БИ+ТАЙМ.Исходящие на МТС и Мегу в 2 раза дешевле!
1720
22
С 24 ноября исходящие на МТС и МЕГАФОН на тарифном плане ТАЙМ стоят в два раза дешевле т.е. приравнены к звонкам внутри сети БиЛайн GSM! :live:
Информация получена из рассылки БиЛайн.
area
Неужели у них заработала рассылка новостей? =)
Помнится, она какая-то мертвенькая у них на сайте была...

Сообразил.
Рассылка дилерская.
area
Наконец-то МегаФон стали в нормальные акции включать, а то, в основном, его просто игнорировали!
area
ну и чё? летим к пчёлкам? вряд ли, мёд у них испорченный :ха-ха!:
area
Неповоротливый Билайн немного зашевелился :улыб:
area
А на Буме они решили оставить стоимость 3-ей минуты в 2 раза дешевле 2-ой?
вроде говорили что акция временная
wap
Вот на БУМе акция кончилась.:хммм:
3-я минута по 4 с.
area
Хорошая новость! Акция не имеет срока действия? Надеюсь нет!
Center
По сравнению с ДЖИНС-Минута акция синих - ничто!
Djeyson
А теперь вспомни, сколько стоит подключить Джинс-минуту, и сколько новую акцию Билайна :миг:
Djeyson
Насчёт ДЖИНС_МИНУТА так там есть абонплата. Не все абоненты много говорят.Эту абонплату ещё оправдать надо длинными разговорами ( а на ДЖИНС по моему подключаются как раз те кто мало говорит). А вот звонки по 0.09 $ , да без абонплаты на все сотовые ГСМ по-моему неплохо.
Сроков действия тоже нет вроде!
Я не поклонник БиЛайн ( сам пользуюсь гор-номером МТС Б28 и Мега-Бетой с пора поговорить), но это предложение стоящее! :respect:
area
Насчёт ДЖИНС_МИНУТА так там есть абонплата.
нет там никакой абонплаты.. только стоимость подключения... а в новогодних комплектах она вообще включена в пакет услуг, бесплатно.. :спок:
ФиАлка
Насчёт ДЖИНС_МИНУТА так там есть абонплата.
нет там никакой абонплаты.. только стоимость подключения... а в новогодних комплектах она вообще включена в пакет услуг, бесплатно.. :спок:
А чем отличается стоимость подключения от абонентской платы? Названием?
Что в новогодних пакетах Джинс-минута бесплатно, это конечно хорошо, но долго ли после Нового Года она будет действовать?
Center
подключение - разовое, платишь ОДИН раз и пользуешься.. а абонплата - ежемесячная.. что непонятного?
ФиАлка
услуга подключается на 4-е месяца, подключение 3,6уе
Абонентка в месяц составляет 0,9уе :ухмылка:
wap
ты еще собери все разовые платежи, которые только возможны, подели на что-нибудь получишь аб. плату на любом ТП.
area
Пришло время обновить мне мою таблицу тарифов без АП:улыб:
ISIS
А я разве не правильно сделал? :ухмылка:
Единственную акцию МТС, которую я могу назвать с единовременным платежем, это Бисплатные нафсИгда, всё остальное сроки имеет.

А эта вещь у Билайна бесплатно и навсегда
wap
Гляжу я на свою табличку:улыб:и злорадствую...
Как билайн мегафоновский Микс прижучил, а? !!
По любому, в районе нового года мега сделает новый тариф без АП.
И МТСные тарифы прижали: Супер-Джинс если не убили, то сильно сдвинули в нишу городских звонков, Джинс007 посекундный убили, а Джинс007 давно в нише - только для звонков на МТС.
А значит, нас ждут новые акции!!!! :D, а бесплатный АОН продлять придется:миг:
wap
А где "классические штаны"?:миг:
KB8
Хорошая новость! Акция не имеет срока действия? Надеюсь нет!
Вот самому интересно.
Сегодня перевелся с классического на би+ из-за этой новой мульки (т.к. подавляющее большинство друзей на мтс), в офисе мужик уверил, что это навсегда (да и в распечатке тарифов ничего не указано про срок действия).
Звоню в справочную би, девочка говорит, мол, стоимость на мтс и мегу снижена только до 14 января 2005 !
Че, кинули что-ли ? :а\?:

p.s. да, и еще в офисе мужик сказал, что бесплатный аон продлен аж до конца 2005 !
Vovis
А где "классические штаны"?:миг:
протерлись наверно.
на них даже не подключают.
Если есть данные, пришли - включу в таблицу
wap
web-страница
Исходящие вызовы на телефоны ГТС, номера абонентов "БиЛайн GSM", "МегаФон", "Сотел" г. Новосибирска. Все входящие вызовы, кроме входящих с моб. телефонов Джинс и МТС в Новосибирске

0.125/0.217

Стоимость минуты эфирного времени при поминутной / посекундной тарификации.

Исходящие вызовы на мобильные телефоны Джинс и МТС в Новосибирске

0.10/0.158

Стоимость минуты эфирного времени при поминутной / посекундной тарификации.

Входящие вызовы с моб. телефонов Джинс и МТС в Новосибирске, находящихся в зоне действия Новосибирского коммутатора.

0

Стоимость минуты эфирного времени.