Музыка.....
864
12
Купила мобильник VK-Mobile - маленький такой, миленький телефончик, но расстраивает жутко ! Не могу ни заказать,ни закачать ни одной мелодии. Хе-е-е-е-е-е-лп!!!!
этта...
неплохо было бы указать номер модели .
ГПРС есть в нем ?
каким образом пытаетесь закачивать ?
а вообще раньше надо было думать - не закачивается мелодия это далеко не самое страшное,что вас может ждать на нелегком пути владельца "максонов и прочих VK"
неплохо было бы указать номер модели .
ГПРС есть в нем ?
каким образом пытаетесь закачивать ?
а вообще раньше надо было думать - не закачивается мелодия это далеко не самое страшное,что вас может ждать на нелегком пути владельца "максонов и прочих VK"
А в чем собственно проблема?
wap-gprs работает? странички грузит? какой оператор??
wap-gprs работает? странички грузит? какой оператор??
Автору: поищи там в своем телефончике дырку для трехдюймовой дискетки, с нее и грузись.
Остальным: это очередной развод из серпентария.
Остальным: это очередной развод из серпентария.
Center
expert
Нафик картинку прикрепил?
Хех, ник интересный, сразу мысли о немецкой порнухе появляются
Хех, ник интересный, сразу мысли о немецкой порнухе появляются
Сейчас читают
Алтай на 2 дня, подскажите куда ехать
68638
101
Цены в рублях. Когда?
3465
84
Пропал gprs (Мегафон)
8232
150
Wap будет работать как только я подключу эту услугу,только нафига если я в И-нете и мелодий то на него найти не могу. Кое что нашла на фирменном сайте VK ,вот ток там их послушать ток и можно, скачать себе куда-нибудь в комп ....и все. А для мобилки там ходов нет
скачиваешь , вешаешь на каком нибудь сайте обмена и закачиваешь себе через ВАП (гпрс).
самый главный вопрос - формат мелодии.
Если например это МИДИ, то не обязательно искать мелодию именно для ВК - мидюх в сети завались
самый главный вопрос - формат мелодии.
Если например это МИДИ, то не обязательно искать мелодию именно для ВК - мидюх в сети завались
jon
veteran
Так, мне уже весело хе-хе , так что там мення еще ждет, какие сюрпризы?поход в сервис-центр :-))) Это будет самое веселое :-)))
для начала надо проверить работоспособность вапа набрав wap.ngs.ru в браузере телефона
потом заходим на какой-нибудь вап-сайт с мелодиями типа wap-robin.com или wap.colornokia.com там находим мелодию в формате midi и пробуем ее скачать...
потом заходим на какой-нибудь вап-сайт с мелодиями типа wap-robin.com или wap.colornokia.com там находим мелодию в формате midi и пробуем ее скачать...
Branko
guru
я бы посоветовал все же ВАП-обменник на wap.amobile.ru - там есть вообще какие то экзотические форматы мелодий
ТОП 5
2
3