Подойдет ли зарядка ...... ?
748
16
relax
veteran
... являюсь обладателем телефона Samsung x120, суть вопроса в том, что дома забыл нормально зарядить, а на работе есть зарядка от самсунга от какой то раскладушки - подойдет ли эта зарядка, не испортит ли аккамулятор, хотя по выходному току смотрел все одинаково.
Дырка для кабеля подходит ?
Вставляй ,не бойся =)
я заряжал гнус N100 , зарядкой от sgh600, все нормально.
всякие алкатели 331 зарядкой и от 715 и от 535, сониэрик 610 зарядкой от Z200 и наоборот.все живы и здоровы.
Вставляй ,не бойся =)
я заряжал гнус N100 , зарядкой от sgh600, все нормально.
всякие алкатели 331 зарядкой и от 715 и от 535, сониэрик 610 зарядкой от Z200 и наоборот.все живы и здоровы.
да конечно дырка то подходит, вот чем мне и нравятся самсунги .......
-----------------------
Samsung X120
-----------------------
Samsung X120
да конечно дырка то подходит, вот чем мне и нравятся самсунги .......Весомый аргумент
Matrix_Agent
guru
Главное от LG не втыкать - там тоже дырка подходит, только распайка другая. Процессор горит за 1 секунду:-)
Особенно, если учесть, что у максонов дырки точно такие же, а распайка другая
MIST
джа
Упс, как похоже отписалисьНо у Самсов зарядки подходят без проблем, это точно.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46877
238
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38421
180
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
190271
1009
Dyk, na Siemense dyrki tozhe odinakovye (ne uchityvaem 35 seriyu). Eto IMHO vsem izvestno.
Dyk, na Siemense dyrki tozhe odinakovye (ne uchityvaem 35 seriyu). Eto IMHO vsem izvestno.Но у сименса зато и аргументы повесомее найдутся. Это тоже ИМХО всем известно.
-- (ne uchityvaem 35 seriyu) --
Джейсон, если сказал А - скажи и Б. Тогда не учитываем еще и 45-ю и 50-ю серии, ОК?
Джейсон, если сказал А - скажи и Б. Тогда не учитываем еще и 45-ю и 50-ю серии, ОК?
Упс, как похоже отписалисьНо у Самсов зарядки подходят без проблем, это точно.Хорошо подумал?
?
если не брать в расчет антиквариат и несертифицированные у нас модели, есть те, у которых другой формат?
если не брать в расчет антиквариат и несертифицированные у нас модели, есть те, у которых другой формат?
Причем тут несертифицированные? В некотрых моделях различается местоположение "земли". Поэтому не все зарядки будут работать.
Народ, вы о чем???
Зарядка стоит 80 рублей.
У меня три - на работе , дома и у родителей. Нет проблем.
Зарядка стоит 80 рублей.
У меня три - на работе , дома и у родителей. Нет проблем.
Главное от LG не втыкать - там тоже дырка подходит, только распайка другая. Процессор горит за 1 секунду:-)Горит не процессор, горит контроллер на аккумуляторе. Лечится заменой аккумулятора.
А так, конечно весело - дырки одни, разъем подходит, а телефон мона в качестве кипятильника использовать уже через 5 минут
>>>Горит не процессор, горит контроллер на аккумуляторе. Лечится заменой аккумулятора.
Горит не процессор, горит контроллер на аккумуляторе. Лечится заменой аккумулятора.Заявляю ответственно - процессор тоже горит, и не только он, также и от времени воздействия зависит. Еще недели не прошло, как свой самсунг забрал из ремонта после того, как воткнул случайно зарядку от LG.
А так, конечно весело - дырки одни, разъем подходит, а телефон мона в качестве кипятильника использовать уже через 5 минут
ТОП 5
1
2
3
4