Господа! Похоже это всё-таки случилось!!!
2075
34
У меня Старт, детализация за вчера: 19/11/04 20:26
Alex3067
Позвони в справку и спроси. Но врядли они сделали такой шаг.
snach13
Справка долго, и видимо мучительно, обсуждала с кемто этот вопрос и выдала - бесплатные с мтс будут с 22.11.04, а пока типа платно))
Ну и ладно, теперь бы ещё АОН занахоляву....
Alex3067
Не пойму, о каком операторе идёт речь?
Alex3067
Опупеть!!! Народ сидит еще на Старте..!!! ПОмомему тарфиы группы Оптима 4,3 намного выгоднее.
andrey_kaa
Народ сидит еще на Старте..!!!
На Старте люди еще как сидят и разговаривают по 10 секунд:улыб:
andrey_kaa
Видно пошли первые притензии другим операторам МТС на недостоверную рекламу .
ССС-900 единственный оператор работающий под маркой МТС у которого входящие с других МТС платные

http://www.tomsk.mts.ru/includes/abonents_news.inc.php?news_id=36

от 19.11 "Для всех Ваших друзей и партнеров - абонентов МТС Ваш звонок будет бесплатным. "
Ниже мелким шрифтом про нас ничего нет.......
Blend
На Старте люди еще как сидят и разговаривают по 10 секунд
Мда.....вспоминаю свой первый тариф 5.95.. 10 секунд беспалтно......а что толку....Раньше думал как уложиться в десять секунд...Сейчас думаю как бы уложиться в три минуты)))
P.S. Но это я так...отвлекся от темы....
А вообще мне кажется что ССС-900 не пойдет на такую фичу.. Им намного выгоднее перетащить всех старых абонентов на новые тарифные планы....
andrey_kaa
А вообще мне кажется что ССС-900 не пойдет на такую фичу.. Им намного выгоднее перетащить всех старых абонентов на новые тарифные планы....

Они уже пошли ...... или их пошли...
surg-NCM
Справка долго, и видимо мучительно, обсуждала с кемто этот вопрос и выдала - бесплатные с мтс будут с 22.11.04, а пока типа платно))
Радуйтесь счастливые обладатели 10 секунд бесплатного эфирного времени!!! И платите за исходящий звонок 25 центов при поминутной тарификации!!!!!!
andrey_kaa
Поздравляю!
Кстати в старых тарифах есть своя прелесть! У моего знакомого такая прелесть 50 мин бесплатно после 20-00 и в выходные цельно. Так он сдвумя симками ходит, как в сказке днем одна вечером другая.
Извиняюсь за отклонение от темы, пиво вставило.
290180
Так он сдвумя симками ходит, как в сказке днем одна вечером другая
Хороша сказка, нечего сказать.
290180
Так он сдвумя симками ходит.
И это еще не предел !!!
290180
А у меня 3 Симки МТС для работы, МЕга для интернета, а Би для дома, и в каждом есть соя прелесть :спок:
sergei04
ННП

Прикольный топик, люди делятся друг с другом инфой 3х летней давности =)

и все таки осталось непонятно - почему минута оказалась бесплатной?
Branko
и все таки осталось непонятно - почему минута оказалась бесплатной?
вполне возможно, что биллинг уже перестроили, а всё из-за несогласованности действий операторов различных сетей мтс (тот же томск с 19)
Blend
Народ сидит еще на Старте..!!!
На Старте люди еще как сидят и разговаривают по 10 секунд:улыб:
И не задолбало ?
Я вот купил адаптер с подрезанием симок и радуюсь. Входящие на мегафон (Летний) 5 дохлых за весь базар. Исходящие - 5 руб минута посекундно. Звони по 10 секунд и не нервничай что переборщишь. что за 1 рубль теперь на старте удавиться что-ли? А для исходящих большой продолжительности у меня МТС - оптима 4.5
Branko
Потому что на архивных тп теперь входящие с мобильных мтс бесплатны.
amd_mp
Угу , проверил . Появился тариф с гор номером и без абонентской платы , на котором входящие с 60% мобильных г. Нов-ска бесплатны. =))
maxlap
И не задолбало
Меня не задолбало :). Это у меня знакомый есть, который умудряется до сих пор по 10 сек. общатся на Старте... Я с момента покупки телефона сидел на корпоративном. А на нем входящие с ССС-900 в первую очередь сделали бесплатными...
Blend
МАНИАКИ!:улыб::):улыб:
Я вот думаю что сейчас уже можно смело отказываться от 10 сек... хотя...маниаки
290180
И действительно даже новость на сайте появилась. А вот это навсегда или так до нового года?
maxlap
Не думал что это выделят в отдельную новость, но видать достали справочную службу =)
surg-NCM
Кстати, поблажки относительные.
Например, БИсплатные входящие в пролете...
amd_mp
Эти бисплатные далеко на бисплатные. Я даже "жалею" что их подключить поспешил.
1) так и не окупил сумму подключения за год
2) исходящие на билайн и так бесплатны , можно скинуть и перезвонить . Мне с Би звонит только один человек , и я все время так делаю.
surg-NCM
возможно, еще будет повод оценить...эту услугу))
ISIS
И вы туда же? Намякиваете на быстрое увеличение колличества синих номеров в моей телефонной книжке ?
Ну дык если мтс будет по прежнему главную ставку делать на увеличение абонентов с тарифом МТС.Перегрузка , то боюсь это будет даже раньше чем вы думаете.
surg-NCM
тебе "намякивают" явно на другое...
вот только намеков ты не понимаешь =)
surg-NCM
И вы туда же? Намякиваете на быстрое увеличение колличества синих номеров в моей телефонной книжке ?
Ну дык если мтс будет по прежнему главную ставку делать на увеличение абонентов с тарифом МТС.Перегрузка , то боюсь это будет даже раньше чем вы думаете.
конечно же я не на это намя... - как это?)))

пока у компании есть такие клиенты как вы, ей ничего не страшно...!
ISIS
Даааааааа, долго МТС "мучил" своих первых абонентов с этой темой. Теперь тариф Ежедневно 50 рулит, а то я знаю людей которые уже хотели от него отказываться.
me4ta
А эконом.9 не кому не нужных секунд.,но зато нет абонентки и городской номер.За нынешнию абонентку 7 баксов -2 аон можно 10 минут с городом поговорить ,а с мтс халява.
me4ta
Даааааааа, долго МТС "мучил" своих первых абонентов с этой темой. Теперь тариф Ежедневно 50 рулит, а то я знаю людей которые уже хотели от него отказываться.
ага, я из таких:улыб:
buzjura
;-)) похоже нас таких.... :ха-ха!:... всё ещё много....