Срочно посоветуйте телефон Нокию
649
16
Люди, посоветуйте, какую модель нокии приобрести?
Нужно, чтобы она удовлетворяла следущим условиям:
Могла принимать сообщения электронной почты, с прикрепленными файлами, записанными на диктофон на другой нокии (6600), соотвественно, была громкая связь (для возможности прослушивания этих файлов). Все остальное менее важно.
Вчера обошел кучу салонов СС, но ни один продавец-консультант не может объяснить, в какой нокии это все возможно. Попытка протестировать 6230 показала, что почта снимается, но прикрепленный файл не возможно воспроизвести или куда-то сохранить. Т.е. есть только информация о его наличии.
Или, как вариант, что посоветуете сделать в подобной ситуации, может быть это возможно сделать серез ММС?
Отправлятся на него файлы будут с Нокии 6600.
Поможите, телефонне гуру!
all
надо емайл клиент искать, который поддерживает вложения
all
Мне кажется mms в данной ситуаций наилучший выход. Тем более что 6230 поддерживает обработку до 100кб.
all
За Нокию ничего не скажу, но вот сейчас попробовал Siemens S55 под эту задачу - все получилось. Диктофоном создал файл *.vmo и прицепил его к письму электронной почты.
JJ
А клиент MMS найдет и воспримет файл диктофона?
all
Скажи, в каком формате записывает диктофон в 6600? Я перерыл яндекс, даже инструкцию на 6600 почитал - не нашел.
BackLan
Формат записи .amr. Так что если посылать по mms то и один и другой телефон поймут друг друга :спок:
JJ
Если амр то и нокия не обязательна. Его понимают и сониэрики и алкатели,которые в свою очередь так же умеют создавать амр-ки.
Branko
Алкатели?
Тогда уж лучше сименс, чтоб через e-mail-клиент работать.
CX65. Аmr понимает, с вложениями легко работает, громкая связь есть... Правда, сам он разговор пишет не одну минуту, как смартфон 6600, а всего лишь 2-3 часа.
Manul
>>>Тогда уж лучше сименс

Чур тебя, чур... :ха-ха!: Какой Сименс на фик...:улыб:Пусть сначала русифицирует свойм мыл клиент..
У Алика прям в меню ММС есть пункт Вокс ММС, три нажатия и АМРка ушла...
Manul
-- а всего лишь 2-3 часа --

Всего-лишь? :eek: Отстой! :death:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Branko
Человек же сказал Nokia.........
Одобряю ;-)))
AirPlaY
Пусть сначала русифицирует свойм мыл клиент..
У Алика прям в меню ММС есть пункт Вокс ММС, три нажатия и АМРка ушла...
1) из вопроса сабжа можно сделать вывод, что кирилица в сопроводительном тексте не имеет особого значения
2) ММS в сименсе (65 серии) тоже реализован отлично. Только через e-mail-клиент отправлять вложения зачастую удобнее, хотя в данном конкретном случае, возможно, удобнее ММS, но зато e-mail практически бесплатен.
3) А у Алкателей нет проблем с русификацией мыл-клиента по причине отсутствия оного.
JJ
Человек же сказал Nokia.........
Одобряю ;-)))
а может человек всего лишь имел в виду телефон, который понимает диктофонные записи нокии?
Manul
Вообще, это не обязательно должна быть нокия (хотя предпочтительнее), главное - чтобы запись с 6600 на нем воспроизводилась...

PS. На 6600 установив программу "диктофон" можно записывать хоть сколько часов, все ограничивается емкостью флэшки.
Branko
тогда пожалуйста для примера модель, и, желательно, цену....
all
На 6600 установив программу "диктофон" можно записывать хоть сколько часов, все ограничивается емкостью флэшки.
Это я знаю (говорю ж, по яндексу порылся). Я про штатную функцию.