На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БИ+ТАЙМ.Исходящие на МТС и Мегу в 2 раза дешевле!
1765
22
area
activist
С 24 ноября исходящие на МТС и МЕГАФОН на тарифном плане ТАЙМ стоят в два раза дешевле т.е. приравнены к звонкам внутри сети БиЛайн GSM! 
Информация получена из рассылки БиЛайн.

Информация получена из рассылки БиЛайн.
Неужели у них заработала рассылка новостей? =)
Помнится, она какая-то мертвенькая у них на сайте была...
Сообразил.
Рассылка дилерская.
Помнится, она какая-то мертвенькая у них на сайте была...
Сообразил.
Рассылка дилерская.
unnamed777
unnamed
Наконец-то МегаФон стали в нормальные акции включать, а то, в основном, его просто игнорировали!
ну и чё? летим к пчёлкам? вряд ли, мёд у них испорченный 

Неповоротливый Билайн немного зашевелился 

А на Буме они решили оставить стоимость 3-ей минуты в 2 раза дешевле 2-ой?
вроде говорили что акция временная
вроде говорили что акция временная
Вот на БУМе акция кончилась.
3-я минута по 4 с.

3-я минута по 4 с.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
151822
1000
Обо всем понемногу (часть 4)
230436
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
102993
419
Хорошая новость! Акция не имеет срока действия? Надеюсь нет!
По сравнению с ДЖИНС-Минута акция синих - ничто!
А теперь вспомни, сколько стоит подключить Джинс-минуту, и сколько новую акцию Билайна 

Насчёт ДЖИНС_МИНУТА так там есть абонплата. Не все абоненты много говорят.Эту абонплату ещё оправдать надо длинными разговорами ( а на ДЖИНС по моему подключаются как раз те кто мало говорит). А вот звонки по 0.09 $ , да без абонплаты на все сотовые ГСМ по-моему неплохо.
Сроков действия тоже нет вроде!
Я не поклонник БиЛайн ( сам пользуюсь гор-номером МТС Б28 и Мега-Бетой с пора поговорить), но это предложение стоящее!
Сроков действия тоже нет вроде!
Я не поклонник БиЛайн ( сам пользуюсь гор-номером МТС Б28 и Мега-Бетой с пора поговорить), но это предложение стоящее!

Насчёт ДЖИНС_МИНУТА так там есть абонплата.нет там никакой абонплаты.. только стоимость подключения... а в новогодних комплектах она вообще включена в пакет услуг, бесплатно..

А чем отличается стоимость подключения от абонентской платы? Названием?Насчёт ДЖИНС_МИНУТА так там есть абонплата.нет там никакой абонплаты.. только стоимость подключения... а в новогодних комплектах она вообще включена в пакет услуг, бесплатно..![]()
Что в новогодних пакетах Джинс-минута бесплатно, это конечно хорошо, но долго ли после Нового Года она будет действовать?
подключение - разовое, платишь ОДИН раз и пользуешься.. а абонплата - ежемесячная.. что непонятного?
услуга подключается на 4-е месяца, подключение 3,6уе
Абонентка в месяц составляет 0,9уе
Абонентка в месяц составляет 0,9уе

ты еще собери все разовые платежи, которые только возможны, подели на что-нибудь получишь аб. плату на любом ТП.
Пришло время обновить мне мою таблицу тарифов без АП

А я разве не правильно сделал? 
Единственную акцию МТС, которую я могу назвать с единовременным платежем, это Бисплатные нафсИгда, всё остальное сроки имеет.
А эта вещь у Билайна бесплатно и навсегда

Единственную акцию МТС, которую я могу назвать с единовременным платежем, это Бисплатные нафсИгда, всё остальное сроки имеет.
А эта вещь у Билайна бесплатно и навсегда
Гляжу я на свою табличку
и злорадствую...
Как билайн мегафоновский Микс прижучил, а? !!
По любому, в районе нового года мега сделает новый тариф без АП.
И МТСные тарифы прижали: Супер-Джинс если не убили, то сильно сдвинули в нишу городских звонков, Джинс007 посекундный убили, а Джинс007 давно в нише - только для звонков на МТС.
А значит, нас ждут новые акции!!!! :D, а бесплатный АОН продлять придется

Как билайн мегафоновский Микс прижучил, а? !!
По любому, в районе нового года мега сделает новый тариф без АП.
И МТСные тарифы прижали: Супер-Джинс если не убили, то сильно сдвинули в нишу городских звонков, Джинс007 посекундный убили, а Джинс007 давно в нише - только для звонков на МТС.
А значит, нас ждут новые акции!!!! :D, а бесплатный АОН продлять придется

Хорошая новость! Акция не имеет срока действия? Надеюсь нет!Вот самому интересно.
Сегодня перевелся с классического на би+ из-за этой новой мульки (т.к. подавляющее большинство друзей на мтс), в офисе мужик уверил, что это навсегда (да и в распечатке тарифов ничего не указано про срок действия).
Звоню в справочную би, девочка говорит, мол, стоимость на мтс и мегу снижена только до 14 января 2005 !
Че, кинули что-ли ?

p.s. да, и еще в офисе мужик сказал, что бесплатный аон продлен аж до конца 2005 !
А где "классические штаны"?протерлись наверно.![]()
на них даже не подключают.
Если есть данные, пришли - включу в таблицу
web-страница
Исходящие вызовы на телефоны ГТС, номера абонентов "БиЛайн GSM", "МегаФон", "Сотел" г. Новосибирска. Все входящие вызовы, кроме входящих с моб. телефонов Джинс и МТС в Новосибирске
0.125/0.217
Стоимость минуты эфирного времени при поминутной / посекундной тарификации.
Исходящие вызовы на мобильные телефоны Джинс и МТС в Новосибирске
0.10/0.158
Входящие вызовы с моб. телефонов Джинс и МТС в Новосибирске, находящихся в зоне действия Новосибирского коммутатора.
0
Стоимость минуты эфирного времени.
Исходящие вызовы на телефоны ГТС, номера абонентов "БиЛайн GSM", "МегаФон", "Сотел" г. Новосибирска. Все входящие вызовы, кроме входящих с моб. телефонов Джинс и МТС в Новосибирске
0.125/0.217
Исходящие вызовы на мобильные телефоны Джинс и МТС в Новосибирске
0.10/0.158
Входящие вызовы с моб. телефонов Джинс и МТС в Новосибирске, находящихся в зоне действия Новосибирского коммутатора.
0
Стоимость минуты эфирного времени.
ТОП 5
1
3
4