Кто-то гонит...
1610
34
Center
expert
Звонил сегодня жене с МТС на Билайн. Первые несколько раз соединение установилось, но слышно через слово. Разговаривать было просто невозможно. Перезваниваю позже. Трубку берёт какой-то мужик На вопрос о том, где моя жена, мужик ничего внятного ответить не смог. Ещё пару раз позвонив этому мужику и окончательно его достав, я наконец то дозвонился до жены. Номер все разы набирал из телефонной книги. В цифрах ошибиться не мог Интересно, это кто так гонит, Би или МТС?
П.С. На все приколы, что жена, дескать, с мужиком была - ответ: это исключено!
П.С. На все приколы, что жена, дескать, с мужиком была - ответ: это исключено!
Влад, может всё таки не стоит зарекаться...
=)))))))))
=)))))))))
Так и знал, что приколы пойдут :). На работе она, а там мужиков нету
Ууу какая вера в любовь.
Жене верит больше чем цифровому оборудованию.
Жене верит больше чем цифровому оборудованию.
переадресация?
вроде говорили, что на Bee ее нет...
а нафга мужику на чужом телефоне трубку снимать
вроде говорили, что на Bee ее нет...
а нафга мужику на чужом телефоне трубку снимать
unnamed777
unnamed
А Вы детализацию смотрели? Если там не тот номер прописан, то, скорее всего, тогда это МТС сглючил.
ЗЫ: А Вы не думали, что тоже трубу могло сглючить?
ЗЫ: А Вы не думали, что тоже трубу могло сглючить?
Сейчас читают
Изучение спроса: мобильный шиномонтаж - как в новосибирске?
12346
57
Староновогодний дозор
50523
1000
подключился к Мегафону
3504
57
unnamed777
unnamed
Не думаю, что ДАЖЕ если она не на работе, то отдаст кому-то трубу, чтобы ответить мужу
Center
expert
Переадресации точно нет, а трубку он снимал на своём телефоне. К тому же я хоть не с первой попытки, но дозвонился.
2 unnamed777:
А что, на трубках такие глюки бывают? У меня раньше никогда такого не было
2 unnamed777:
А что, на трубках такие глюки бывают? У меня раньше никогда такого не было
-- кто-то гонит --Это не обсуждается. Я уверен на 100%.
В том-то и дело, что не на работе!
unnamed777
unnamed
У меня на старой был несколько раз неправильный набор номера.
ЗЫ: А глючить может что угодно
ЗЫ: А глючить может что угодно
>> В том-то и дело, что не на работе!
Удобно пользоваться сотовой связью. Всегда знаешь, где жена. Звонишь ей и спрашиваешь: "дорогая, ты дома?" А она: "дома, дорогой, дома".
Так вот, BackLan, удобство сотовой связи именно в том, что труба всегда при человеке, где бы он ни был. И ответить по ней он/она может независимо от того, на работе он/она сейчас или нет. Жаль, что для вас это до сих пор секрет.
ИМХО, подобные высказывания, когда данный вопрос уже четко обозначен автором, а) оскорбление в сторону автора б) флуд (т.е. неуважение к остальным участникам форума)
Удобно пользоваться сотовой связью. Всегда знаешь, где жена. Звонишь ей и спрашиваешь: "дорогая, ты дома?" А она: "дома, дорогой, дома".
Так вот, BackLan, удобство сотовой связи именно в том, что труба всегда при человеке, где бы он ни был. И ответить по ней он/она может независимо от того, на работе он/она сейчас или нет. Жаль, что для вас это до сих пор секрет.
ИМХО, подобные высказывания, когда данный вопрос уже четко обозначен автором, а) оскорбление в сторону автора б) флуд (т.е. неуважение к остальным участникам форума)
Что бы развеять все сомнения, возьми две детальки - свою и жены =)
И сравни звонки.
Если количество сошлось - она попала.
Если нет - глюк коммутатора.
И сравни звонки.
Если количество сошлось - она попала.
Если нет - глюк коммутатора.
C мтс деталькой то все ясно , а ради бишной нужно переться в офис , да еще и деньги со счета жены могут снять =))
Ну и что теперь?
Если хочешь разобраться, то денег не жалко.
Если хочешь разобраться, то денег не жалко.
>>>Кто-то гонит...
и кто же это?... имхо не оператор...
и кто же это?... имхо не оператор...
unnamed777
unnamed
Я тоже больше склоняюсь к мнению о глючности самой мобилы, т.к. глюк Оператора очень маловероятен.
О! У меня сегодня аналогично - звоню с МТСа на Билайн, во-первых, еле слышно собеседника, во-вторых, параллельно доносятся голоса еще двух переговаривающихся дам.
ужас просто
ужас просто
Сначала посмеялся над описаннным здесь случаем......
А теперь сам столкнулся.
