головой думаем, а потом уже пишем...
сначала головой думаем, а потом уже пишем...
Vovis
guru
#flash# работает только на Siemensах, на других мобилах работать не будет.
бред, на нокиях прекрасно работает
#flash# работает только на Siemensах, на других мобилах работать не будет.Вообще, зависит еще от опсоса.
У нас вроде у всех работает.
...и надо еще не забывать перед текстом оставить пробел.
Ну вообще-то эта штука работает только на 35 (M, S), 40 (S), 45, 50, 55, 60. По крайней мере я так слышал.Хорошо, я отправил на С45-й текст %English. Нормальная смс-ка пришла. В чем косяк? Текст чуток не такой?
Вообще, зависит еще от опсоса. У нас вроде у всех работает.
вот проверил, на мтс работает, на мегафон работает, а с мегафона нет, про билайн не знаю
вот проверил, на мтс работает, на мегафон работает, а с мегафона нет, про билайн не знаю
C миганием текста не встречался, а вот сделать, чтобы смс сразу на экран выползала (как USSD сообщения) можно, если набратьПослал такую SMSку с #flash# с сайта МТС на свой Samsung.
#flash# текст сообщения
SMS открылась сразу, а в ней "НЕСОВМЕСТИМЫЙ ФОРМАТ СООБЩЕНИЯ"
Послал такую SMSку с #flash# с сайта МТС на свой Samsung.А где ж чистота эксперимента? Отправь-ка лучше не с cайта, а с телефона (хотя бы со своего же).
SMS открылась сразу, а в ней "НЕСОВМЕСТИМЫЙ ФОРМАТ СООБЩЕНИЯ"
У жены тоже кореец (Пантек-G300, у него много общего с самсугами), так он флэш-СМС показывает сразу при раскрытии телефона на внутреннем экране - но не строкой, а на весь экран (без фона). Заголовок "Важная СМС" и ниже текст в несколько строк без автоскроллинга.
С телефона тоже не получается. Простая смска приходит
>> А теперь попробуйте отправвить своему другу команду типа: "%English"
1. Этот баг не только уже известен много лет, но и уже давно производителем вылечен в новых прошивках.
2. В таких случаях, как написано у Вас, надо оговаривать, что кавычки обязательны (т.е. это не просто выделенный кавычками текст).
>> Только вот я потом вам не завидую!
Лечится элементарно передергиванием акка, в самых тяжелых случаях - перестановкой симки в другую трубу (не сименс или сименс другой модели)
>> Ну вообще-то эта штука работает только на 35 (M, S), 40 (S), 45, 50, 55, 60.
Ну вообще-то это был баг именно 35й серии, и как уже говорилось выше, давно вылеченный. Более того, с сайта МТС мне на C25 это пришло в виде "****lish". Уж не знаю, стоИт ли это защита на самом сайте или моя труба это так обработала, но фокус, как говорится, не удался даже на моей старой заводской прошивке, не менявшейся ни разу.
>> По крайней мере я так слышал.
После "слышал" надо юзать поиск перед тем, как писать всякую хрень.
1. Этот баг не только уже известен много лет, но и уже давно производителем вылечен в новых прошивках.
2. В таких случаях, как написано у Вас, надо оговаривать, что кавычки обязательны (т.е. это не просто выделенный кавычками текст).
>> Только вот я потом вам не завидую!
Лечится элементарно передергиванием акка, в самых тяжелых случаях - перестановкой симки в другую трубу (не сименс или сименс другой модели)
>> Ну вообще-то эта штука работает только на 35 (M, S), 40 (S), 45, 50, 55, 60.
Ну вообще-то это был баг именно 35й серии, и как уже говорилось выше, давно вылеченный. Более того, с сайта МТС мне на C25 это пришло в виде "****lish". Уж не знаю, стоИт ли это защита на самом сайте или моя труба это так обработала, но фокус, как говорится, не удался даже на моей старой заводской прошивке, не менявшейся ни разу.
>> По крайней мере я так слышал.
После "слышал" надо юзать поиск перед тем, как писать всякую хрень.
Ага, и болд тоже обязателен
А для жирика, который на каждом углу кричит, что он филолог и постоянно предлагает реформировать русский язык, надо бы знать, что кОвычки пишется через "а"
А для жирика, который на каждом углу кричит, что он филолог и постоянно предлагает реформировать русский язык, надо бы знать, что кОвычки пишется через "а"
ТОП 5
1
2
3
4