шЫдевр от Nokia
815
12
сабж
чей то мне последнее время НЭО дизигны от нокия все меньше и меньше ндравится :ха-ха!:
такими темпами до мобильных телефонов с дисковым набором дойдем
DeHuC
Гы)))) Тенденция во всем мире и во всех индустриях показывает то что все возвращается в 60ые годы, так что неудивительно если скоро будут и дисковые телефоны, кстати эта Нокиа практически дисковая цифровая набиралака)
DeHuC
действительно, смелый дизайн, а вот насколько удобен сложно сказать, "тыкать" надо...:улыб:
DeHuC
Последние произведения Nokia в плане дизайна заслуживают высокое звание полнейшего отстоя....
DeHuC
суоми, млин...
в полном смысле ублюдочная модель.
DeHuC
Я чёт не догнал, там номер курсором набирается что-ли?
amd_mp
судя по словам Муртазина это не суоми, а бюргеры сотворили... :а\?:
блин, хорошие же телефоны... дизигнерам надо руки править и головы...
Stasyan
судя по всему как раз круглой коричневой какашкой он и набирается.
тока не понятно - она вращается или нажимается...
DeHuC
штаб-квартира то в суоми...

что еще можно ожидать от конторы, которая выпускает туалетную бумагу?
amd_mp
ннп... Я иногда генерирую всякие смелые идеи... Идея с джогшатлом в качестве набирателя номера посетила меня еще года полтора назад... Просто так накатило, показалось, что будет вполне удобно... А теперь вот, Нокия это сделала... Эххх... надо было зарегестрировать идею... Денег бы поднял :-)
PN
Около года назад один российский товарисч начал выставлять всем подряд по всему миру иски на предмет того, что это он еще 20 лет назад придумал смайлики и теперь все ему поголовно должны. Его адвокат даже по телевизору в центральных новостях надрывался. Насколько мне известно, денег он так и не поднял.
А нокия щас сама со всеми подряд судится по поводу того, что куча разных производителей сперла у нее самые ходовые дизайны аппаратов. Все это расценивается мировой общественностью как не более, чем пиар и привлечение внимания. Теперь, видать, нокия решила в скорости вкатить иск самому Беллу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Да чего уж там мелочиться, надо сразу права на прямоугольную форму предъявлять.:миг:
SomeOne
Этааа... А у Нокии вроде как нет прямоугольных телефонов... Вечно каки-то то яйцом, то лепестком, то вообще, фаллоподобные... А изобретатель смайлика доподлинно известен. Некий Скотт Фалман использовал :-) в доске объявлений университета Carnegy Mellon 19 сентября 1982 года. Так что те притязания были беспочвенны :-)
PN
PS Забыл про 3230 - есть прямоугольная моделька... Вот только КАК он на SE T610 смахивает...