МТС.МИНУТЫ
1380
25
оптима минута
бизнес минута

меня не впечатлили :death:
0Саша0
меня не впечатлили :death:
Ну та же О4.5минута без включенных минут, чуть снижена стоимость дневной местной минуты. Как факт - достаточно интересное предложение для малоговорящих.
AKKRILL
С сайта:

Защитный интервал

Исходящие вызовы 10 секунд
Входящие вызовы 5 секунд

Входящие вызовы с мобильных телефонов МТС и ДЖИНС России и Би Лайн GSM в Новосибирске, Алтайском крае и Республике Алтай
0.19

МДА !!!
amd_mp
это косяк на сайте.
обещали поправить.
amd_mp
да на сайте пока ничего не понятно. когда исправят, тогда можно и обсуждать.
amd_mp
не косяк а процесс выкладывания тарифов
да вроде поправили уже, а бонус распространяется на это дело?
Vovis
В справке сказали, что для того чтобы перейти на тариф нада подписать соглашение на год и на 50%.... правда чо ли? тада исходящие мона смело делить на 2? ничо тада тариф получается.... во всяком случае не хуже моей О-В-4 :ха-ха!: :ха-ха!:
:eek:
А вот перейти на него мона тока с 01.01.05... декабрь уже наступил:хммм:
Олегус
ЛН и 50% скидка на этой поделке не действуют
Олегус
Вот тут про юридическую казуистику на этих минутах написано.
Если все то же самое и у нас, то пока действует минута, на нее скидки не распространяются, только кабала, а когда происходит переключение в марте на обычный тариф, вот тут-то скидки и начинаются.
Picaro
[Ну та же О4.5минута без включенных минут, чуть снижена стоимость дневной местной минуты.
Хотелось бы обратить внимание, что цены приведены без НДС. Исходящие вызовы 0.09/0.15 - это с налогами ~ 0.11/0.18. Т.е. минута разговора с абонентом МТС даже дороже, чем на обычной Оптиме.
Джинс минута привлекательнее - минута дешевле и нет абонплаты.
Как факт - достаточно интересное предложение для малоговорящих.
для малоговорящих это предложение абсолютно неинтересно.
SomeOne
только кабала, а когда происходит переключение в марте на обычный тариф, вот тут-то скидки и начинаются

Т.е я выбрал минуту Бизнес-минуту , подписал скидку 50% на входящие и она начнет действовать автоматом с марта? Или только если я перейду на какой-нибудь новый тариф ? (на котором скидка тоже КАК ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ не будет дейстовать)
surg-NCM
в начале марта тебя ПРИНУДИТЕЛЬНО переведут на оптима 4,3. вот тогда скидка и начнет действовать
Олегус
А вот перейти на него мона тока с 01.01.05... декабрь уже наступил
я тоже так думал...ничего подобного! пишел сегодня утром в офис на Октябрьской. тишина. благодать. очередей нету...заключил скидку 50% на исходящие, перешел с Оптимы 11-День на Минута. Оптима С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!
все работает. :live:
в начале марта тебя ПРИНУДИТЕЛЬНО переведут на оптима 4,3. вот тогда скидка и начнет действовать

С Корпоративного - на Оптиму 4.3 ПРИНУДИТЕЛЬНО
С Бизнеса-м на Оптиму 4.3 ПРИНУДИТЕЛЬНО

Где логика ? с тарифов для многоговорящих переводить на тарифы для малоговорящих ?
surg-NCM
потом тебе ничего не мешает перейти на любой другой тариф, кроме штанов. (мне так сегодня сказзали в офисе)
Vitaly
Может помешать перейти нежелание платить деньги ни за что.
Ловкий парень
насколько мне известно, переход по Оптимам бесплатен.
Vitaly
перешел с Оптимы 11-День на Минута. Оптима С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!
У тебя заявку наверно все таки приняли, а не перевели..... что в иссе то написано ? Или ты сделал ход конем?
Переход внутри оптим, к сожалению, платный. Т.е чтобы перети с оптимы 18 на минуту (на 2-3 месяца) нужно выложить 5$
surg-NCM
я про то и говорю! никаких ходов конем!!! хотя и попытался...на меня только как на идиота посмотрели, но отправили к ВИПовщикам, там на меня еще раз посмотрели и отправили назад:улыб:
я еще раз объяснил что я хочу, мне мило улыбнулись и ПЕРЕВЕЛИ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ БЕСПЛАТНО! в ИССЕ уже НОВЫЙ тариф! и детальку взял уже! (после 12-ти ночи) там тоже все считается по-новому! за разговор в 22 минуты сняли 9 центов!

так что никаких коней и никакой платы!
surg-NCM
вот скриншот из ИССЫ! обрати внимание какой тариф! МИНУТА!
surg-NCM
вот кусочек детальки! за весь день не влезла на экран, но и на том что влезло все видно!

утром я еще был на ОПТИМЕ-ДЕНЬ и пользовался предоплаченными минутами! поэтому разговор стОил 0!
а после обеда разговоры уже стали по 9 центов!

так что рекомендую перед переходом на МИНУТУ выговорить минуты, входящие в АП. а то вот у меня 60 минут потерялось:хммм:мог бы выговорить, да не знал про эту феньку...забыл.
Vitaly
ПЕРЕВЕЛИ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ БЕСПЛАТНО!

Если скидка НЕ подписана была ранее, то переход на новые ТП бесплатный, если подписана, то 2.5 $

В Москве переход на Минуты бесплатный вне зависимости от ранее подписанного бра... тьфу срачного контракта.
surg-NCM
ННП Кому интересно, тут сравнение БИЗНЕС и ОПТИМА с МТС.МИНУТАМИ соответственно