Блютус на ухо
1390
36
Vitaly
v.i.p.
Уважаемые, подскажите где богатый выбор данных девайсов. отличаются ли они чем-то кроме названия и внешнего вида?
может быть посоветуете какой-то конкретно?
нужно что б не сильно большой и красивый был
почЁм они вообще щас?
ЗЫ. если кто не понял о чем речь, нужен блютус типа хендс-фри.
может быть посоветуете какой-то конкретно?
нужно что б не сильно большой и красивый был
почЁм они вообще щас?
ЗЫ. если кто не понял о чем речь, нужен блютус типа хендс-фри.
вроде теледата блютусовыми приблудами занимается
Somebody Else
veteran
сходи на www.mobile-review.com, Эльдар регулярно тестит подобные девайсы, будешь иметь представление.
Выбирать советую по 2-м критериям: удобство и время работыА я бы советовал по качеству передачи речи. Очень уж разброс по этому параметру большой.
Полностью согласен. Большинство старых моделей имело проблемы со звуком и с совместимостью по моделям телефонов.
3-ий критерий - качество звукопередачи.
3-ий критерий - качество звукопередачи.
unnamed777
unnamed
Блютус, поди, нужен для успешной сдачи сессии?Угадал?
Сейчас читают
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1287
28
Я нашла телефон своей мечты!!!
3513
78
Карбюратор на ЯПОНЦЕ!!!
11840
73
Нет, думаю, что для вождения автомобиля.
Кстати, очень нелепо смотрятся блютусы, когда люди ходят в них на улице, а еще смешнее, когда приходят по делам в учреждения
Кстати, очень нелепо смотрятся блютусы, когда люди ходят в них на улице, а еще смешнее, когда приходят по делам в учреждения
Смотря какая!
Вот эта мне очень даже понравилась.
http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.storefront/EN/Product/3937
Вот эта мне очень даже понравилась.
http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.storefront/EN/Product/3937
Vitaly
v.i.p.
ну что вы!
БакЛан прав. нужна для автомобиля, да и руки зимой пока до стоянки дойдешь мерзнут
а для сессии, блютус не лучший вариант...он же большой! проще тогда уж в ухо обычную гарнитурку засунуть...
БакЛан прав. нужна для автомобиля, да и руки зимой пока до стоянки дойдешь мерзнут
а для сессии, блютус не лучший вариант...он же большой! проще тогда уж в ухо обычную гарнитурку засунуть...
А чем простая гарнитура не устраивает?
Кстати, очень нелепо смотрятся блютусы, когда люди ходят в них на улице, а еще смешнее, когда приходят по делам в учрежденияЭто пройдет со временем.
А вообще, в машине каркит рулит немерянно.
И не надо с гарнитурой на ухе в учреждения заходить :-)
unnamed777
unnamed
А чем простая гарнитура не устраивает?У обычной гарнитуры есть недостаток - ее надо втыкать в телефон, а это причиняет некоторые неубодства, если мобила в чехле с "молнией" или в кобуре. К тому же провода от простой гарнитуры надо куда-то засовывать, чтобы ни за что ими не зацепиться или чтобы не потрескались на морозе (у меня уже такое было). А с зубом все просто - вставил в ухо, предварительно настроив мобилу, и наслаждайся
flopic
Начальнег
Все эти аргументы на меня не очень то подействовали.
Так как разница в цене $5-10 и $80-200 для меня очень существенна и оправдывает все описанные неудобства
Так как разница в цене $5-10 и $80-200 для меня очень существенна и оправдывает все описанные неудобства
unnamed777
unnamed
Да, согласен, цена - очень весомый аргумент в данном случае. Вот тут-то и приходится обычно делать выбор между двумя неотъемлемыми параметрами: цена-удобства(а зачастую и качество).
Опять-же, 5-10 баков стоят китайские поделия.
Обычно с хреновыми динамиками, ломающимися кнопками и т.д.
Фирменные гарнитуры стоят уже под 20.
А где-то за 70 (а то и дешевле) уже можно взять гарнитуру Celink 6023.
Итого, разница составит порядка 1000-1500 рублей, а это стот того комфорта, который дает синезубая гарнитура.
Обычно с хреновыми динамиками, ломающимися кнопками и т.д.
Фирменные гарнитуры стоят уже под 20.
А где-то за 70 (а то и дешевле) уже можно взять гарнитуру Celink 6023.
Итого, разница составит порядка 1000-1500 рублей, а это стот того комфорта, который дает синезубая гарнитура.
ИМХО для использования в машине кар кит рулит хотя синезуб более универсальный. А на улице можно обойтись и без этих девайсов аля терминатор или супер-шпиЁн из буржуйского блокбастера. По мойму очень нелепо смотрится когда человек идёт и говорит сам с собой.
