Непонятный детализированный отчет
746
9
Кто-нибудь может объяснить что значит следующее:
Кредит:
Абонентский номер Комментарий Курс Дата Сумма
платеж картой экспресс оплаты Платеж карточкой экспресс - оплаты. Системный номер карты:nnnnnnn Заводской номер карты:zzzzzzzzzzzz Лицевой счёт дилера:yyyyyy Лицевой счёт абонента:xxxxxxx Продавец:pppppp перенос со счета gggggg
28.#### дд/мм/гггг чч:мм 5.0000
Итого кредит:
Если это просто отражение оплаты картой, то почему так сложно. В фин.службу не пойду, т.к будет не в мою пользу - есть еще один прикол)
Кредит:
Абонентский номер Комментарий Курс Дата Сумма
платеж картой экспресс оплаты Платеж карточкой экспресс - оплаты. Системный номер карты:nnnnnnn Заводской номер карты:zzzzzzzzzzzz Лицевой счёт дилера:yyyyyy Лицевой счёт абонента:xxxxxxx Продавец:pppppp перенос со счета gggggg
28.#### дд/мм/гггг чч:мм 5.0000
Итого кредит:
Если это просто отражение оплаты картой, то почему так сложно. В фин.службу не пойду, т.к будет не в мою пользу - есть еще один прикол)
Если я правильно понимаю, то С-Босс позволяет выдавать карты ЭО "на реализацию" дилерам и потом отслеживать их продажи со счета конкретного дилера.
Вот поэтому столько непонятных строчек в детализации.
Короче - деньги на счету?
Не забивай голову.
Вот поэтому столько непонятных строчек в детализации.
Короче - деньги на счету?
Не забивай голову.
А вот девочка со справки сразу отправила в ФС
Потому что финансовые претензии разбирает финконтроль.
Притензий не было, только спросил что это означает
Наскролько я помню, уже очень давно платежи картами экспресс-оплаты отображаются таким образом.
Сейчас читают
Кому надо талон техосмотра?
29677
151
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5390
54
Обучение в автошколе за 12 тыр
9180
88
Тем более девушка должна была знать ( я плачу по VISA, а тут приспичило )
Все зависит от формулировки вопроса, с которым вы обратились в справку.
В общем, тема уже всем поятна...
В общем, тема уже всем поятна...
Да уж давно понятна ( thanks2 Solo). А про девушку вспомнил только из-за огорчения что не она мне это сказала. Не повезло мне с конкретным представителем поддержки по конкретной теме, к сожалению. А так, в принципе, могу панегирик МТС спеть - на сегодняшний день ( включая предыдущие 3.5 года ) это лучшее что смогли предложить ОпСоСы Нска мне, моей семье, друзьям и коллегам по работе.
ТОП 5
1
2
3
4