УРАлСИБ и МТС - ммобильные платежи не работают.
2325
20
Глобус
activist
В очередной раз попал в засаду.Положил деньги на счет"мобильные SIM MP" в Уралсибе.Ну.думаю счас буду платить за мобильник с него самого...А не тут то было.Три дня сижу без связи,т.к. деньги на счет "мобильные платежи" так и не поступил.Девушки в банке отвечают-заклинило программу-не работает..Ждите ответа..Ждите ответа..
Блин,да сколько же можно - бардак.То каточку федеральную МТС не мог пропустить для оплаты - тоже заклинило систему.,я писал как-то об этом.Теперь это вот..Деньги есть,отдал, а платить не могу..Почему все так долго делается,неужели поганую программу нельзя поменять или исправить?МТС - жду ответа...
Блин,да сколько же можно - бардак.То каточку федеральную МТС не мог пропустить для оплаты - тоже заклинило систему.,я писал как-то об этом.Теперь это вот..Деньги есть,отдал, а платить не могу..Почему все так долго делается,неужели поганую программу нельзя поменять или исправить?МТС - жду ответа...
поганую программу нельзя поменятьиз-за смены программы вот она и не работает...
стараемся починить....
В моем телефоне села батарейка! МТС - жду ответа...
оператор то при чем?
оператор то при чем?
Потому что эта программа - звенья одоной цепи (Скованы одоной цепью...)
Прошлоещё несколько суток....безуспешного ожидания.
Деньги(в размере 2000 рублей) зависли в виртуальном пространстве сети.В кассу уплачено - "мобильные платежи" так и не работают.Вернуть не могут - заклинило систему МТС-УРАлСИБ напрочь.Видимо все толковые программисты уехали на зароботки на дикий запад.А те,что остались не могут побороть программу-монстра.В банке разводят руками и просят прощения.На вопрос:кого заклинило-МТС или УРАЛСИБ - говорят точно не знаем - мы в одной цепи..Лукавят навероное.
В результате - немогу оплатить телефонные счета МТС и прочую мелочь...Это я один такой везучий или ещё кто на засаду нарвался?
Деньги(в размере 2000 рублей) зависли в виртуальном пространстве сети.В кассу уплачено - "мобильные платежи" так и не работают.Вернуть не могут - заклинило систему МТС-УРАлСИБ напрочь.Видимо все толковые программисты уехали на зароботки на дикий запад.А те,что остались не могут побороть программу-монстра.В банке разводят руками и просят прощения.На вопрос:кого заклинило-МТС или УРАЛСИБ - говорят точно не знаем - мы в одной цепи..Лукавят навероное.
В результате - немогу оплатить телефонные счета МТС и прочую мелочь...Это я один такой везучий или ещё кто на засаду нарвался?
Таких как вы, очень мало.
Не все любят такие извраты, которые есть Уралсибе...
Имеется в виду отдельный счет без привязки к карт-счету.
Кстати, никто вам не может помешать снять деньги со своего счета наличными в кассе банка.
Не все любят такие извраты, которые есть Уралсибе...
Имеется в виду отдельный счет без привязки к карт-счету.
Кстати, никто вам не может помешать снять деньги со своего счета наличными в кассе банка.
В том-то и дело что снять и перевести на другой счет пока нет возможности..Сегодня именно это хотел сделать.Сказали в банке,что "зависли в пространстве" мои кровные.Завтра пойду рвать глотки..Надоел этот бардак..
Сейчас читают
Дымчатый дозор
133936
1000
Би vs SCS
25385
549
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
894084
903
Somebody Else
veteran
Сочувствую. Сегодня воспользовался обычными платежами с сайта УралСиба -- деньги быстро попали на счет. Видимо, там используется другая связка.
graff
лесник
Сочувствую. Сегодня воспользовался обычными платежами с сайта УралСиба -- деньги быстро попали на счет. Видимо, там используется другая связка.что это за сайт такой?
Вот есть сайт и провайдер, звенья одной цепи, но провайдер не работает и до сайта ты не можешь достучаться и получить инфу. По твоему в том, что ты не можешь достучаться до странички виноват сайт?
ну что вы к глобусу пристали!
не работает! не нужно строить догатки!
проблема ясна ее решают!
не работает! не нужно строить догатки!
проблема ясна ее решают!
Вот есть сайт и провайдер, звенья одной цепи, но провайдер не работает и до сайта ты не можешь достучаться и получить инфу. По твоему в том, что ты не можешь достучаться до странички виноват сайт?Эта страничка не работает в Новосибирске с МТС и Системой город.Читайте внимательно инфу с неё..
Хочу крови,сегодня не успел..
Логика тут бесполезна.
Человек явно хочет крови.
Причем девственницы. =)
Человек явно хочет крови.
Причем девственницы. =)
Ты бы уже почитал сообщения господина Графа что ли? Если озарение не снизайдет, то загляни к нему в личку, возможно тебе откроется страшная тайна, где тот господин работает и ты все поймешь
Кровосос
Кровосос
>>Ты бы уже почитал сообщения господина Графа что ли?
Если что, "graff" и "Граф" - это разные люди :p.
Если что, "graff" и "Граф" - это разные люди :p.
если что в этот топик писал graff а не Графф
крови?
седня кровь была!
было два клиента!
с кровью....
короче ЦФТ вместе с админами программы плющаться седня с утра!
почти все запинали... ждем результатов...
седня кровь была!
было два клиента!
с кровью....
короче ЦФТ вместе с админами программы плющаться седня с утра!
почти все запинали... ждем результатов...
Эта страничка не работает в Новосибирске с МТС и Системой город.Читайте внимательно инфу с неё..эта старичка работает в связке -- карта уралсиб +- мтс нск == отлично!
Хочу крови,сегодня не успел..
с мегой не проверял... нет у меня меги...
ТОП 5
1
2
4