5$от Билайна
822
16
Новогоднее предложение от Би Лайн GSM: с 20 ноября по 31 декабря при подключении к сети Би Лайн GSM с федеральным номером всего за 99 рублей, на Ваш баланс автоматически зачисляется 5 USD.
БиЛайн с МТС дарят по 5$ к новому году, интересно, что подарит МЕГАФОН?
БиЛайн с МТС дарят по 5$ к новому году, интересно, что подарит МЕГАФОН?
при подключении к сети Би Лайн GSM с федеральным номером всего за 99 рублей
Хорош подарочек , раньше подключение стоило 0 руб , теперь 99 руб.
ПыСы : у дилеров на той же студенческой всегда можно было подключиться бесплатно , на счет 5$ за 90 руб
ПыСы : у дилеров на той же студенческой всегда можно было подключиться бесплатно , на счет 5$ за 90 руб
unnamed777
unnamed
я думаю,они будут молчать до последнего, как партизаны ! А вообще, наверное, опять зеленых зайчиков( хотя лучше бы зеленых денежек :))
unnamed777
unnamed
Хорош подарочек , раньше подключение стоило 0 руб , теперь 99 руб..
А это чтобы жизнь медом не казалась!
при подключении к сети Би Лайн GSM с федеральным номером всего за 99 рублейЧто значит платно - бесплатно? По моему у всех опсосов подключение бесплатно, просто есть первоначальный минимальный платеж. Например Джинс платишь (вот блин забыл) кажется 250, а на счет падает 10$. Би сделали то-же самое вот и все.
Жаль поторопился тещю два дня назад подключилмог бы заначить полтинник
Естественно, имеется ввиду, что за 99 руб. (а не за 145 как раньше) ты получаешь 5 баксов на счет.
Андрей!! Я прекрасно понимаю что это значит)))
Би проводит эту акцию не первый год , в 2003 г помимо 5$ pf 99р давали еще второй "комплект" с действительно халявными 5$ . Тож самое что сейчас делает МТС со штанами.
Би проводит эту акцию не первый год , в 2003 г помимо 5$ pf 99р давали еще второй "комплект" с действительно халявными 5$ . Тож самое что сейчас делает МТС со штанами.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147896
947
Оракул Ци Мень
263066
645
Ищем попутчиков ТУТ!
1134639
605
хм, почему бы прямо так и не сказать: при подключении на счет автоматически зачисляется 46 или сколько там будет по курсу 5$ минус 99 руб. такие извороты отбивают охоту подключаться вообще.
Хочу напомнить о сыре и мышеловке...
И с другой стороны лучше подарок уже подключившимся, так сказать ветеранам связи..
И с другой стороны лучше подарок уже подключившимся, так сказать ветеранам связи..
Вот и я про то же , вместо того чтобы сокращать отток , они стимулируют продажи. Даже таким .. гм .. способом
Кстати, есть еще аспект выплаты дилерского вознаграждения с такими "халявными" симками.
На самом деле компания пускает в оборот гораздо более крупные средства.
На самом деле компания пускает в оборот гораздо более крупные средства.
Би не только не увидит этих 99 руб , но и потеряет сууму в разы ее превышающую.
МТС же наоборот "стимулирует" абонентов подключаться на ту же оптиму не у дилеров , а в офисе . тем самым не только удваивая кол-во подключений но и оставляет эти самые крупные средства у себя
МТС же наоборот "стимулирует" абонентов подключаться на ту же оптиму не у дилеров , а в офисе . тем самым не только удваивая кол-во подключений но и оставляет эти самые крупные средства у себя
С другой стороны немногие захотят толкаться в очереди в офисе и предпочтут спокойно подключиться у дилера.
В офис же пойдут истинные халявщики...
В офис же пойдут истинные халявщики...
Ага, тем самым удлиняя очереди в своих офисах.
В офисе МТС подключаться очень неудобно (гораздо быстрее, когда покупаешь телефон при подключении, и еще быстрее, когда просто покупаешь телефон, БЕЗ подключения), поэтому проще подключиться у дилера, хотя у них зачастую геморрой (связанный с неопытностью персонала) при подключении юр. клиента
Максим, видишь ли 99 рублей за 5 баксов звучат лучше чем 46 рублей нахаляву
Но вообще то, от БиЛайна можно было бы ждать чего нибудь более умного в плане привлечния клиентов. Хотя, я уже давненько не видел у них стоящих акций.
ЗЫ Их отдел маркетинга стоило разогнать еще с год назад. Куда смотрит Сергеев непонятно.
Но вообще то, от БиЛайна можно было бы ждать чего нибудь более умного в плане привлечния клиентов. Хотя, я уже давненько не видел у них стоящих акций.
ЗЫ Их отдел маркетинга стоило разогнать еще с год назад. Куда смотрит Сергеев непонятно.
Плюс к тому что $ сейчас падает с неимоверно быстрой скоростью, то в ближайшем будущем акция синих сойдёт на нет.
ТОП 5
1
2
4