тело для девушки
1565
29
AKKRILL
sniper
вообщем созрел я для покупки телефона. для жены ессно.
нужна раскладушка. стоимость 200 ентов (максимум)
склоняюсь в пользу s500. (хотя самсунги не люблю)
из функциональностей -
жопорез (желателен), полифония (обязательна). два экрана (внешний можно ч/б). русский язык. удобство пользования.
может кто-чего посоветует
из функциональностей -
жопорез (желателен), полифония (обязательна). два экрана (внешний можно ч/б). русский язык. удобство пользования.
1. Сабж желательно составлять так, что бы у знающих тебя и твою жену людей не случился сердечный приступ.
2. Купи ей K500i
2. Купи ей K500i
В Самсунгах как-то не полностью реализован русския язык. Например, погоду и баланс ты русскимим буквами не получишь.Хотя может уже все поменялось...
как вариант nokia 2650
как вариант nokia 2650
Купи ей K500iи сделай из него раскладуху ?
имхо, S500 совсем не лучший выбор...
Апофеоз глюков - звоню домой жене на мобилу - не дозваниваюсь, прихожу домой,вынимаю симку МТС,вставляю мегу, жду когда придут на нее закинутые 15 минут назад деньги....
Примерно минут через 15 слышу звонок - в соседней комнате звенит s500 ... Катя спрашивает, зачем звонишь? я говорю - я не звонил и уточняю с какого номера ? Она говорит - с МТС !
Блин,я не знаю ЧТО ЭТО было ...
но учитывая подобные приколы в прошлом, перезагрузку аппарата при попытках запустить ВАП ГПРС...не советую.
Можно обратить внимание на мото 220,ну или 180, вроде удовлетворяет всем требованиям.
Да и среди гнусов есть что посмотреть еще.
ну и конечно k500? ибо там есть все,что нужно.......но не раскладуха )
аппарат то сам по себе не большой....чуть побольше раскладущки любой,(кроме максонов всяких )
аппарат то сам по себе не большой....чуть побольше раскладущки любой,(кроме максонов всяких )
Какая-то мегакакашка.
STN матрица - вчерашний день.
Время ожидания 100 часов - дой бог, чтобы это чудо хоть день продержалось...
STN матрица - вчерашний день.
Время ожидания 100 часов - дой бог, чтобы это чудо хоть день продержалось...
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70794
426
Билайн и его не лживая реклама
3250
75
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29394
493
Нокиа 2650
как раз в эту сумму укладываешься...тем более что она есть в корпусах нескольких цветов
как раз в эту сумму укладываешься...тем более что она есть в корпусах нескольких цветов
Не забывайте что это телефон для девушки, а не для програмиста в очках! И здесь на первое место выходят далеко не ваши любимые критерии. Я удивился что ты еще не заикнулся про отсутствие явы и симбиана...
зря ты так плохо о девушках думаешь =)
не, им что, как в рекламе самсуня 460?
с выцарапыванием волос и всего такого? =)
имидж - ничто!
жажда - ВСЕ!!! =)
с выцарапыванием волос и всего такого? =)
имидж - ничто!
жажда - ВСЕ!!! =)
вообщем созрел я для покупки телефона. для жены ессно.А ты со своей девушкой в салон мобильной связи сходить не пробывал?
из функциональностей -
Могу поделиться своим горьким опытом.
Недели две назад приперло купить жене новый сотовый т.к. батарейка к старому =его остаточной стоимости, ну я как нормальный чел посмотрел в интернете, прикинул что есть в магазинах города и повел любимую за покупкой.
И так вводные - раскладушка, полифония, GPRS, исключены - моторола(квадратные), сименс(уже был), алкатель(не нравится название фирмы), нокия(у всех подруг они).
Весело да?
После посещения пятого или десятого салона, я сбился со счета покупается моторола 590.
Так что женская логика непостижима
Бери девушку, деньги и в перед!
PS И да сопутствует тебе удача имхо она тебе пригодится и еще ангельское терпение
Недели две назад приперло купить жене новый сотовый т.к. батарейка к старому =его остаточной стоимости, ну я как нормальный чел посмотрел в интернете, прикинул что есть в магазинах города и повел любимую за покупкой.
И так вводные - раскладушка, полифония, GPRS, исключены - моторола(квадратные), сименс(уже был), алкатель(не нравится название фирмы), нокия(у всех подруг они).
Весело да?
После посещения пятого или десятого салона, я сбился со счета покупается моторола 590.
Так что женская логика непостижима
Бери девушку, деньги и в перед!
PS И да сопутствует тебе удача имхо она тебе пригодится и еще ангельское терпение
исключены - моторола(квадратные), сименс(уже был), алкатель(не нравится название фирмы), нокия(у всех подруг они)из того что осталось вне списка - самый достойный СЭ....непопал наверное по чистой случайности...
вперед - в поход за лыжами !
А я еще не закончил рассказ, позавчера мне была вручена эта труба со словами "разбирайся с этими наворотами сам и вообще я хочу раскладушку!", как будто когда брали она не видела что это не раскладушкаисключены - моторола(квадратные), сименс(уже был), алкатель(не нравится название фирмы), нокия(у всех подруг они)из того что осталось вне списка - самый достойный СЭ....непопал наверное по чистой случайности...
вперед - в поход за лыжами !
Пошли покупать другую был выбран LG C2200.
Вот такой блин неожиданный апгрейд.
Терпения и еще раз терпения!
Лешик, а ты пробовал хоть раз поколотить свою жену? Или вы совсем недавно поженились, по глупости (читай - по любви!)?
Лeшик
veteran
Да это ей подарок за дочку, поэтому пришлось все стерпеть
Я своей сименс А52 взял Восторгов было... И нафик ей никакие ГПРСы и ММСы не нужны. Она просто не знает, что это такое
покупается моторола 590.это пардон что?
а ваще если раскладуха... недорогая.. то имхо мотор 220 рулит... тока вот екран все ж после ТФТ меня там смутил.. бледноватый... и памяти паловато у него...
Извиняюсь опечатка, моторола 550.
Да причем тут технические данные?
Разговор о том, что купить женщине телефон и угодить при этом без ее участия практически невозможно, по барабану им сколько там памяти и по какой технологии экран.
Гораздо важнее чтоб он не был такой же как "у Ленки с соседнего отдела"
Да причем тут технические данные?
Разговор о том, что купить женщине телефон и угодить при этом без ее участия практически невозможно, по барабану им сколько там памяти и по какой технологии экран.
Гораздо важнее чтоб он не был такой же как "у Ленки с соседнего отдела"
угу - чтобы был экслюзив.
пофигу что в нем есть самое главное что он красненький и песенки красиво играет (это я про то что уже полифония не канает - нужно проигрывать аудио)
пофигу что в нем есть самое главное что он красненький и песенки красиво играет (это я про то что уже полифония не канает - нужно проигрывать аудио)
МЛЯ
Ребята я вам что говорил? Вокстел - все мои подруги просто пищат когда я показываю! И у Ленки точно нету такого!! см выше - лень искать еще раз ссылку
Причем тут тфт как вы не поймете?!?!?!?
Ребята я вам что говорил? Вокстел - все мои подруги просто пищат когда я показываю! И у Ленки точно нету такого!! см выше - лень искать еще раз ссылку
Причем тут тфт как вы не поймете?!?!?!?
>> купить женщине телефон и угодить при этом без ее участия практически невозможно
Может мне повезло, но мой личный опыт позволяет с этим утверждением не согласиться.
Может мне повезло, но мой личный опыт позволяет с этим утверждением не согласиться.
Сказал А , говори и Б - что это был за телефон то?
ну и понятно,что жены разные бывают...кому то и ГПРС подавай и прочие техногенные радости...
ну и понятно,что жены разные бывают...кому то и ГПРС подавай и прочие техногенные радости...
Аналогично - Panasonic GD-87 и жена уже больше года довольна
по барабану им сколько там памяти и по какой технологии экран.Может мне неправильные девушки встречаются? но им почему то не безразлично п окакой технологии екран... када она видят мой ТФТ 176*220 они почему то хотят на своем семене S55 (и им подобные STN) такой же большой, красивый и яркий экран... да и кол-во мелодий, которой я могу позволить себе тоже вызывает зависть в отличии от тел., имеющих +/- 1 мБ памяти на картинки, мелодии, контакты и прочий контент....
==ну и понятно,что жены разные бывают==
самое интересное, не все подозревают, что им что-то нужно "подавать" web-страница
самое интересное, не все подозревают, что им что-то нужно "подавать" web-страница
ннп
купил к500
хорощий телефон. мне почти понравился.
жена довольна
купил к500
хорощий телефон. мне почти понравился.
жена довольна
ТОП 5
1
2
3
4