МТС.МИНУТЫ
1384
25
меня не впечатлилиНу та же О4.5минута без включенных минут, чуть снижена стоимость дневной местной минуты. Как факт - достаточно интересное предложение для малоговорящих.
С сайта:
Защитный интервал
Исходящие вызовы 10 секунд
Входящие вызовы 5 секунд
Входящие вызовы с мобильных телефонов МТС и ДЖИНС России и Би Лайн GSM в Новосибирске, Алтайском крае и Республике Алтай
0.19
МДА !!!
Защитный интервал
Исходящие вызовы 10 секунд
Входящие вызовы 5 секунд
Входящие вызовы с мобильных телефонов МТС и ДЖИНС России и Би Лайн GSM в Новосибирске, Алтайском крае и Республике Алтай
0.19
МДА !!!
не косяк а процесс выкладывания тарифов
Сейчас читают
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
26177
58
Перегрузка МТС
11041
297
у кого есть СИМка "номер заблокирован"?
10469
56
да вроде поправили уже, а бонус распространяется на это дело?
В справке сказали, что для того чтобы перейти на тариф нада подписать соглашение на год и на 50%.... правда чо ли? тада исходящие мона смело делить на 2? ничо тада тариф получается.... во всяком случае не хуже моей О-В-4
А вот перейти на него мона тока с 01.01.05... декабрь уже наступил
А вот перейти на него мона тока с 01.01.05... декабрь уже наступил
ЛН и 50% скидка на этой поделке не действуют
Вот тут про юридическую казуистику на этих минутах написано.
Если все то же самое и у нас, то пока действует минута, на нее скидки не распространяются, только кабала, а когда происходит переключение в марте на обычный тариф, вот тут-то скидки и начинаются.
Если все то же самое и у нас, то пока действует минута, на нее скидки не распространяются, только кабала, а когда происходит переключение в марте на обычный тариф, вот тут-то скидки и начинаются.
[Ну та же О4.5минута без включенных минут, чуть снижена стоимость дневной местной минуты.Хотелось бы обратить внимание, что цены приведены без НДС. Исходящие вызовы 0.09/0.15 - это с налогами ~ 0.11/0.18. Т.е. минута разговора с абонентом МТС даже дороже, чем на обычной Оптиме.
Джинс минута привлекательнее - минута дешевле и нет абонплаты.
Как факт - достаточно интересное предложение для малоговорящих.для малоговорящих это предложение абсолютно неинтересно.
только кабала, а когда происходит переключение в марте на обычный тариф, вот тут-то скидки и начинаются
Т.е я выбрал минуту Бизнес-минуту , подписал скидку 50% на входящие и она начнет действовать автоматом с марта? Или только если я перейду на какой-нибудь новый тариф ? (на котором скидка тоже КАК ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ не будет дейстовать)
Т.е я выбрал минуту Бизнес-минуту , подписал скидку 50% на входящие и она начнет действовать автоматом с марта? Или только если я перейду на какой-нибудь новый тариф ? (на котором скидка тоже КАК ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ не будет дейстовать)
в начале марта тебя ПРИНУДИТЕЛЬНО переведут на оптима 4,3. вот тогда скидка и начнет действовать
А вот перейти на него мона тока с 01.01.05... декабрь уже наступиля тоже так думал...ничего подобного! пишел сегодня утром в офис на Октябрьской. тишина. благодать. очередей нету...заключил скидку 50% на исходящие, перешел с Оптимы 11-День на Минута. Оптима С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!
все работает.
в начале марта тебя ПРИНУДИТЕЛЬНО переведут на оптима 4,3. вот тогда скидка и начнет действовать
С Корпоративного - на Оптиму 4.3 ПРИНУДИТЕЛЬНО
С Бизнеса-м на Оптиму 4.3 ПРИНУДИТЕЛЬНО
Где логика ? с тарифов для многоговорящих переводить на тарифы для малоговорящих ?
С Корпоративного - на Оптиму 4.3 ПРИНУДИТЕЛЬНО
С Бизнеса-м на Оптиму 4.3 ПРИНУДИТЕЛЬНО
Где логика ? с тарифов для многоговорящих переводить на тарифы для малоговорящих ?
потом тебе ничего не мешает перейти на любой другой тариф, кроме штанов. (мне так сегодня сказзали в офисе)
Ловкий парень
Томас
Может помешать перейти нежелание платить деньги ни за что.
Vitaly
v.i.p.
насколько мне известно, переход по Оптимам бесплатен.
перешел с Оптимы 11-День на Минута. Оптима С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!
У тебя заявку наверно все таки приняли, а не перевели..... что в иссе то написано ? Или ты сделал ход конем?
Переход внутри оптим, к сожалению, платный. Т.е чтобы перети с оптимы 18 на минуту (на 2-3 месяца) нужно выложить 5$
У тебя заявку наверно все таки приняли, а не перевели..... что в иссе то написано ? Или ты сделал ход конем?
Переход внутри оптим, к сожалению, платный. Т.е чтобы перети с оптимы 18 на минуту (на 2-3 месяца) нужно выложить 5$
я про то и говорю! никаких ходов конем!!! хотя и попытался...на меня только как на идиота посмотрели, но отправили к ВИПовщикам, там на меня еще раз посмотрели и отправили назад
я еще раз объяснил что я хочу, мне мило улыбнулись и ПЕРЕВЕЛИ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ БЕСПЛАТНО! в ИССЕ уже НОВЫЙ тариф! и детальку взял уже! (после 12-ти ночи) там тоже все считается по-новому! за разговор в 22 минуты сняли 9 центов!
так что никаких коней и никакой платы!
я еще раз объяснил что я хочу, мне мило улыбнулись и ПЕРЕВЕЛИ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ БЕСПЛАТНО! в ИССЕ уже НОВЫЙ тариф! и детальку взял уже! (после 12-ти ночи) там тоже все считается по-новому! за разговор в 22 минуты сняли 9 центов!
так что никаких коней и никакой платы!
вот скриншот из ИССЫ! обрати внимание какой тариф! МИНУТА!
вот кусочек детальки! за весь день не влезла на экран, но и на том что влезло все видно!
утром я еще был на ОПТИМЕ-ДЕНЬ и пользовался предоплаченными минутами! поэтому разговор стОил 0!
а после обеда разговоры уже стали по 9 центов!
так что рекомендую перед переходом на МИНУТУ выговорить минуты, входящие в АП. а то вот у меня 60 минут потерялосьмог бы выговорить, да не знал про эту феньку...забыл.
утром я еще был на ОПТИМЕ-ДЕНЬ и пользовался предоплаченными минутами! поэтому разговор стОил 0!
а после обеда разговоры уже стали по 9 центов!
так что рекомендую перед переходом на МИНУТУ выговорить минуты, входящие в АП. а то вот у меня 60 минут потерялосьмог бы выговорить, да не знал про эту феньку...забыл.
ПЕРЕВЕЛИ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ БЕСПЛАТНО!
Если скидка НЕ подписана была ранее, то переход на новые ТП бесплатный, если подписана, то 2.5 $
В Москве переход на Минуты бесплатный вне зависимости от ранее подписанного бра... тьфу срачного контракта.
Если скидка НЕ подписана была ранее, то переход на новые ТП бесплатный, если подписана, то 2.5 $
В Москве переход на Минуты бесплатный вне зависимости от ранее подписанного бра... тьфу срачного контракта.
unnamed777
unnamed
ННП Кому интересно, тут сравнение БИЗНЕС и ОПТИМА с МТС.МИНУТАМИ соответственно
ТОП 5
1
3
4