Нужен калькулятор для подбора тарифного плана МТС
547
10
SOL
guru
дайте ссылку, в этом собственно и весь вопрос
ЗЫ: на форуме искал не нашел, если вдруг пропустил дайте ссылку
ЗЫ: на форуме искал не нашел, если вдруг пропустил дайте ссылку
А что, их так много, что без калькулятора никак?
A slabo zaiti nawww.nsk.mts.ru ? Tam est' etot samii kalkulyator, prichem rodnoi
Анализ детализаций разговоров МТС Новосибирск
http://gsm.azoft.ru/
http://gsm.azoft.ru/
Это анализ уже состоявшихся разговоров, а челу, если я правильно понимаю, нужен предварительный анализ, чтобы правильно выбрать ТП.
Из вопроса вообще не понятно, о чем человек спрашивает.
По крайней мере однозначно.
По крайней мере однозначно.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70918
426
Трансновогодний дозор
53293
988
Интересно
5778
52
ИМХО, конечно, но название топика звучит понятно и однозначно
-- нужен предварительный анализ, чтобы правильно выбрать ТП. --
Ну и как ты его себе представляешь? Такой анализ можно провести, используя уже состоявшиеся реальные разговоры - тогда будет понятна средняя структура этих разговоров, и на основе этой структуры уже можно будет делать прогноз на других тарифах.
Я конечно понимаю, что можно сделать табличку в ёкселе и сказать себе - я сделаю 6 звонков на Билайн по три минуты, 5 - по 4 минуты и т.д и просчитать, но будет ли этот прогноз приближенным к реалиям?
Ну и как ты его себе представляешь? Такой анализ можно провести, используя уже состоявшиеся реальные разговоры - тогда будет понятна средняя структура этих разговоров, и на основе этой структуры уже можно будет делать прогноз на других тарифах.
Я конечно понимаю, что можно сделать табличку в ёкселе и сказать себе - я сделаю 6 звонков на Билайн по три минуты, 5 - по 4 минуты и т.д и просчитать, но будет ли этот прогноз приближенным к реалиям?
Ню-ню. Если грамотно считать, то к реалиям приближение будет самое плотное. Мне пока еще ни один ТП по причине неграмотного предварительного анализа менять не приходилось.
Ну ты ж все равно смотришь в прошлое, а не ставишь себе план звонков.
Хотя в принципе, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Ну например, когда я выбирал себе первый тариф, то у меня естественно не было никакой истории - я разумеется прикинул свою будующую структуру звонков и выбрал себе Молодежный. Но будь у меня история, я бы сделал подбор точнее. Но тогда вариантов было не много - сейчас же столько всяческих нюансов... У кучи тарифов и их подвариантов есть еще бонусы и акции. Без кУРкулятора ну никак низзя.
Хотя в принципе, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Ну например, когда я выбирал себе первый тариф, то у меня естественно не было никакой истории - я разумеется прикинул свою будующую структуру звонков и выбрал себе Молодежный. Но будь у меня история, я бы сделал подбор точнее. Но тогда вариантов было не много - сейчас же столько всяческих нюансов... У кучи тарифов и их подвариантов есть еще бонусы и акции. Без кУРкулятора ну никак низзя.
ТОП 5
1
2
3
4