SIM МТС
628
9
.tar.gz
veteran
Люди! Вот Вы знающие, не первый день общаетесь с сотовой связью, может Вы мне ответие, обсобенно инсайдеры МТС'а, почему у меня в последнее время при включении телефона с SIM МТС'а, после использования SIM МегаЗвона, стабильно вылетает "Незарегеная SIM", хотя только что тел. был зареген в сети, все нормально... Перегружаю телефон - все нормально, регится и работает. Всё это продолжается вот уже с неделю как. Может кто сталкивался? В чем фишка-то? Надоело уже по 2 раза включать телефон...
unnamed777
unnamed
У моего друга такая же фигня - когда даю поюзать свою [b]Меговую/b] симку, то после этого на Nokia 6610 пишет,что незарегистрирована симка МТС. На Moto C380 - все ОК. А у Вас мобила случайно не Nokia?
maxlap
experienced
У меня Motorolla 3788 страдала подобными глюками. ороче глюк всех моторов. Купи сименс или Нокию.
Попробуй протереть контакты на симке.
Vovis
guru
А у Вас мобила случайно не Nokia?
ни на одной нокии такого не замечено, просто аккуратнее с симками обращайтесь
ни на одной нокии такого не замечено, просто аккуратнее с симками обращайтесь
unnamed777
unnamed
Мною этот глюк был замечен на Nokia 6610 - я его видел собственными глазами, т.к. сам менял симки
.tar.gz
veteran
2 unnamed777:
Нет, Motorola. Но раньше я никаких проблем не испытывал, это продолжается с неделю.
2 maxlap:
Меня пока устраивает и этот телефон, не собираюсь его меня из-за нескольких новых побрекушек или бирюлек.
2 snach13:
Уже не единажды опробировано... Не помогает! Если бы и было дело в контактах, то при повторной загрузке телефона была бы та же фигня, однако, все проходит гладко. Выводы? Правильно! Не в симке дело.
2 Vovis:
Не первый год хожу с двумя симками, проблемы раньше в этом не было. Никакой т.н. "памяти" симок на этом телефоне не наблюдалось...
грустно все это...
Нет, Motorola. Но раньше я никаких проблем не испытывал, это продолжается с неделю.
2 maxlap:
Меня пока устраивает и этот телефон, не собираюсь его меня из-за нескольких новых побрекушек или бирюлек.
2 snach13:
Уже не единажды опробировано... Не помогает! Если бы и было дело в контактах, то при повторной загрузке телефона была бы та же фигня, однако, все проходит гладко. Выводы? Правильно! Не в симке дело.
2 Vovis:
Не первый год хожу с двумя симками, проблемы раньше в этом не было. Никакой т.н. "памяти" симок на этом телефоне не наблюдалось...
грустно все это...
Сейчас читают
RAV4 vs CR-V 96-99 год
26161
118
Ищу таксиста
4312
29
Староновогодний дозор
50520
1000
unnamed777
unnamed
А Вы на других мобилах пробовали это делать? Может быть, дело в самой мобиле. Я не думаю, что МТС ввел защиту от смены своих симок на Меговые...:)
.tar.gz
veteran
Я вот тоже об этом подумалТП МегаЗапрет? Пока не было доступа к другим мобилам, завтра сообсчу результат на других мобилках
У меня Мотор С350, меняю симки Би-МТС-Мега по нескольку(по многу) раз за день и ни чего подобного не заметил, наверное пока контакты хорошие
Правда с симкой от МТС телефон тормозит здорово, раза в 1,5. Знакомые сказали что вроде у нее память больше, не знаю.
Правда с симкой от МТС телефон тормозит здорово, раза в 1,5. Знакомые сказали что вроде у нее память больше, не знаю.
ТОП 5
2
3
4