АОН таки будет платный? (БиЛайн)
1065
17
Есть какие-нибудь прогнозы, сколько он будет стоить после нового года?
Аон бесплатный еще на год, т.е. до 31.12.2005.
Вы спрашиваете, как вы можете ее получить? 611
Крыска, посмотри внимательно на Ириску =)
(неужели ещё не понятно откуда?!)
(неужели ещё не понятно откуда?!)
Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20131
452
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9315
87
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
282179
1000
Я не понимаю вашего пристольного интереса к тому, где я получила эту информацию.. я вам отвечаю, где вы ее можете получить, пожалуйста.
Это не вариянт, а научный термин =)
А точно, на пустом месте флуд развели))
А точно, на пустом месте флуд развели))
Аон бесплатный еще на год, т.е. до 31.12.2005.Ну, значит, оператора менять не придётся
Ну, значит, оператора менять не придётсяВот она, лояльность, млятт! Абонентов держит у опсоса не основная, а побочная услуга (точнее, микроуслуга).
> Абонентов держит у опсоса не основная, а побочная услуга
Ну, для кого побочная, а для меня так почти единственная, кроме собственно связи...
К тому же я спрашивала не с целью проанализировать, перейти ли к другому оператору, или нет, а для размышления, не сменить ли тарифный план со своего Классического посекундного на один из новых. Поскольку траффик небольшой, цена за АОН кое-какую роль могла бы сыграть в принятии решения.
Ну, для кого побочная, а для меня так почти единственная, кроме собственно связи...
К тому же я спрашивала не с целью проанализировать, перейти ли к другому оператору, или нет, а для размышления, не сменить ли тарифный план со своего Классического посекундного на один из новых. Поскольку траффик небольшой, цена за АОН кое-какую роль могла бы сыграть в принятии решения.
никак не решишься, значит, с Би уйти...а может все-таки ну его нах, а? сколько раз я тебя увещевал... приходи, короче, 24-го в ангар, мы тебя уломаем
> никак не решишься, значит, с Би уйти...а может все-таки ну его нах, а?
Подумаю на эту тему, когда, уходя, можно будет забрать с собой номер.
Вот кстати, если уж сегодня у меня день глупых вопросов...
Тариф Классический. За месяц вперед уплочено. Бесплатных минут вагон.
Допустим, решила я перейти на Тайм.
Бесплатные минуты сохранятся? На месяц, или пока все не выговорятся? Или вообще пропадут, и пойдет считаться траффик по новому тарифу? Или абонентку пересчитают обратно и вернут на счет?
Звонить в 611 не предлагать.
Подумаю на эту тему, когда, уходя, можно будет забрать с собой номер.
Вот кстати, если уж сегодня у меня день глупых вопросов...
Тариф Классический. За месяц вперед уплочено. Бесплатных минут вагон.
Допустим, решила я перейти на Тайм.
Бесплатные минуты сохранятся? На месяц, или пока все не выговорятся? Или вообще пропадут, и пойдет считаться траффик по новому тарифу? Или абонентку пересчитают обратно и вернут на счет?
Звонить в 611 не предлагать.
Минуты пропадут.
Абонентку никто пересчитывать не будет.
С нами удобно (с)
Абонентку никто пересчитывать не будет.
С нами удобно (с)
Минуты по вашему классическому тарифу пропадут, подарочные (по акции) останутся на балансе. Для вас выгоднее будет поменять тариф в конце месяца.
Ясненько, спасибо... Я так и думала, вообще-то.
Но как-то это не совсем правильно. Минуты же были предоплачены, а услугу не предоставят. И даже более того - лишат возможности ее получить. Возможно, это противоречит закону о защите прав потребителей, и даже наверняка. Выяснять это я не буду, мне лениво. Но если вы инсайдер, то не сочтите за труд передать это вашим юристам, пусть подумают, не нарушается ли при такой практике закон.
Но как-то это не совсем правильно. Минуты же были предоплачены, а услугу не предоставят. И даже более того - лишат возможности ее получить. Возможно, это противоречит закону о защите прав потребителей, и даже наверняка. Выяснять это я не буду, мне лениво. Но если вы инсайдер, то не сочтите за труд передать это вашим юристам, пусть подумают, не нарушается ли при такой практике закон.
Условиям тарифа это не противоречит, это время предоставляется только на классике. А смена тарифа дело добровольное..и вам решать сейчас сменить тариф и потерять это время, или выговорить его а потом осуществить смену тарифа.
ТОП 5
1
3
4