MMS у S55. Подскажите.
557
10
Не могу принять 2 сообщения по 60 и 50 кб. Как мне их получить? Очень надо!!! Какое ограничение на MMS у S55? Можно ли его увеличить?
KB8
Ограничений на размер MMS-сообщений у S55 нет. Разве что у самого МТС есть - 100 Kb. Проверь свободную память у себя на телефоне.
Djeyson
Ограничений на размер MMS-сообщений у S55 нет.
Даже на 65-й серии есть ограничение в 300к.
Manul
Даже надпись появилась слишком большое MMS...Может симку переставить в другой телефон с ирдой или блютусом? Проканает?
KB8
Ну у s55 ирда и так есть.
А что тебе блутуф даст?
Проверь наличие свободной памяти в аппарате.
==Ну у s55 ирда и так есть.
А что тебе блутуф даст?==

Очевидно, чтобы потом переслать на семена.
KB8
Даже надпись появилась слишком большое MMS
Порыться в настройках ММS надо. Поди, там ограничение выставлено.
KB8
Aga! Vstavlyaesh' v CX65 (kak skazal Manul tam limit v 300). Prinimaesh' (daby tvoe MMS yavno < 300), i cherez Irdu...
Djeyson
В настройках телефона про ограничение ммс ничего нету. наверно это зависит от прошивки. интересно информация о ммс сохранится на симке? а то я переставлю ее, а инфы не будет что качать...
Про ирду и голубой зуб выше уже ответили за меня))))
KB8
По сути, тебе должна была придти SMS с ссылкой на твоё MMS, если ты не загрузил его. Следственно, смотря где это сообщение - в телефоне, на SIM-ке.
Djeyson
Вообщем нет смысла сейчас уже что-то предпринимать по поводу как скачать ммс. Срок хранения на серваке 2 дня, их уже нету)))
На сайте мтс админ ответил, что мол из-за прошивки наверно не принимает больше 40 кб. Мой следующий вопрос о том можно ли сменить прошивку в мтс (телефон куплен там и на гарантии) не появился на сайте)))
Я позвонил 130909, оттуда меня послали 130939, оттуда меня послали 130922 - а там никто не берет трубку))) реальный способ решения проблемы! :-)