Нужен калькулятор для подбора тарифного плана МТС
545
10
дайте ссылку, в этом собственно и весь вопрос

ЗЫ: на форуме искал не нашел, если вдруг пропустил дайте ссылку
SOL
А что, их так много, что без калькулятора никак?
SOL
calc.exe :ха-ха!:
SOL
A slabo zaiti nawww.nsk.mts.ru ? Tam est' etot samii kalkulyator, prichem rodnoi:улыб:
SOL
Анализ детализаций разговоров МТС Новосибирск
http://gsm.azoft.ru/
amd_mp
Это анализ уже состоявшихся разговоров, а челу, если я правильно понимаю, нужен предварительный анализ, чтобы правильно выбрать ТП.
SomeOne
Из вопроса вообще не понятно, о чем человек спрашивает.
По крайней мере однозначно.
amd_mp
ИМХО, конечно, но название топика звучит понятно и однозначно:миг:
SomeOne
-- нужен предварительный анализ, чтобы правильно выбрать ТП. --

Ну и как ты его себе представляешь? Такой анализ можно провести, используя уже состоявшиеся реальные разговоры - тогда будет понятна средняя структура этих разговоров, и на основе этой структуры уже можно будет делать прогноз на других тарифах.
Я конечно понимаю, что можно сделать табличку в ёкселе и сказать себе - я сделаю 6 звонков на Билайн по три минуты, 5 - по 4 минуты и т.д и просчитать, но будет ли этот прогноз приближенным к реалиям?
BackLan
Ню-ню. Если грамотно считать, то к реалиям приближение будет самое плотное. Мне пока еще ни один ТП по причине неграмотного предварительного анализа менять не приходилось.
SomeOne
Ну ты ж все равно смотришь в прошлое, а не ставишь себе план звонков.

Хотя в принципе, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Ну например, когда я выбирал себе первый тариф, то у меня естественно не было никакой истории - я разумеется прикинул свою будующую структуру звонков и выбрал себе Молодежный. Но будь у меня история, я бы сделал подбор точнее. Но тогда вариантов было не много - сейчас же столько всяческих нюансов... У кучи тарифов и их подвариантов есть еще бонусы и акции. Без кУРкулятора ну никак низзя.