5$от Билайна
815
16
Новогоднее предложение от Би Лайн GSM: с 20 ноября по 31 декабря при подключении к сети Би Лайн GSM с федеральным номером всего за 99 рублей, на Ваш баланс автоматически зачисляется 5 USD.
БиЛайн с МТС дарят по 5$ к новому году, интересно, что подарит МЕГАФОН?
KB8
при подключении к сети Би Лайн GSM с федеральным номером всего за 99 рублей

Хорош подарочек , раньше подключение стоило 0 руб , теперь 99 руб.

ПыСы : у дилеров на той же студенческой всегда можно было подключиться бесплатно , на счет 5$ за 90 руб
KB8
я думаю,они будут молчать до последнего, как партизаны :спок:! А вообще, наверное, опять зеленых зайчиков( хотя лучше бы зеленых денежек :))
surg-NCM
.
А это чтобы жизнь медом не казалась! :ухмылка:
surg-NCM
при подключении к сети Би Лайн GSM с федеральным номером всего за 99 рублей

ПыСы : у дилеров на той же студенческой всегда можно было подключиться бесплатно , на счет 5$ за 90 руб
Что значит платно - бесплатно? По моему у всех опсосов подключение бесплатно, просто есть первоначальный минимальный платеж. Например Джинс платишь (вот блин забыл) кажется 250, а на счет падает 10$. Би сделали то-же самое вот и все.
Жаль поторопился тещю два дня назад подключил:хммм:мог бы заначить полтинник:улыб:
surg-NCM
Естественно, имеется ввиду, что за 99 руб. (а не за 145 как раньше) ты получаешь 5 баксов на счет.
Capone
Андрей!! Я прекрасно понимаю что это значит)))
Би проводит эту акцию не первый год , в 2003 г помимо 5$ pf 99р давали еще второй "комплект" с действительно халявными 5$ . Тож самое что сейчас делает МТС со штанами.
KB8
хм, почему бы прямо так и не сказать: при подключении на счет автоматически зачисляется 46 или сколько там будет по курсу 5$ минус 99 руб. такие извороты отбивают охоту подключаться вообще. :death:
surg-NCM
Хочу напомнить о сыре и мышеловке...
И с другой стороны лучше подарок уже подключившимся, так сказать ветеранам связи..
290180
Вот и я про то же , вместо того чтобы сокращать отток , они стимулируют продажи. Даже таким .. гм .. способом
surg-NCM
Кстати, есть еще аспект выплаты дилерского вознаграждения с такими "халявными" симками.
На самом деле компания пускает в оборот гораздо более крупные средства.
amd_mp
Би не только не увидит этих 99 руб , но и потеряет сууму в разы ее превышающую.
МТС же наоборот "стимулирует" абонентов подключаться на ту же оптиму не у дилеров , а в офисе . тем самым не только удваивая кол-во подключений но и оставляет эти самые крупные средства у себя
surg-NCM
С другой стороны немногие захотят толкаться в очереди в офисе и предпочтут спокойно подключиться у дилера.
В офис же пойдут истинные халявщики...
surg-NCM
Ага, тем самым удлиняя очереди в своих офисах. :безум:
surg-NCM
В офисе МТС подключаться очень неудобно (гораздо быстрее, когда покупаешь телефон при подключении, и еще быстрее, когда просто покупаешь телефон, БЕЗ подключения:улыб:), поэтому проще подключиться у дилера, хотя у них зачастую геморрой (связанный с неопытностью персонала) при подключении юр. клиента
surg-NCM
Максим, видишь ли 99 рублей за 5 баксов звучат лучше чем 46 рублей нахаляву :улыб:

Но вообще то, от БиЛайна можно было бы ждать чего нибудь более умного в плане привлечния клиентов. Хотя, я уже давненько не видел у них стоящих акций.
ЗЫ Их отдел маркетинга стоило разогнать еще с год назад. Куда смотрит Сергеев непонятно.:хммм:
Capone
Плюс к тому что $ сейчас падает с неимоверно быстрой скоростью, то в ближайшем будущем акция синих сойдёт на нет. :eek: