Непонятный детализированный отчет
747
9
Кто-нибудь может объяснить что значит следующее:
Кредит:
Абонентский номер Комментарий Курс Дата Сумма
платеж картой экспресс оплаты Платеж карточкой экспресс - оплаты. Системный номер карты:nnnnnnn Заводской номер карты:zzzzzzzzzzzz Лицевой счёт дилера:yyyyyy Лицевой счёт абонента:xxxxxxx Продавец:pppppp перенос со счета gggggg
28.#### дд/мм/гггг чч:мм 5.0000
Итого кредит:
Если это просто отражение оплаты картой, то почему так сложно. В фин.службу не пойду, т.к будет не в мою пользу - есть еще один прикол)
Кредит:
Абонентский номер Комментарий Курс Дата Сумма
платеж картой экспресс оплаты Платеж карточкой экспресс - оплаты. Системный номер карты:nnnnnnn Заводской номер карты:zzzzzzzzzzzz Лицевой счёт дилера:yyyyyy Лицевой счёт абонента:xxxxxxx Продавец:pppppp перенос со счета gggggg
28.#### дд/мм/гггг чч:мм 5.0000
Итого кредит:
Если это просто отражение оплаты картой, то почему так сложно. В фин.службу не пойду, т.к будет не в мою пользу - есть еще один прикол)
Если я правильно понимаю, то С-Босс позволяет выдавать карты ЭО "на реализацию" дилерам и потом отслеживать их продажи со счета конкретного дилера.
Вот поэтому столько непонятных строчек в детализации.
Короче - деньги на счету?
Не забивай голову.
Вот поэтому столько непонятных строчек в детализации.
Короче - деньги на счету?
Не забивай голову.
А вот девочка со справки сразу отправила в ФС
Потому что финансовые претензии разбирает финконтроль.
Притензий не было, только спросил что это означает
Наскролько я помню, уже очень давно платежи картами экспресс-оплаты отображаются таким образом.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез"
73912
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70931
426
Перспективные площадки Инвестроя
7467
47
Тем более девушка должна была знать ( я плачу по VISA, а тут приспичило )
Все зависит от формулировки вопроса, с которым вы обратились в справку.
В общем, тема уже всем поятна...
В общем, тема уже всем поятна...
Да уж давно понятна ( thanks2 Solo). А про девушку вспомнил только из-за огорчения что не она мне это сказала. Не повезло мне с конкретным представителем поддержки по конкретной теме, к сожалению. А так, в принципе, могу панегирик МТС спеть - на сегодняшний день ( включая предыдущие 3.5 года ) это лучшее что смогли предложить ОпСоСы Нска мне, моей семье, друзьям и коллегам по работе.
ТОП 5
1
2
3
4