УРАлСИБ и МТС - ммобильные платежи не работают.
2323
20
В очередной раз попал в засаду.Положил деньги на счет"мобильные SIM MP" в Уралсибе.Ну.думаю счас буду платить за мобильник с него самого...А не тут то было.Три дня сижу без связи,т.к. деньги на счет "мобильные платежи" так и не поступил.Девушки в банке отвечают-заклинило программу-не работает..Ждите ответа..Ждите ответа..
Блин,да сколько же можно - бардак.То каточку федеральную МТС не мог пропустить для оплаты - тоже заклинило систему.,я писал как-то об этом.Теперь это вот..Деньги есть,отдал, а платить не могу..Почему все так долго делается,неужели поганую программу нельзя поменять или исправить?МТС - жду ответа...
Глобус
поганую программу нельзя поменять
из-за смены программы вот она и не работает...
:death:
стараемся починить.... :безум:
Глобус
В моем телефоне села батарейка! МТС - жду ответа...

оператор то при чем? :а\?:
DeHuC
Потому что эта программа - звенья одоной цепи (Скованы :зло: одоной цепью...)
Глобус
Прошлоещё несколько суток....безуспешного ожидания.
Деньги(в размере 2000 рублей) зависли в виртуальном пространстве сети.В кассу уплачено - "мобильные платежи" так и не работают.Вернуть не могут - заклинило систему МТС-УРАлСИБ напрочь.Видимо все толковые программисты уехали на зароботки на дикий запад.А те,что остались не могут побороть программу-монстра.В банке разводят руками и просят прощения.На вопрос:кого заклинило-МТС или УРАЛСИБ - говорят точно не знаем - мы в одной цепи..Лукавят навероное.
В результате - немогу оплатить телефонные счета МТС и прочую мелочь...Это я один такой везучий или ещё кто на засаду нарвался? :death:
Глобус
Таких как вы, очень мало.
Не все любят такие извраты, которые есть Уралсибе...
Имеется в виду отдельный счет без привязки к карт-счету.

Кстати, никто вам не может помешать снять деньги со своего счета наличными в кассе банка.
amd_mp
В том-то и дело что снять и перевести на другой счет пока нет возможности..Сегодня именно это хотел сделать.Сказали в банке,что "зависли в пространстве" мои кровные.Завтра пойду рвать глотки..Надоел этот бардак..
Глобус
Сочувствую. Сегодня воспользовался обычными платежами с сайта УралСиба -- деньги быстро попали на счет. Видимо, там используется другая связка.
Somebody Else
Сочувствую. Сегодня воспользовался обычными платежами с сайта УралСиба -- деньги быстро попали на счет. Видимо, там используется другая связка.
что это за сайт такой?
Глобус
Вот есть сайт и провайдер, звенья одной цепи, но провайдер не работает и до сайта ты не можешь достучаться и получить инфу. По твоему в том, что ты не можешь достучаться до странички виноват сайт?
DeHuC
ну что вы к глобусу пристали!
не работает! не нужно строить догатки!
проблема ясна ее решают!
DeHuC
Вот есть сайт и провайдер, звенья одной цепи, но провайдер не работает и до сайта ты не можешь достучаться и получить инфу. По твоему в том, что ты не можешь достучаться до странички виноват сайт?
Эта страничка не работает в Новосибирске с МТС и Системой город.Читайте внимательно инфу с неё..
Хочу крови,сегодня не успел..
DeHuC
Логика тут бесполезна.
Человек явно хочет крови.
Причем девственницы. =)
Глобус
Ты бы уже почитал сообщения господина Графа что ли? Если озарение не снизайдет, то загляни к нему в личку, возможно тебе откроется страшная тайна, где тот господин работает и ты все поймешь:бебе:
Кровосос :ха-ха!:
DeHuC
>>Ты бы уже почитал сообщения господина Графа что ли?

Если что, "graff" и "Граф" - это разные люди :p.
Vitt
если что в этот топик писал graff а не Графф:бебе:
DeHuC
об том и речь :спок:
Глобус
крови?

седня кровь была!
было два клиента!
с кровью....

:eek:

короче ЦФТ вместе с админами программы плющаться седня с утра!
почти все запинали... ждем результатов...

:зло:
Глобус
Эта страничка не работает в Новосибирске с МТС и Системой город.Читайте внимательно инфу с неё..
Хочу крови,сегодня не успел..
эта старичка работает в связке -- карта уралсиб +- мтс нск == отлично!
с мегой не проверял... нет у меня меги...