Странный глюк 6610...
712
14
При попытке законнектится по GPRS (через кабель или по WAP) пишет "GPRS-связи нет"...
Стоит набрать любой ноиер (без дозвона), после этого все ОК... Что бы это значило?
ЗЫ До этого 1 год пользовал - все нормально было.
amd_mp
МТС...
Полагаешь, их рук дело?
Kool
Я думаю да! Т.к. тоже юзал 6610 и тоже на МСТе - такая же фигня. Вставил свою Меговую симку - ни одного такого сообщения. У них такое в последнее время бывает...
unnamed777
От гады!...
А я на хорошую фирму плохо подумал...:улыб:
Kool
Если трубка на гарантии, сходи и поменяй прошивку на всякий случай. Обязаны сделать бесплатно.. Хуже не будет.Только предварительно не забудь сделать бэкап.
JJ
Офф А разве после перепрошивки трубу с гарантии не снимают? У меня в гарантийнике написано, что нельзя менять ПО, в т.ч. перепрошивать. или это только самому нельзя?
unnamed777
В авторизованных СЦ в течение гарантийного срока бесплатная заливка новых прошивок.
Гарантия при этом не аннулируется.
Kool
Ну канешна...Перегрузки МТС и все такое!! У меня при попытке законнектиться wap через ГПРС выдает такую же фичу " GPRS связи нет" , при перезагрузке телефона иногда конненктиться!! Печальный факт((
Kool
При попытке законнектится по GPRS (через кабель или по WAP) пишет "GPRS-связи нет"...
Да, у знакомого такой же глюк ... и иногда пишет на телефоне "опознание неудалось" и все зависает на стадии регистрации. Иногда помогало установка скорости СОМ порта 9600 , но в последнее время и этим не лечиться.
Если кто найдет выход поделитесь, а то уже второй бубен износился ....
P.S. территориально пл. Ленина.
nort
Если кто найдет выход поделитесь, а то уже второй бубен износился ....P.S. территориально пл. Ленина.
Угу не лучшее место для проверок :-))
unnamed777
Вот не знаю. У меня на Меге время от времени на этой модели тоже выскакивает такое же сообщение GPRS связи нет
jon
Угу не лучшее место для проверок :-))
Спору нет.
Но Сименсы и Моторолы работают без проблем.
JJ
Если трубка на гарантии, сходи и поменяй прошивку на всякий случай.
Стоит наиболее стабильная прошивка 4.74, смысла менять не вижу. Просто думал на телефон, а вон у людей такие же проблемы...
Вобще сколько наблюдаю работу GPRS у новосибирских опсосов, все больше склоняюсь к мысли, что они и сами до конца не понимают КАК ОНО РАБОТАЕТ, и скорее всего держат для этих целей отдел шаманов с бубнами:улыб:
Kool
ннп
... во дела, на 6610i такие же грабли... чудеса да и только... прошивка v. 3.10