Что-то с МТС неладно
1062
13
С МТСного номера, при неответе, переадресуется на Мегафоновский номер (передаю МТСу маст дай :death: за то что урезали ХуКолд при не ответе!).
Включаюсь на мегу и мне с мегафоновского ХуКолда сыпятся СМСки с количеством вызовов 5, 10....
При этом, когда я сидел на МТСном номере, пропущенных вызовов у меня не было!!!!
Ну а с МТСного ХуКолда по недоступности насваливались СМС с количеством вызовов 6, 15, ...
всё от разных абонентов. Не был я так сильно недоступен!
wap
(передаю МТСу маст дай :death: за то что урезали ХуКолд при не ответе!).
это легко исправить:миг:если есть лишняя симка (например джинс)
как видно из моего поста:
я предпочел исправить это симкой Меги, т.к. у них ХуКолд функциональнее
wap
но пока не переставишь симки, тебе смс не прийдет. я делаю так: МТС(по "нет ответа") -> мега(по "недоступности", можно так же использовать джинс) -> "вам звонили - МТС"
все работает нормально. СМС приходит на номер МТСа.

ps я мегу пока не использую совсем

pps один незначительный для меня косяк. переаадресованный по такой схеме ибонент продолжает слышать свободные гудки, но мне смски приходят

ppps если с основной симки преадресация "безусловная" то вызывающий слышит "абонент временно не доступен". так можно прятаться от нежелательных вызовов
Хотел потестировать варианты переадресации, выдает:
"Неполадки сети"
Похоже опять перегрузка МТС :ухмылка:
wap
Не был я так сильно недоступен!
Ты, может, и не был. Но... смотри сабж :ха-ха!:
ага, попробовал
теперь полчаса жду когда СМС придет :ха-ха!:
я уж лучше на Мегу переадресовывать буду
wap
может мне везет, но мне с МТСа смски сразу приходят
Просто ты находишься в хорошем месте ;):улыб:
unnamed777
Видимо, все находятся в хороших местах, и только избранные в Ж... =)))
amd_mp
у меня проблемы со связью были примерно месяц назад. в течении пары недель. сейчас работает удовлетворительно. почти нет пропущенных вызовов и сам дозваниваюсь обычно с первого раза (редко со 2го- 3го) даже в пиковое время. смс о пропущенном вызове приходит сразу же:хехе:(заельцовский район, ботанический ж/м)
amd_mp
надо говорить так: дальше будет еще лучше :ха-ха!: