Подойдет ли зарядка ...... ?
746
16
relax
veteran
... являюсь обладателем телефона Samsung x120, суть вопроса в том, что дома забыл нормально зарядить, а на работе есть зарядка от самсунга от какой то раскладушки - подойдет ли эта зарядка, не испортит ли аккамулятор, хотя по выходному току смотрел все одинаково.
Дырка для кабеля подходит ?
Вставляй ,не бойся =)
я заряжал гнус N100 , зарядкой от sgh600, все нормально.
всякие алкатели 331 зарядкой и от 715 и от 535, сониэрик 610 зарядкой от Z200 и наоборот.все живы и здоровы.
Вставляй ,не бойся =)
я заряжал гнус N100 , зарядкой от sgh600, все нормально.
всякие алкатели 331 зарядкой и от 715 и от 535, сониэрик 610 зарядкой от Z200 и наоборот.все живы и здоровы.
да конечно дырка то подходит, вот чем мне и нравятся самсунги .......
-----------------------
Samsung X120
-----------------------
Samsung X120
да конечно дырка то подходит, вот чем мне и нравятся самсунги .......Весомый аргумент
Matrix_Agent
guru
Главное от LG не втыкать - там тоже дырка подходит, только распайка другая. Процессор горит за 1 секунду:-)
Особенно, если учесть, что у максонов дырки точно такие же, а распайка другая
MIST
джа
Упс, как похоже отписалисьНо у Самсов зарядки подходят без проблем, это точно.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70790
426
Транспортные проблемы Новосибирска
127162
571
Реагент на М52
7876
52
Dyk, na Siemense dyrki tozhe odinakovye (ne uchityvaem 35 seriyu). Eto IMHO vsem izvestno.
Dyk, na Siemense dyrki tozhe odinakovye (ne uchityvaem 35 seriyu). Eto IMHO vsem izvestno.Но у сименса зато и аргументы повесомее найдутся. Это тоже ИМХО всем известно.
-- (ne uchityvaem 35 seriyu) --
Джейсон, если сказал А - скажи и Б. Тогда не учитываем еще и 45-ю и 50-ю серии, ОК?
Джейсон, если сказал А - скажи и Б. Тогда не учитываем еще и 45-ю и 50-ю серии, ОК?
Упс, как похоже отписалисьНо у Самсов зарядки подходят без проблем, это точно.Хорошо подумал?
?
если не брать в расчет антиквариат и несертифицированные у нас модели, есть те, у которых другой формат?
если не брать в расчет антиквариат и несертифицированные у нас модели, есть те, у которых другой формат?
Причем тут несертифицированные? В некотрых моделях различается местоположение "земли". Поэтому не все зарядки будут работать.
Народ, вы о чем???
Зарядка стоит 80 рублей.
У меня три - на работе , дома и у родителей. Нет проблем.
Зарядка стоит 80 рублей.
У меня три - на работе , дома и у родителей. Нет проблем.
Главное от LG не втыкать - там тоже дырка подходит, только распайка другая. Процессор горит за 1 секунду:-)Горит не процессор, горит контроллер на аккумуляторе. Лечится заменой аккумулятора.
А так, конечно весело - дырки одни, разъем подходит, а телефон мона в качестве кипятильника использовать уже через 5 минут
>>>Горит не процессор, горит контроллер на аккумуляторе. Лечится заменой аккумулятора.
Горит не процессор, горит контроллер на аккумуляторе. Лечится заменой аккумулятора.Заявляю ответственно - процессор тоже горит, и не только он, также и от времени воздействия зависит. Еще недели не прошло, как свой самсунг забрал из ремонта после того, как воткнул случайно зарядку от LG.
А так, конечно весело - дырки одни, разъем подходит, а телефон мона в качестве кипятильника использовать уже через 5 минут
ТОП 5
1
2
3
4