Каркит не очень удобен если не хочешь, чтобы пассажиры слушали твой разговор. Да и усилий на установку несравнимо болше. БТ гарнитура очень удобна. Если кто-то считает, что смотрится нелепо - это их проблемы. У меня Sonyericsson HBH-600, полностью устраивает, стоит около 100$. В машине очень удобно. Видел также много народу с жабрами и целлинками. В теледате цены вроде нормальные.
По мойму очень нелепо смотрится когда человек идёт и говорит сам с собой.ну для несведущих мождет и покажется, что человек сам с собой разговаривает...но это УДОБНО! и мне все-равно что там подумаю прохожие про меня. главное мне удобно!
> использования в машине кар кит рулит хотя синезуб более универсальный
Дык речь про блутусный каркит. Есть такой универсальный Mobidick SuperTooth Его вообще устанавливать не надо - повешал на козырек и все.
А с гарнитурой (хоть проводной, хоть синезубой) зело удобно на морозе ходить. Я с 99 года гарнитурой пользуюсь и мне как-то поровну, что про меня люди думают :-)))
Дык речь про блутусный каркит. Есть такой универсальный Mobidick SuperTooth Его вообще устанавливать не надо - повешал на козырек и все.
А с гарнитурой (хоть проводной, хоть синезубой) зело удобно на морозе ходить. Я с 99 года гарнитурой пользуюсь и мне как-то поровну, что про меня люди думают :-)))
Ну это легкий. Мона и пободрее поставить :-) Вообще, кстати, всем на заметку: кто ездит в фиговых местах, то булутсные карткиты какие бы они ни были навроченные не спасают, та как бустер и антенна по булутсу не цепляются %-)))
А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит... Прям как на Красной площади %-)))
А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит... Прям как на Красной площади %-)))
Ловкий парень
Томас
Виталя, а зачем тебе вешать хоть и маломощный, но все же передатчик прям на голову? Да и лишний глюк с зарядкой. Да и я могу подкрасться с КПК-шником сзади и в Америку позвонить за твой счет....
Если уж нужна гарнитура, то однозначно проводную бери и не парься. Да и цена в ней-копейки. Из существенных минусов только один-в одежде провода иногда за шарф цепляются, вылазиют наружу или наоборот внутрь хотят спрятаться.
Если уж нужна гарнитура, то однозначно проводную бери и не парься. Да и цена в ней-копейки. Из существенных минусов только один-в одежде провода иногда за шарф цепляются, вылазиют наружу или наоборот внутрь хотят спрятаться.
> бустер и антенна по булутсу не цепляются
Ну, антенна-то цепляется, хоть и не блутусу?
А что что мешает к ней еще и бустер подключить?
>А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит...
Паррот?
Дык сам говорил, что он нормально только с Сонериками работает. Причем сонерики сами могу имя звонящего произносить в гарнитуру..
Ну, антенна-то цепляется, хоть и не блутусу?
А что что мешает к ней еще и бустер подключить?
>А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит...
Паррот?
Дык сам говорил, что он нормально только с Сонериками работает. Причем сонерики сами могу имя звонящего произносить в гарнитуру..
solo
v.i.p.
>а зачем тебе вешать хоть и маломощный, но все же передатчик прям на голову?
Вопрос риторический, из серии пользоваться или нет сотовым телефоном в принципе.
>подкрасться с КПК-шником сзади и в Америку позвонить за твой счет....
Оп-па. С этого места поподробнее, пожалуйста.. :-)
Если ты имеешь в виду подкючить свой КПК в качестве гарнитуры, то для этого надо инициировать процесс спаривания и ввести правильный код с клавиатуры телефона.
А проводная гарнитура неудобна уже тем, что ограничивает подвижность головы.
P.S. А ты вообще, сам-то пробовал с синезубой гарнитурой ходить?
Вопрос риторический, из серии пользоваться или нет сотовым телефоном в принципе.
>подкрасться с КПК-шником сзади и в Америку позвонить за твой счет....
Оп-па. С этого места поподробнее, пожалуйста.. :-)
Если ты имеешь в виду подкючить свой КПК в качестве гарнитуры, то для этого надо инициировать процесс спаривания и ввести правильный код с клавиатуры телефона.
А проводная гарнитура неудобна уже тем, что ограничивает подвижность головы.
Ну ты специально такую тему завел!!!
Чтобы я каждый раз глядя на тему, анекдот вспоминал, как
мужик приходит в аптеку и орет на всю аптеку, мне презерватив!
аптекарь отвечает: Об этом вы могли мне сказать на ухо!
мужик также громко: Зачем мне на ухо, когда он мне наХ нужет?!!
Чтобы я каждый раз глядя на тему, анекдот вспоминал, как
мужик приходит в аптеку и орет на всю аптеку, мне презерватив!
аптекарь отвечает: Об этом вы могли мне сказать на ухо!
мужик также громко: Зачем мне на ухо, когда он мне наХ нужет?!!
