Информация о балансе ("Би Лайн")
916
12
Вопрос "чайника".
Оператор "Би Лайн", тарифный план "Классический". При звонке на "Би Лайн баланс" после информации о сумме на счете и количестве оставшихся минут с некоторого времени добавляется загадочная фраза "Истекает 8 ноября 2024 года".
Плиз, объясните популярно, _что_ истекает и чем мне это "грозит":)
gameover
Это заканчивается срок дейсвия карты оплаты, по ее ситечение тебе нужно просто поплнить баланс. Грозит блокированием телефона, с положительным балансом.
gameover
Это глюк системы, иногда такое бывает... Ничем это не грозит, тем более на Классическом, где нет ограничения срока действия карт (такое ограничение было только на Базовом)
gameover
Это не глюк системы - насколько я помню, некоторое время назад Билайн проводил очередную свою акцию-замануху, что типа если (вот не помню точно) не то активировать карточку определенного номинала, не то иметь на счету определенное количество бабла, то деньги на счету не замораживаются 20 лет. За точность сроков не ручаюсь, но что-то связанное с ними было... Скорее всего вы непреднамеренно поучаствовали в этой акции, а теперь будете 20 лет слушать эту ересь :ха-ха!:

:роза:
BackLan
Гон. Они и так не замораживаются.
Или это у тебя приколы такие... :а\?:
gameover
Раньше у них было ограничение по сроку действия карт после активации, сейчас нет.
У Билайна поддержка хорошая, надо туда звонить.
Center
Гы. Позвонил в справку Билайна - действительно это глюк системы - информация о сроках предназначена для Базовиков, а так как на Классике (как справедливо отметили предыдущие ораторы) нет сроков действия карт, то систему, как я понимаю, разарботчики научили говорить (на их взгляд) неправдоподобно долгий срок действия карт. Типа, столько не живут.

Хотя прикол про какой-то нереально долгий срок действия карты у Билайна все-таки был. Абоненты Би - вспоминайте давайте... А то сайт Би в Новосибе опять лежит, нифига не посмотришь.
BackLan
Это было, но только для московских абонентов Би+.
BackLan
Скорее всего вы непреднамеренно поучаствовали в этой акции

Ну... нет... Я все-таки это... контролирую обычно свои действия:) Поэтому вариант "непреднамеренного участия" не проходит:)
gameover
нпп

Спасибо всем, кто попытался помочь хоть как-то прояснить ситуацию. Я так поняла, что на ту фразочку можно просто не обращать внимания... ну, как минимум до 2024 года:)
gameover
ННП

Сегнодня прилетела смс-ка о о пополнении счёта, хотя я ничего не пополнял, но и баланас болше не стал:хммм::ха-ха!: Спросил у знакомых тоже такая байда приходила. Так что это было??? Глюк очередной???
snach13
Было бы неплохо, если инфа в смс была правдой))) Я аж обрадовался сначала))
gameover
на ту фразочку можно просто не обращать внимания... ну, как минимум до 2024 года:)
гы-гы-гы! Только вот лицензия у Би закончится гораздо раньше, чем наступит 2024 год :улыб: