Где разблокировать мобильник (не сим)
504
5
Mickael
member
Подскажите, плиз, где в Н-ске дешево и качественно (и быстро) можно разблокировать мобильник, блокированный кодом телефона. Блокировка установлена для функции "только эта SIM", три раза сегодня при включении телефона на морозе промахнулся :(.
Телефон - Siemens M50.
Телефон - Siemens M50.
Ловкий парень
Томас
Как так промахнулся?????? Функция "ЭТА СИМ" какое отношение имеет к промахам???????
Подскажите, плиз, где в Н-ске дешево и качественно (и быстро) можно разблокировать мобильник, блокированный кодом телефона.В сервисе, Сота-сервис на пл.Кондратюка т.21-80-21.
Блокировка установлена для функции "только эта SIM", три раза сегодня при включении телефона на морозе промахнулся :(.И что? Ты на морозе симки менял, что тебе так понадобился код телефона?
ОФФ
А на самом деле проблема и мне актуальна. Ребенок, поиграв телефоном СХ65, заблокировал код телефона. Съездил, за 350р разблокировал. Прошло 2 дня... ситуация повторилась - код заблокирован.
Съездил, за 350р разблокировал. Прошло 2 дня... ситуация повторилась - код заблокирован.1) просто установи код телефона сам - тогда уж точно никогда не забудешь. Только не ставь его на включение, это свовсем необязательно. Просто пусть у телефона будет код (для конфиденциальных заметок, например) - тогда его уже, поигравшись, не заблокирует.
2) чем платить по 350 рублей, возьми паяльник и спаяй 2 (или 3, если у тебя прошивка ниже 12-й) контакта на твоем кабеле МА, как тебе уже советовали. Это давно надо было сделать, на самом деле.
-- Прошло 2 дня... ситуация повторилась - код заблокирован --
А не связанно ли это со сменой кода сети? Вроде это уже здесь обсуждалось. Т.е. если код телефона установлен, то при дистанционной перепрошике кодов в симке изменяются всякие там привязки, а еще остаются старые контрольные суммы. Только не спрашивайте меня где. Неохота мне думать.
А не связанно ли это со сменой кода сети? Вроде это уже здесь обсуждалось. Т.е. если код телефона установлен, то при дистанционной перепрошике кодов в симке изменяются всякие там привязки, а еще остаются старые контрольные суммы. Только не спрашивайте меня где. Неохота мне думать.
ТОП 5
1
3
4