Алло, алло - а все без толку!
1005
7
Что с трубкой, кто-нибудь сталкивался - соединяет исправно, принимает все звонки, но не слышно ни хрена, абсолютно! Новая труба, работала исправно, ну поиграл ребенок ею, что там сломать можно? И куда снести на ТО?
А это... громкость звука в динамике случаем не выведена?и что за трубка, кстати...
Vitaly
v.i.p.
у меня у сестры ребенок напускал слюней в телефон через отверстия
в результате ее слышно очень плохо, сквозь какие-то бульканья
в результате ее слышно очень плохо, сквозь какие-то бульканья
Лeшик
veteran
А еще мог динамичек иголочкой поколупать
Если громкость не выведена и нет звука, если сам в электоронике не соображаешь неси в ремонт.
P.S. гарантия не прокатит
Если громкость не выведена и нет звука, если сам в электоронике не соображаешь неси в ремонт.
P.S. гарантия не прокатит
A kak imenno poigral rebenok? V kakayu-to igru ili prosto polazil v trube? Soglasen, s predyduschim - prover' "polzunok" gromkosti. Dobavlyu ot sebya - v nekotoryh telefonah est' vozmozhnost' otklucheniya microfona (na vremya razgovora). Delai vyvody.
-- но не слышно ни хрена, абсолютно! --
Гражданин, выражайтесь яснее. Кому не слышно ни хрена, вам или абоненту, с которым вы связываетесь? Для быстрой проверки позвоните себе же на стационарный телефон и немедленно ответьте.
Гражданин, выражайтесь яснее. Кому не слышно ни хрена, вам или абоненту, с которым вы связываетесь? Для быстрой проверки позвоните себе же на стационарный телефон и немедленно ответьте.
A kak imenno poigral rebenok? V kakayu-to igru ili prosto polazil v trube?ты издеваешься или просто прикидываешься? я извиняюсь!
ни разу не видел, как дети колупаются со всякой ерундой и в рот ее тянут?!
Soglasen, s predyduschim - prover' "polzunok" gromkosti. Dobavlyu ot sebya - v nekotoryh telefonah est' vozmozhnost' otklucheniya microfona (na vremya razgovora). Delai vyvody.я свои выводы уже сделал. в конкретном случае в телефон напускали слюней (для тех кто в танке, произошел процесс попадания человеческой слюны в недра телефона, т.е. случившееся можно сравнить, например, с попаданием трубки под воду...)
и я смоневаюсь, что человек, задавший вопрос, не в курсе о кнопочках уменьшающих/отключающих громкость динамика.
Сейчас читают
Изучение спроса: мобильный шиномонтаж - как в новосибирске?
12346
57
Сваливаю от СС - кто что скажет про мультинекс?
8337
93
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
481353
697
ТОП 5
2
3
4