Телефон сотовый, мтс, на него звонишь - идет переадресация на гор номер, - уверен, вызываемый абонент не сможет настроить переадресацию.....
Теперь вообще номер заблокирован.
ФАК!!!
А теперь сам столкнулся.
Телефон сотовый, мтс, на него звонишь - идет переадресация на гор номер, - уверен, вызываемый абонент не сможет настроить переадресацию.....
Теперь вообще номер заблокирован.
ФАК!!!
***и кто же это?... имхо не оператор...
вы че несете??? жена по вашему совсем ...э.... несообразительная чтоли? Муж позвонил первый раз - она взяла - потом отдавать трубу ловеру и потом опять брать самой?
Такого не бывает - МТС, БиЛайн пытаюся вас поссорить
вы че несете??? жена по вашему совсем ...э.... несообразительная чтоли? Муж позвонил первый раз - она взяла - потом отдавать трубу ловеру и потом опять брать самой?
Такого не бывает - МТС, БиЛайн пытаюся вас поссорить
***уверен, вызываемый абонент не сможет настроить переадресацию
хехе
это МТС при перегрузке сети врубает переадрессацию на городские безусловную на пару минут
хехе
это МТС при перегрузке сети врубает переадрессацию на городские безусловную на пару минут
Matrix_Agent
guru
>>>>О! У меня сегодня аналогично - звоню с МТСа на Билайн, во-первых, еле слышно собеседника, во-вторых, параллельно доносятся голоса еще двух переговаривающихся дам.
unnamed777
unnamed
А глюков все больше и больше!
Уважаемые господа! Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию "Сеть
занята". В акции участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно.
занята". В акции участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно.
у меня сегодня тоже глюк был. около 11 утра звонит труба, на АОНе определяется мой друг! я беру трубку, отвечаю, а ТАМ ЛЕВЫЙ КАКОЙ-ТО МУЖИК СЕРГЕЯ БОРИСОВИЧА ПРОСИТ!!!
вероятность, что у этого мужика такие же последний 7 цифр как у друга, есть конечно, но очень маленькая...
у меня МТС, у друга пчелы.
вероятность, что у этого мужика такие же последний 7 цифр как у друга, есть конечно, но очень маленькая...
у меня МТС, у друга пчелы.
flopic
Начальнег
Интересно как это может быть:
Едем в машине (тоесть стим на светофоре) перекрёсток Советской и Ленина, и по радио слышим как какойто муд... абонент говорит по мобиле и обьсняет где он находится.
Причём его собеседника слышно не было.
Ну и где здесь цЫфра!!??
Едем в машине (тоесть стим на светофоре) перекрёсток Советской и Ленина, и по радио слышим как какойто муд... абонент говорит по мобиле и обьсняет где он находится.
Причём его собеседника слышно не было.
Ну и где здесь цЫфра!!??
Да мы все участвуем в шоу Трумэна Нас снимают, а мы и не знаем!!! Нск - одна большая декорация, а полет в Москау - это замаскированный загород!
>>вероятность, что у этого мужика такие же последний 7 цифр как у друга, есть конечно, но очень маленькая...
Это можно проверить посмотрев в списке принятых звонков подробности об этом звонке (если еще сохранились), там номер целиком должен быть.
Это можно проверить посмотрев в списке принятых звонков подробности об этом звонке (если еще сохранились), там номер целиком должен быть.
ННП
Ну вот, не я один такой. Значит, сама трубка непричём. Осталось понять, кто из операторов это сделал.
Ну вот, не я один такой. Значит, сама трубка непричём. Осталось понять, кто из операторов это сделал.
==абонент говорит по мобиле и обьсняет где он находится==
имхо, такое может быть только в том случае, если "абонент, говоривший по мобиле" разговаривал с человеком, в руках которого был обычный офисный радиотелефон. А ответов не было слышно потому, что база иллучает сильнее трубки.
О своих впечатлениях. В течение последних пары недель было два кривых прозвона до меня (МТС), первый - с городского, второй - с Би. Причем, во втором случае меня собеседник не слышал. Последний раз до этого "ошибались номером" году так в 2003-м...
имхо, такое может быть только в том случае, если "абонент, говоривший по мобиле" разговаривал с человеком, в руках которого был обычный офисный радиотелефон. А ответов не было слышно потому, что база иллучает сильнее трубки.
О своих впечатлениях. В течение последних пары недель было два кривых прозвона до меня (МТС), первый - с городского, второй - с Би. Причем, во втором случае меня собеседник не слышал. Последний раз до этого "ошибались номером" году так в 2003-м...
>>>в руках которого был обычный офисный радиотелефон.
а может это была "фора" или старый аналоговый билайн?
а может это была "фора" или старый аналоговый билайн?
а какое радио у нас вещает на частоте восемсот мегагерц?
Широкополосный постановщик помех типа "дуговой разряд" =)
ТОП 5
2
3
4