Ловкий парень
Томас
Код надо вводить, если код СПРАШИВАЕТСЯ...
Покупал помнится года полтора назад товарисчу Жабру в Москве, покрутил её ,повертел, не понравилась она мне. В телефоне батарейку заряжать надо, в Жабре тоже заряжать.Да и жрет синий зуб прилично. В общем, себе я брать не стал.Может потому, что у меня нет телефона с синим?:D:D
ЗЫ: Не выпускает сейчас промышленность нужный мне телефон.НЕТУ! Надо эксклюзивно производителю заказывать под желаемые мной функции:D
Покупал помнится года полтора назад товарисчу Жабру в Москве, покрутил её ,повертел, не понравилась она мне. В телефоне батарейку заряжать надо, в Жабре тоже заряжать.Да и жрет синий зуб прилично. В общем, себе я брать не стал.Может потому, что у меня нет телефона с синим?:D:D
ЗЫ: Не выпускает сейчас промышленность нужный мне телефон.НЕТУ! Надо эксклюзивно производителю заказывать под желаемые мной функции:D
Matrix_Agent
guru
>>>А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит... Прям как на Красной площади %-)))
solo
v.i.p.
>Код надо вводить, если код СПРАШИВАЕТСЯ...
Ага, а если не спрашивается и вводить не надо.
А если спросят пароль, то и ответить надо "П А Р О Л Ь"
Процедуру спаривания еще никто не отменял. А понижение уровня секурности, например, подключени без подтверждения возможно только для спаренных устройств.
Ну, жабра в свое время хитом была. Сначала 200я, потом 250я. Я ходил с Cellink'ом - вполне нормально.
Понятно, что любое активное устройство надо заряжать.
Но для города, когда зарядка дома и там каждый вечер бываешь - это не так актуально :-)
>покрутил её ,повертел, не понравилась она мне.
Короче, не крутить ее надо, а пользоваться - тогда и оценишь..
Ага, а если не спрашивается и вводить не надо.
А если спросят пароль, то и ответить надо "П А Р О Л Ь"
Процедуру спаривания еще никто не отменял. А понижение уровня секурности, например, подключени без подтверждения возможно только для спаренных устройств.
Ну, жабра в свое время хитом была. Сначала 200я, потом 250я. Я ходил с Cellink'ом - вполне нормально.
Понятно, что любое активное устройство надо заряжать.
Но для города, когда зарядка дома и там каждый вечер бываешь - это не так актуально :-)
>покрутил её ,повертел, не понравилась она мне.
Короче, не крутить ее надо, а пользоваться - тогда и оценишь..
По мойму очень нелепо смотрится когда человек идёт и говорит сам с собой.
а мне так плевать как там это смотрица.. главное что мне удобно...
2Vitaly помоймцу ты по большей ачсти смс пишешь, чем по телу гришь... нафига те блутус?:))
офф: как труба? доволен? там кстати халявно можно тучу смс писать.... можешь обратица в асю.. напишу подробно...
а мне так плевать как там это смотрица.. главное что мне удобно...
2Vitaly помоймцу ты по большей ачсти смс пишешь, чем по телу гришь... нафига те блутус?:))
офф: как труба? доволен? там кстати халявно можно тучу смс писать.... можешь обратица в асю.. напишу подробно...
куда ускакала?! млин! тока постчаться хотел, а ты спать ускакала
А как блютуз узнает уже спаренное устройство?
Не будет ли достаточно для того чтобы блютуз на телефоне признал это устройство, установить точно такое же имя и точно такой же код подтверждения?
Не будет ли достаточно для того чтобы блютуз на телефоне признал это устройство, установить точно такое же имя и точно такой же код подтверждения?
Народ, подскажите плиз, где сейчас реально можно купить Jabra BT250 ? Весь город перекопал... Может, не там ищу?
VDS
junior
Попробуй 288-260 или 288-604, пару дней назад были, сейчас точно не могу по памяти сказать.
>А как блютуз узнает уже спаренное устройство?
По уникальному номеру BT-устройства.
Аналоги - mac-address и IMEI/
>Не будет ли достаточно для того чтобы блютуз на телефоне признал это устройство, установить точно такое же имя и точно такой же код подтверждения?
Нет конечно. Имя - это не более, чем алиас, чтобы ты не парил голову, что это за устройство 00:01:e3:40:c0:59, а знал, что это Nokia 8910i.
А пароль используется только один раз при спаривании и больше не нужен.
По уникальному номеру BT-устройства.
Аналоги - mac-address и IMEI/
>Не будет ли достаточно для того чтобы блютуз на телефоне признал это устройство, установить точно такое же имя и точно такой же код подтверждения?
Нет конечно. Имя - это не более, чем алиас, чтобы ты не парил голову, что это за устройство 00:01:e3:40:c0:59, а знал, что это Nokia 8910i.
А пароль используется только один раз при спаривании и больше не нужен.
ТОП 5
1
3
4